Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Центр репродукции и планирования семьи «МЕДИКА»"

Россия, Санкт-Петербург, Проспект Тореза, 72
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Эко в медике прошло отлично, с первого протокола все получилось! я даже не верила, что так бывает, тем более по Омс. Врачом у нас была Ольга Михайловна Бокач. Огромное ей спасибо!
SyzanTPXX
16 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Замечательный и профессионал своего дела Барашкова Е.А. Обратилась к ней по вопросу женского здоровья. Не могла забеременеть на протяжении трех лет совместной жизни. После проведённого обследования и лечения, спустя 8 месяцев я забеременела. Сама. Сегодня я мама прекрасной доченьки, и всё благодаря правильному лечению и наблюдению со стороны доктора. Спасибо вам!
marysik
29 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В прошлом году вела свою непростую беременность двойней у Юсуповой Оксаны Николаевны, в ЦПС Медика. Гос поликлиники с очередями и злыми тетками не приемлю, потому встал вопрос "где"? Живу на севере, забежала оценить взглядом Медику на Тореза, 72, и решила остаться здесь. Хорошая клиника, чисто, свежо. Сотрудники доброжелательные, врач внимательная и грамотная. А что еще пузатой мамочке и надо? :)) Старалась выполнять все ее рекомендации, доносила благополучно и родила в срок своих парней. Сама))
Angelinaroasy
09 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Барашкова Екатерина Алексеевна просто чудесный врач, профессионал с невероятной энергетикой. Мы пришли к ней грустные, обиженные на жизнь и изможденные от 5!!!! неудачных протоколов. Уже на первой встрече появилась надежда и настроение, а еще после четырех месяцев изнуряющего, болезненного лечения (кто ж спорит, процедуры не из приятных) стали "будущими родителями". На своем опыте скажу, что очень многое зависит не только от препаратов, но и доктора, его профессионализма, опыта, настроя. Я считаю, что нам повезло и потому Екатерину Алексеевну очень рекомендую.
mariya
20 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

После первой замершей беременности я очень боялась забеременеть. Страх, что что то пойдет не так был очень велик. Так, что к выбору центра репродукции и планирования семьи мы подошли очень основательно. Врачи этого центра опытные и ответственные люди, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень грамотно вели мою беременность. Обследование проводилось на высококачественном оборудовании. После каждого приема в этом центре я успокаивалась и знала, что у меня все будет хорошо. Спасибо , за осуществление моей главной мечты. Я родила сына.

Natalya
20 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью