Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

В данную клинику пришла делать эко по квоте в июле 2017. Выбрала ее из-за удобного территориального расположения. Все сразу понравилось. Персонал весь очень приветливый. На прием всегда можно было записаться в удобное для меня время. В клинике нет огромного потока народу, как в Биоптиме например, где куча народу, ждешь прием по два часа и всем на тебя наплевать. Врач у меня была Царева Анна Владимировна, всегда на связи, все рассказывала, объясняла. К сожалению первая попытка была неудачная. Второй протокол решила остаться в Эко-содействие. С Анной Владимировной начали готовиться заранее, даже пока квоты не было на руках, что бы не терять время. В итоге вторая попытка оказалась удачной. О выборе клинике ни разу не пожалела.

ollechka
27 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Хотелось бы выразить огромное человеческое спасибо персоналу клиники «Гинея» и особенно Калоевой Залине Валерьевне! История наших попыток родить ребенка началась несколько лет назад. Беременность просто не наступала… Я была в отчаянье, оказалось у меня непроходимость маточных труб! Пыталась лечить консервативно, колола дорогостоящие препараты, но год за годом все оставалось неизменным. А потом друг семьи посоветовал моему мужу обратиться в клинику «Гинея ». Я сомневалась почти год, боялась неудачи, но потом все-таки решилась. Начать нужно с того, что на Врач Калоева Залина Валерьевна, встретила нас очень радушно, все объяснила и рассказала. И у меня появилась надежда. Нам с мужем были проведены все анализы (кровь на ВИЧ, RW и гепатиты), определили группу крови и резус-фактор. Я потом дополнительно сдавала кровь гормоны, на биохимию, на свертываемость и общий анализ. С 19 дня цикла мне начали стимулировать суперовуляцию! Это продолжалось почти целый мясяц, периодически брали кровь на анализ и делали УЗИ, контролировали, что все идет как надо. Процедура не из приятных, но ради нашей цели можно и потерпеть! А потом сделали инъекцию ХГЧ и через 36 часов под общим наркозом сделали пункцию яичников и произвели забор яйцеклеток. А муж сдал эякулят. Через 6 дней мне подсадили 4 эмбриона, потом доктор назначила мне гормональные препараты, чтобы имплантация проходила успешно. Через пару дней после подсадки у меня появились небольшие кровянистые выделения, в панике, что ничего не получилось, я позвонила своему врачу, но она меня успокоила, сказав, что это совершенно нормальная реакция организма на стимуляцию гормонами. Через 15 дней я сделала тест на беременность и, ура, он показал заветный «+»! Я была счастлива! А когда на УЗИ мне показали двух малышей, я заплакала от радости! Беременность решила наблюдать в своей женской консультации, но дважды показывалась своему доктору в «Гинее» и все прошло просто отлично. Сейчас моей доченьке чуть больше 6 мес. И это прекрасный, чудесный ребёнок, ничем не отличается от других детишек! Надеюсь наш опыт поможет вернуть надежду на успех кому-то, кто уже ее потерял!

Tory
20 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Сколько читала отзывов разных, все больше убеждалась, что мой выбор в пользу "Интайм" был идеальным. Очень внимательны к гемостазу. Четкий мониторинг. Постоянно связь с доктором, по любому вопросу молниеносный прием. У меня была мазня на стимуляции, я только сказала об этом врачу, уже через 5 минут я была в кабинете. Плюсом отличная эмбриология. Теперь не знаю где рожать и жалею, что "Интайм" не закрепились за роддомом.

Kroshechka
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня за плечами 2 неудачных эко, имплантации ни разу не было. Через 4 месяца после второй неудачи просто сменили клинику. Пришли к Коссович в Маму. Понравилось отношение врачей, часто делают мониторинг узи, после пункции капельницу сделали. Перенос отменили, заморозили эмбрионы до криво переноса. Гепатолог расписал лечение по гепатиту и сейчас жду, когда анализы в норму придут. Третий раз снова поеду в Маму, эмбрионы ждут. Кстати врач мой регулярно на связи, не смотря на то, что я в не в России живу.

Drakonchik
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мое ИМХО после 5 попыток ЭКО - лучше, чем в Интайм не сделают нигде. Гинекологи+репродуктологи+андрологи шикарные. Ни разу не было такого, чтобы консультация длилась меньше 20-30 минут. Общение развернутое, каждую пару ведут досконально. Из-за этого запись плотная, хотя уже знаешь, что в назначенное время тебя примут и помогут. У меня ЭКО+инсеминация. Б. с первого раза.

milanaT
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Ростов-на-Дону

В основном хочу оставить отзыв о клинике Геном для тех, кто думает, что уже нет никакой надежды создать полноценную семью. Это не так!!! Как только мы поженились, то сразу стали мечтать о малыше. Прошло 2 года - ничего не произошло. Я запаниковала и пошла сначала в местную поликлинику (г. Омск), затем от туда в гинекологический центр, где я и мой муж опять потратили время, которое отнимает сдача анализов, употребление лекарств и опять анализы. На тот момент казалось, что врач знает что делает и только сейчас я понимаю как ошибалась, что надо было читать и анализировать весь интернет, искать умных и знающих медиков с опытом работы. Я хочу сказать, что про ЭКО мне ни один врач не говорил, мы все пили какие-то лекарства, тратили деньги на них, на узи и т. п. и только спустя 4 года наших мучений выбор пал на медицинский центр «Геном» и на врача Азарову Татьяну Еремеевну. Опять же, не буду расписывать, скажу только что с первой попытки у нас все получилось... УРА... нашему счастью не было предела, те кто прошел через это поймут нашу радость. Читая отзывы о процедуре ЭКО я боялась что одним разом нам не обойтись, но нет все получилось. Хочу пожелать людям, которые пытаются осуществить свою мечту - родить малыша, удачи вам, терпения, никогда не теряйте надежду! Если кто-то хочет подробнее узнать, то я буду рада помочь.

palloma
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Оказавшись в клинике "Колыбель" я была приятно удивлена. Современное двухэтажное здание. Парковка. Красивый холл. Все сделано для людей и с любовью. На ресепшене работают грамотные администраторы (наверное с мед.образованием). К врачу я была записана по телефону, на приём попала во время. Врачом оказалась очень приятная женщина Виноградова Вера Александровна. Светлый, современный кабинет. Осмотр, узи и консультация прошли в очень комфортной обстановке. Вера Александровна очень грамотный специалист. Все анализы я сдала сразу после приёма, ответ пришел на эл.почту. Спасибо вам. Отдельное спасибо владельцам клиники за то, что так хорошо все устроили. В Воронеже такой клиники нет!

marinaz
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо Любимкиной Елене Викторовне за внимательность и заботу!!! И спасибо за вчерашнее УЗИ! Фото с вчерашнего УЗИ теперь на холодильнике, малыш прекрасен:))) а я ем вкусняшки, муж на седьмом небе от счастья. Спасибо вам за беременность!

Fekla
18 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Как приятно писать о радостном событии! Я беременна! Осталось 3 недели. Колыбель просто супер! Спасибо!

Lenochek
13 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поделиться своим опытом эко в клинике Нова Клиник. Мы готовились к самому эко около 5 месяцев, так как были неудачные попытки до этого в другой клинике. Прошли гистероскопию, на которой нашли полип и удалили его. Так же муж проходил лечение БаДами, спермограмма не на много, но улучшилась. Само эко прошло в 2 этапа, это была рекомендация врача, чтобы у организма была возможность отдохнуть. Все прошло удачно, мы беременны. Единственный минус - это отсутствие парковки у клиники, нам приходилось или парковаться на платной или в переулок заезжать, но так уж в Москве заведено.

Aliyasha
05 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я сама из Тульской области, поэтому искала клинку, которая работает в выходные дни, потому что пункция и подсадка могут выпасть на выходные и тогда сделают либо позже, либо раньше. Выбрала Интайм. Время устроило полностью, врачи тоже. Ездить было далековато, но мне было важно, чтобы у меня были лучшие врачи. Первый протокол не получился. Второй короткий с криопереносом дал результат. Так что если в первый раз бросила, отзыв был отрицательный, а так положительный.

Natulichka
01 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы сейчас на стадии подготовки к эко. Уже сделали гистероскопию и муж прошел обследование у андролога. Нам очень нравится. Врачи компетентные, отвечают на вопросы четко, были так же на бесплатном приеме у репродуктолога. Понравилось, что врач с нами занималась около часа, все внимательно и с душой. Эко будем делать как только закончим подготовку! Спасибо за профессионализм

DianaU
15 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Муж ходит к Мельнику, к андрологу. Врачом доволен. Улучшение по СГ есть, хотим еще немного подождать и посмотреть результаты и потом на ЭКО идти к ним. Не могу выбрать репродуктолога: хочу одновременно и к Кикиной, и к Самойловой, и к Якуниной.

Hochushka
04 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

По отзывам выбрала Интайм для ЭКО. Первый протокол мимо, второй был с крио. Все получилось. Это, конечно, главное. Но мне наш врач показалась слишком строгой, местами холодной. Иногда не хватало большей близости что ли. Но думаю, что если решимся на второго ребенка, то вернемся сюда.

OlenkaKaravaeva
03 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы в филиале на Спортивной! Понравилось в клинике с первого дня, все очень чисто и красиво! Даже отдельная зона ожидания, очень комфортная. Понравилось и то, что в клинике работают все нужные врачи в одном здании, не нужно бегать по разным клиникам в поисках терапевта или узиста. Забеременели мы вместе с нашей дорогой Татьяной Савельевной Кармызовой. Остались вести беременность там же. Очень понравилась гемостазиолог Надежда Сергеевна Стулёва, ее консультация оказалась очень полезная!

SandSarra
17 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Если вдруг узнали, что есть азооспермия - идите сразу в Маму! Делайте микро-тезе и не слушайте врачей, которые говорят про донорскую сперму. Андролог - Хирург Мельник Ярослав Игоревич - врач-спаситель! Благодаря ему у нас общий ребёнок. И мы хотим снова Эко сделать в этом году с крио сперматозоидами, которые храним.

MamaSawa
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Были в Нова-клиник на 2 программах эко. Первый раз были у врача Калининой Натальи Геннадьевны в филиале на Лобачевского, родилась дочка. Криопротокол проходили у нее же, но в филиале в Хамовниках, беременны сыночком. Попадали несколько раз на акции, походили обследования с большой скидкой. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Клиника действительно с сильной эмбриологией и хорошими врачами

Volodia
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Ой девочки. Я только в этой клинике счастье своё нашла. Не знаю, что были до в трёх клиниках. Полёты за пролетом. Уже и сил не было и денег. Обсудили усыновление, но решили дать последний шанс. Пошли к Кикиной Юлии Алексеевне. Сейчас 21 неделя и двойня. Вот такой результат :))))). Это после 4!!!!! Лет лечения. Я до сих пор в шоке.

Marysya
31 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Даже не знаю, какими словами передать благодарность персоналу, врачам клиники ИнТайм, особенно Азе Борисовне Хестановой, за подаренное счастье стать мамой! Несколько месяцев назад делали Эко в этой клинике, второй протокол стал для нас счастливым, и вот месяц назад родилась наша доченька! Спасибо, 1000 раз спасибо!!!

Angelina
23 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Мнение мое личное, я понимаю, что мнение о самой клинике это скорее результат работы врачей, так вот мой врач мне понравилась. Гинеколог Кострикова Оксана Юрьевна, приятная женщина, очень внимательная, подход индивидуальный. Вообще боюсь врачей, а лезть на кресло это для меня мука, но пришлось, после удаления опухоли в яичнике стала себя чувствовать плохо и вдобавок полнеть сильно. Искала хорошую клинику и чтобы заодно эндокринолога можно было посетить, наткнулась на Окси Центр, записалась, прошла осмотр и сдала анализы, нашли гормональный сбой, сказали после такой сложной операции должны были выписать гормоны, чтобы помочь работе яичников, а врачи в нашей муниципальной больници забыли. Прокололи две недели гормоны и все пришло в норму, спасибо большое врачам Окси, молодцы!

AnastasiVelichko
14 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу сказать спасибо Грибановой Нине Давидовне. Не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить мое ей спасибо! Она чуткая, внимательная, грамотная, опытная и просто очень хорошая! Не было ни дня, когда я переживала бы относительно протокола или самой процедуры. А все потому, что была уверена в Нине Давидовне. И она сделала свое дело безупречно. Отлично провела протокол (без СГЯ), пункция - 8 ооцитов, перенос прошел отлично, результат - долгожданная беременность. Хотелось бы, чтобы в нашей стране стало побольше таких специалистов, как Нина Давидовна. О центре тоже ничего плохого сказать не могу. Весь персонал очень внимательный и уважительный. Всегда шла и иду туда с хорошим настроением. Поверьте - они располагают к этому! Хорошие, чистые палаты с куклами на кроватях (так мило))). Беременеть вторым малышом придем в Эко-Содействие!

rtereshina
11 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В МАМУ я пришла, после неудачных попыток забеременнеть около 3 лет. Позвонила, записалась на прием, за две недели записывалась к Фазель И.Ю. Попросила, чтобы мне подобрали врача с мягким характером, спасибо девушкам которые записывали, от метро шла по прямой, блуждать не пришлось. Вошла, чистый вестибюль с красивой мебелью, все ухожено, цветы свежие, по паспорту оформили, пошла на прием, все четко как я люблю, ждать нигде не пришлось. Я хотела проверить трубы, начиталась разной инфы. Мне 35, а детей с мужем нет. На приеме была больше часа и узи посмотрели и поговорили, вышла я с четким представлением что делать дальше. И.Ю. дала визитку своего ассистента, я как все анализы сдам для проверки труб, то ассистенту и отправляю, Фазель их посмотрит и если надо, то на прием или досдавать. Вообщем я боялась что растеряюсь, но так удобно когда тобой занимаются, посмотрим как дальше пойдет.

Vladlena
25 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

После первой замершей беременности я очень боялась забеременеть. Страх, что что то пойдет не так был очень велик. Так, что к выбору центра репродукции и планирования семьи мы подошли очень основательно. Врачи этого центра опытные и ответственные люди, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень грамотно вели мою беременность. Обследование проводилось на высококачественном оборудовании. После каждого приема в этом центре я успокаивалась и знала, что у меня все будет хорошо. Спасибо , за осуществление моей главной мечты. Я родила сына.

Natalya
20 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Лечилась в клинике Альтравита в 2016 у Белоусовой Н.Ю. О враче могу сказать только хорошее, все понятно объясняет, вселяет уверенность в успехе. Вся аппаратура современная. Конечно, при лечении возникали тревоги и переживания, но врачи помогали справляться. Поддержка семьи тоже важна в этом деле. После переноса эмбриона в криоцикле забеременела!!! Это было просто счастье! Сейчас наблюдаюсь тоже в клинике, довольна всем, кроме цен, конечно.

KrasotaOlya
18 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Можете поздравить меня, я теперь многодетная мама, у меня четверняшки) Муж конечно в шоке, но главное что все малыши здоровенькие. Вообще немного было страшновато, хорошо что с врачом повезло. Я всю беременность вела в клинике планирования семьи Интайм. Кстати, рекомендую, намного лучше отношение к беременным, чем в остальных клиниках.

Agata
14 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Милый и приятный доктор работает в этой клинике. Ее имя Татьяна Александровна Макакрова. Я ее обожаю. Помогла мне стать мамой в программе инсеминации. Две программ и ХГ 145. Я ее уважаю как хорошего врача и человека

rada
13 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Слава процедуре ЭКО и доктору Хестановой, которая принимает в клинике планирования семьи Интайм. Благодаря им я стала мамой Алевтины 10 апреля 2017 года. Все потраченные деньги того стоили! Потрясающее отношение к пациентам, чуткость и опыт творят чудеса.

Glafira
20 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Этим солнечным днем делюсь своей радостью! ХГЧ 1263!!! Мы тянем на двойню, так мне сказала мой врач, самый замечательный врач во ВСЕЛЕННОЙ - Сухачева Татьяна Сергеевна!!! Теперь у нас должно быть первое УЗИ, уже через неделю и все станет совсем очевидно. Тесты полосатили уже на 9 день после подсадки. А главное, все наши родственники уже приглашены в субботу к нам и мы всем сразу объявим новость! Я очень счастлива и желаю нашему доктору и всем сотрудникам такого же солнечного дня, как сегодня, и таких же улетных, позитивных эмоций!!! Очень теплые слова хочется сказать про врача Фазель Ирину. Она готовила нас к программе и потом вела беременность.Очень ответственный, думающий врач-аналитик. Мы прошли с ней круги обследований и результат не заставил себя ждать. Пол года мы готовились, тщательно,согласованно подбирали терапию, выверяли каждый шаг. Советую всем, особенно тем у кого как у нас, были неудачи.

Genechka
17 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника и отличные профессионалы! У нас была иммунологическая несовместимость с мужем. Начали ходить в Центр ЭКО к Оксане Анатольевне Таскиной. Правильный диагноз + меры к зачатию, и у нас растёт замечательный сынок. Очень всем благодарны, особенно нашему врачу, конечно.

dfddwdaads
06 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Не могли забеременеть полтора года, в феврале 2015 обратились в Партус, в мае 2015 уже узнала, что ждём ребеночка! Остались очень довольны качеством обслуживания. До инсеменации и ЭКО дело не дошло, забеременели на Клостилбегите. Сейчас планируем второго, если придется обращаться к специалистам, то снова пойдем сюда.

mozhikina
04 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Присоединяюсь к благодарностям в адрес Татьяны Борисовны Плотавской, Ольги Владимировны Шестаковой, администраторов и других сотрудников центра. Огромное спасибо Татьяне Борисовне за профессионализм, постоянную поддержку и консультации буквально в любое время, за спокойствие и уверенность. Я приезжала в Смоленск из ближнего зарубежья, и Татьяна Борисовна не просто выполняла свою работу, но и помогала организовать все так, чтобы не было накладок по времени, советовала, в какие аптеки обратиться, отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте (что далеко не само собой разумеется). Все время меня не покидало ощущение, что я в надежных руках и что рано или поздно все должно получиться. И действительно получилось: спасибо за сына!

nkorikina
02 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Выбирала из двух краснодарских клиник, но после первичного приема решила остаться в Эмбрио, т.к. сразу поняла, что Ирина Николаевна стопроцентно мой врач! Ни на секунду не пожалела о выборе, а когда родилась моя доченька, благодарила судьбу за то что свела меня с этим врачом. Желаю всем найти своего врача!

Dara
03 апреля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

В клинике Центр ЭКО мы участвовали в розыгрыше на сертификат по бесплатному проведению экстракорпорального оплодотворения. Узнали совершенно случайно об этой акции. К сожалению, в этот раз не выиграли, но получили большое количество информации от врача, затем прошли обследование и готовимся к прохождению ЭКО. Спасибо, что устраиваете такие акции – многим семьям такой подарок просто необходим.

slobodyan
30 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поблагодарить специалистов клиники центр эко, в нашей семье появилось долгожданное чудо в декабре 2015 года. Сыночек здоровый, крепкий!! Спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки.

karinamitt
27 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошо, что есть такие хорошие клиники как Интайм. Пять лет назад мне поставили бесплодие, но я усердно лечилась у разных специалистов и только в Интайм мне смогли помочь. Конечно может кто то и против ЭКО, но именно после этой процедуры я смогла стать мамой!

AlisaLomova
24 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо клинике Центр ЭКО! Воспользовались услугой суррогатное материнство, так как я перенесла операцию по удалению матки. Как и обещали, суррогатная мама наблюдалась в клинике под полным контролем врачей, весь процесс прошел гладко без каких-либо сбоев. Опыт с суррогатной мамой у нас был положительный, сейчас воспитываем сыночка!

detwwg
12 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Консультировалась в нескольких клиниках по поводу программы ЭКО. На сайтах указывают одну цену, а на самом деле на консультации врач называет абсолютно другие суммы. Обратившись в Центр ЭКО Партус, была приятно удивлена корректности и лояльности цен. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на две полоски

Zibrova
09 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Я не была в курсе, как именно проходит ЭКО, были определенные страхи и перед тем, как решиться на него, записалась на консультацию к эмбриологу – Шестаковой Ольге Владимировне. Она оказалась очень чутким и внимательным специалистом. Все разложила по полочкам, убедила, что бояться ничего не нужно – боли не будет. После общения с Ольгой Владимировной я была настроена решительно и сделала ЭКО. Протокол оказался удачным, через 9 месяцев у нас с мужем родилась наша доченька. Теперь я счастлива и мне страшно даже подумать, что я и дальше могла идти на поводу своих страхов и предрассудков, так и не ощутив счастье материнства.

Topalova
09 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Только положительный отзыв и слова благодарности клинике. У меня появилась дочка и спасибо за это ЭКО и Кабатину Николаю Алексеевичу из клиники «Папа, мама и малыш». В моем возрасте уже тяжело родить (39 лет), но детей у меня еще не было и я готова была ехать за малышом на край света. Но приехала я в Нижний Новгород и там мне помогли обрести счастье. «Папа, мама и малыш» дарят счастье женщинам по всей России.

vick
06 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники