Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Медицинский центр «Папа, Мама и Малыш»"

Россия, Нижний Новгород, улица М. Горького, 195
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Готова вечно благодарить специалистов этой клиники, их замечательную эмбриологию, которая считается самой сильнейшей эмбриологией не только Нижнего Новгорода, но и всей области. Приехала из Москвы к ним на ЭКО, нисколько не пожалев о затратах на дорогу и дальней поездке. Здесь действительно нацелены на результат, а не просто на отмывание денег за проведение процедур. Лично благодарю своего врача - Терацову Татьяну Сергеевну - за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам. 12.02.2020г. у меня появился пузожитель :)
uapedMEt
23 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
У нас теперь есть малыш! Мой маленький, мой!! Мы хотели ребёнка очень давно, но не выходило. Решились на эко - накопили немного, думали, что остальное будет в кредит. Выбрали для себя, куда пойдём, там, уже в клинике «Папа, мама и малыш» выбрали себе врача. Хоть и молодая, но отзывы и личная беседа все решили - все проходили у Анны Ермолаевой. Она нам помогла сделать все по омс - то есть у меня ЭКО вышло бесплатно! Мы этого просто не ожидали. Но сейчас могу сказать так - все это помогло нам дома сделать ремонт и подготовить комнату для Антоши!Она всегда звала ко мне нескольких врачей-репродуктологов - они вместе решали, что будем делать и назначали дальнейшие шаги. Не могу без слез вспоминать - как же я теперь рада!Спасибо!
kseniaro
13 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Делали Эко у доктора Холодова, были проблемы с мужем, никак не могли зачать. Прошла много врачей и сделала много процедур, но результат был нолевой, так же было несколько неудачных попыток ЭКО в других клиниках, сколько денег потратили и все в пустую. В этой клинике у нас наконец то получилось. Доктору безмерно благодарны, врач от бога. Сейчас ждем пополнения, буквально меньше чем через месяц. С мужем не можем нарадоваться и не верим своему счастью. Спасибо этой клинике и огромная благодарность доктору.
maria
11 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Спасибо нашему врачу с большой буквы В! Дмитрий Владимирович Холодов из клиники Папа, мама и малыш, отличный специалист, у нас он проводил эко, все прошло очень хорошо и получилось сразу. Просто спасибо ему за человеческое отношение и моральную поддержку - это тоже очень важно (ощутили на себе).
Gulya
02 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Мы хотели завести второго ребёнка, но не получилось. Решили пойти на консультацию к Холодову Дмитрию. Пошли к нему по совету и за советом! Думали, что вообще к нему не пробьёмся - так как вроде считается очень важной персоной и первоклассным специалистом. В итоге все у нас получилось! Мы большие молодцы! Спасибо Дмитрию и всему персоналу клиники «Папа, мама и малыш».
Natysik
27 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Мы с мужем делали ЭКО в клинике «Папа, мама и малыш» у Мелехиной С.В. нашли ее по отзывам и рекомендациям. Все, что пишут про нее в интернете оказалось правдой. Она умеет к себе расположить, очень добрая, приятная в общении. Мы сразу поняли, что она очень сильный доктор, после первой консультации. Сразу было понятно, что работает она на результат, а не для выбивания денег. Я постоянно нервничала в процессе стимуляции (начиталась в интернете всяких кошмаров, и все время мне что-то чудилось) Она постоянно меня успокаивала. После подсадки мы ждали , когда же уже можно будет сдать кровь на хгч. А после получения результатов, были без ума от счастья. Я была беременна. Беременность вела тоже у Светланы Николаевны. Роды прошли без осложнений. Моему малышу уже три месяца!
PolinaMog
05 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Отвратительная клиника. Клиентоориенттрованность 0 Делала ЭКО, платно, в феврале этого года. Неудачно. За потраченные, в общей сложности, в клинике деньги (250 тысяч рублей) я ожидала более внимательного отношения и квалифицированной медицинской помощи. Начну сначала, а вы уже сами решайте стоит обращаться в клинику или нет: 1) нам с мужем не предоставили обещанную клиникой 10% скидку на анализы при подготовке к ЭКО. В итоге, общая сумма анализов, без скидки, составила около 30 тысяч рублей. В других лабораториях сумма была бы в 2 раза меньше; 2) один из оплаченных мною анализ просто не сделали. Забыли. Деньги потом вернули. Но и вену пришлось заново идти "дырявить". Мелочь, а неприятно; 3) в акцию "Эко за 154 тысячи рублей" (в феврале действовала именно такая акция с таким ценником) не вошли все препараты для стимуляции. Точнее на них действует лимит. Мне пришлось часть препаратов докупать, а то немалые деньги (это пошло плюсом к 154 т. р.); 4) препараты для стимуляции клиника предоставляла с истекающими, буквально на днях, сроками годности. Было очень страшно их колоть; 5) врач-репродуктолог Елисеева Д. Д. - это отдельная тема, по ней я уже оставила свой отрицательный отзыв. Но и для клиники это большой минус работать с такими неопытными и непрофессиональными докторами; 6) перед протоколом клиникой была "навязана" консультация с эмбриологом. Стоимость консультации составила 1000 рублей, продолжительность - 15 минут. На консультации эмбриолог только рассказал о ходе проведения пункции (это должен рассказывать репродуктолог на плановом приеме). В итоге - зря потраченные время и деньги; 7) клиника занизила показатели спермограммы мужа (мы потом перепроверили в двух других клиниках) и настояли на проведении дополнительных платных процедур - ИКСИ и ПГД эмбрионов; 8) стимуляция репродуктологом Елисеевой Д. Д. была проведена неграмотно, в результате получено мало ооцитов, зато мною получено много проблем по здоровью. Надеюсь они устранимы; 9) наркоз при пункции яйцеклеток был ужасный (есть с чем сравнить) - еле проснулась; 10) после пункции, несмотря на плохое самочувствие, буквально "пинками" выпроводили из реанимации: "Плохо себя чувствуете? Тошнит? Штормит? А так и должно быть! Освобождайте койку". Сейчас смешно, тогда было не до смеху; 11) эмбриолог Лякаев А. В., вопреки здравому смыслу, провел процедуру ИКСИ незрелым яйцеклеткам. Естественно они не оплодотворились (на то они и незрелые - это невозможно), зато не постеснялся и счет выкатил за проведение ИКСИ всем клеткам; 12) в клинике плохие среды для культивирования эмбрионов; 13) в клинике отсутствуют среды, необходимые для дозревания незрелых ооцитов (наверное поэтому эмбриолог Лякаев А. В. вместо того, чтобы поместить мои незрелые яйцеклетки в специальную среду, просто их убил процедурой ИКСИ, взяв за это дополнительную плату); 14) при заморозке эмбрионов эмбриолог Лякаев А. В. грубо нарушил технологию криоконсервации, в результате чего, один эмбрион "распался" (такое возможно только в случае, если среду с эмбрионом попадает вода, кристаллы которой, при замерзании, расширяются и рвут на части эмбрион). Очень жалею, что обратилась в эту клинику. И очень виню себя, что видя весь этот бардак, вовремя не ушла от них.
KennethPlalt
02 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Только положительный отзыв и слова благодарности клинике. У меня появилась дочка и спасибо за это ЭКО и Кабатину Николаю Алексеевичу из клиники «Папа, мама и малыш». В моем возрасте уже тяжело родить (39 лет), но детей у меня еще не было и я готова была ехать за малышом на край света. Но приехала я в Нижний Новгород и там мне помогли обрести счастье. «Папа, мама и малыш» дарят счастье женщинам по всей России.

vick
06 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью