Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Санкт-Петербург

В мае 2023 прошла эко по омс короткий протокол у Бянкиной Я. В. в Скайферт на Невском, подсадка прошла успешно, в январе этого года у нас родился здоровый мальчик.

dddimasss
09 февраля 2024
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Благодаря Шалаевой Т.О. мы скоро станем счастливыми родителями. Еще совсем недавно, у нас была тупиковая ситуация - у мужа выявили делецию локуса AZFа. К сожалению, с таким диагнозом, у нас не было шансов даже на биопсию. Единственный возможный выход это использование донорского материала. Нам очень сложно далось это решение, но мы все же решились на ЭКО с ДС. Нам конечно предлагали начать с ВМИ, но мы решили именно ЭКО, так как у него больше шансов и выше процент беременности, по статистике. ЭКО делали без стимуляции, так как яичники работали хорошо. После первого протокола тест заполосатился. Я даже не сразу смогла осознать , что беременность получилась. После долгих лет бесплодия, это известие стало настоящим подарком.

Lisa-Alisa
23 января 2024
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Делала ЭКО по ОМС в данной клинике в 2021 по ОМС, врач Ермолаева А.С., начиталась отзывов и хотела определенно к ней, потом конечно очень пожалела об этом. Ермолаева за весь протокол приняла меня раза два, остальные приемы меня пихали по разным врачам, кто мог в этот день посмотреть тот и смотрел, конечно им никакого в принципе дела не было до чужого пациента, подсадку в итоге делала Савельева, которая я не знаю с какого раза прошла цервикальный канал и вообще прошла ли его, как мне сказала, что эмбрионы в матке. Естественно ничего хорошего с таким подходом не получилось. А больше всего меня просто убило то, что когда я приехала на прием с отрицательным результатом ХГЧ врач Ермолаева которая была на месте, работала в своем кабинете даже не с изволила сама меня принять, извиниться, что просто кинула меня, а отдала прием тому врачу который делал подсадку. И тут самое интересное врач, который делал подсадку говорит мне, что в на момент переноса эндометрий был плохой и не пышный и вообще Ермолаева через нее передала мне информацию, что необходимо сделать гистеру, есть признаки эндометрита. А что в глаза мне страшно было это сказать, вызвала из кабинета врача и велела мне передать. Я была в шоке, одна мало того не с изволила пролечить перед ЭКО, так ещё и кинула, другая при плохом эндометрии перенесла эмбрионы, даже не предупредив и не спросив моего мнения, могли бы заморозить, заранее зная что будет пролет. Вот такая команда в клинике пмим, лишь бы квоту отработать, а каким образом это будет сделано им абсолютно наплевать. Знаю, что Ермолаева уже не работает в этой клинике, она уже подалась в Москву в NGC, коммерция для нее все! Всегда буду ее вспоминать тем плохим словом которое она заслужила, это не специалист и профессионал, при таком отношении "Это" чудо врачём даже назвать нельзя.

pasman-clinic
30 декабря 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень понравилась репродуктолог Царева А.В. Мы пришли к ней из другой клиники, где у нас было шесть пролетных протоколов.Уже не осталось никаких сил ни моральных, ни физических. Я уже почти потеряла веру в то, что у нас получится, но все же решили проконсультироваться у Анны Владимировны, очень хотелось услышать мнение еще одного репродуктолога. Мы были не только у репродуктолога, но и у генетика клиники,которая предложила попробовать ЭКО с ПГТдля проверки эмбрионов. Мы согласились. После тестирования отсеялось почти половина эмбрионов из-за поломки хромосом. Оставшиеся три штуки переносили по одному, и после второго протокола наступила беременность.

Eremina
16 декабря 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике были у Фазель Ирины Юрьевны с проблемой не вынашивания. Из-за мутации гемостаза никак не получалось выносить беременность. Очень обидно было, когда третья попытка ЭКО закончилась беременностью и случился выкидыш. Прошли лечение, назначенное Ириной Юрьевной и вступили в протокол. Пятидневочка имплантировалась сразу. Сейчас нахожусь под наблюдением репродуктолога. Доктор хорошая, отзывчивая, всегда на связи. Надеюсь , что все будет хорошо, но в случае проблемы, Ирина Юрьевна всегда подскажет, что нужно делать. Рада что попала на консультацию именно к этому репродуктологу.

VERGUN
22 ноября 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мне очень помогла Гергерт Е.В. От меня отказались два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания. Хочу отметить, что с ней работают две медсестры Аня и Света. Они тоже много чем помогли. Многие вопросы решала через них.

Алиса
18 ноября 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике работает наша любимая Фазель И.Ю. сейчас я снова нахожусь у нее в протоколе. А четыре года назад пришла с последней надеждой. Были проблемы с эндометрием, он не рос даже после стимуляции и это мешало имплантации. После пяти пролетных протоколов пришла в Маму. Ирина Юрьевна смогла разобраться с причиной тонкого эндометрия, назначила лечение, и только после этого начали снова пробовать. В этот раз нам повезло, эндометрий впервые достиг почти 10мм., и после первого переноса ХГЧ показал беременность. На прошлой неделе вернулись в клинику к Ирине Юрьевне чтобы еще разок попытать счастья стать родителями. Верю в нее и в то, что обязательно все у нас получится.

Severina
26 октября 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Были на приеме у Шалаевой Т.О. Прием ведет отлично, не спеша, полностью погружается в проблему и разбирается с ней досконально. Я пришла с проблемой эндометриоза. Мне рекомендовали лапару, а я не знала и сомневалась стоит ли ее делать или нет. Татьяна Олеговна подробно объяснила мне суть проблемы и то,что без лапары у нас ничего не получится. Доктор очень приветливая, доброжелательная и располагающая к себе. У меня сразу вызвала доверие, поэтому после лапары вернулись к ней для прохождения дальнейшего лечения и ЭКО. Доктору доверяю полностью и надеюсь, что у нас обязательно все получится.

Kseniya
23 сентября 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику обратились за консультацией репродуктолога, но проблема бесплодия, как выяснилось,оказалась в муже. Варикоцеле повлияло на результаты СГ, и беременность не получалась. Мы решили удалить варикоцеле. Оперировал мужа Мельник Я.И. Операция прошла хорошо, без последствий и осложнений. Я забрала мужа домой как только он отошел от наркоза. На перевязки ездили в клинику, потом муж еще полгода восстанавливался и проходил терапию назначенную Ярославом Игоревичем. А на днях, взяла тест из-за задержки , а он показал две полосы! У нас получилась беременность самостоятельно ! Клинике ставлю заслуженные пять звезд.

Olshanskaya
20 августа 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику обратилась с проблемой бесплодия. Интересовало ЭКО с донором ооцитов в рамках программы ОМС. Попали на консультацию к Шалаевой Т.О. Очень понравился и прием и репродуктолог, которая обсудила неспеша все интересующие нас вопросы. Нам с мужем все понравилось,будем делать ЭКО здесь, по ОМС. Донорские ооциты под страховку не попадают, поэтому будем оплачивать самостоятельно, остальное все покрывается страховкой. Я уже начала подготовку к протоколу. Ведет меня Татьяна Олеговна. Доктор классная, добрая, внимательная, располагает к себе сразу. Мне нравится. Надеюсь что и ЭКО у нас будет результативным.

Barbariska
29 июля 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Я так рада возвращению из декрета Александры Игоревны! Если честно, очень ждала её)) Первого сына мы с ней "сделали" и вот теперь вернулись за вторым. Мне с этим доктором очень легко, мы на одной волне, так было и в прошлый раз.

zwusaymesmhzxtf
18 июня 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Две внематочные не оставили шансов на естественную беременность и даже на ЭКО с собственными клетками. Поэтому мы целенаправленно искали клинику где можно сделать ЭКО с ДЯ. Выбрали Маму.В протоколе были у Усовой Е.А. хороший, добрый и душевный специалист. С ней всегдабыло легко и просто. На прием всегда шла с легкостью и уверенностью, что все у нас получится. Клетки покупали замороженные, благодаря эмбриологам из 7 ооцитов удалось вырастить 5 хороших эмбрионов.Беременность получилась после второй попытки в крио, и еще два эмбриона у нас остались. Решили с мужем что заберем обязательно всех. Если надумаем вернуться, то в протокол пойду обязательно к Екатерине Анатольевне.

Зоя
27 мая 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Оперировалась здесь у Макеевой в январе. Условия в клинике шикарные, полностью всем обеспечивают, палаты больше на гостиничные номера похожи и мед сестры золотые! Операция прошла по плану, отошла легко, в клинике провела около 4х часов после операции, а потом отпустили домой. Мария Алексеевна ко мне зашла спустя примерно час и подробно рассказала обо всем, что было сделано, еще раз акцентировала внимание на важных моментах в восстановительный период, ну и похвалить и подбодрить не забыла)) Никаких осложнений у меня не возникло..

ingntys
21 мая 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Проходила лечение и процедуру ЭКО в клинике Мама. Не жалею,что обратилась именно сюда. Лечение проходила по поводу низкого АМГ. Не созревали ЯК, и небыло возможности сделать ЭКО. В другой клинике предложили ДЯ. В маме сказали, что можно попробовать после андрогенного прайминга, но обещать ничего не стали, и посоветовали подстраховаться ДЯ. Выбор у нас был невелик, поэтому мы решили пробовать. Прошла андрогенный прайминг у эндокринолога клиники, и в дальнейшем была под ее наблюдением и в протоколе и весь первый триместр беременности.После прайминга удалось вырастить несколько штук качественных ЯК. Пунктировали 4 штуки, культивировалось 3. К моменту переноса было 2 пятидневки, после первой неудачи очень расстроились и договорились с врачом, если и после второй пролет,будембрать ДЯ. Второй протокол проходил в крио. И на 14 дпп, ХГЧ показал трехзначный результат. Беременность получилась со своей пятиднвкой. Очень благодарны Царевой А.В, которая вела протокол, и эндокринологу Ельцовой Е.И.

DashaSomova
25 апреля 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Посетила клинику впервые. Записались с мужем на прием по акции к андрологу Мельнику Я.И. Мужу ставят иммуннологическое бесплодие. Очень переживала до посещения врача. На приеме Ярослав Игоревич изучил анализы, провел осмотр и сказал, что есть шанс забеременеть после лечения. Уже начали терапию, надеюсь что это поможет. Клинике и специалисту 5 звезд.

Laurela
22 марта 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В Эмбрилайф на ведение беременности я пришла несколько месяцев назад, после того как в жк мне чуть не загубили ребёнка. И вот теперь я в надёжных руках прекрасного доктора Никоновой Юлии Николаевны. Это небо и земля в сравнении с жк. Совершенно другое отношение и наблюдение за ребёнком. Очень довольна, спасибо.

AlexaOt
19 марта 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике прошла комплексное лечение, которое помогло восстановить моё женское здоровье и нарастить эндометрий. Приятно быть их пациентом. Вниманием была не обижена . Репродуктолог всегда интересовался моим самочувствием, давал рекомендации. После лечения вступила в протокол. Стимуляция была подобрана идеально, яичники дали хороший ответ. Пунктировали 9 ЯК. К моменту переноса у нас было 6 пятидневок. Переносили по одной. После третьей попытки в крио протоколе бластик прикрепился и начал развиваться. Беременность получилась. Все процедуры, начиная с обследования, лечения и сам протокол вел Лучин И.А. Очень благодарна ему за внимание, и нашу беременность.

Karinka
24 февраля 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Обращалась в клинику Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. К лучшему репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне. С помощью ЭКО у меня получилось обрести счастье материнства. Сейчас моему малышу годик. Единственное о чем жалею, это об упущенном времени. Несколько лет я ждала, что получится забеременеть, даже к народной медицине прибегала, травки разные пила.

AllaDeneva
09 февраля 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошая клиника и специалисты прекрасные. Муж делал в клинике биопсию микро - Тезе, из-за обструктивной азооспермии. Оперировал Мельник Я.И. отличный оперирующий андролог. С его легкой руки, спермии получить удалось. Все прошло хорошо, без осложнений. Мы смогли сделать ЭКО+ИКСИ, и тем самым использовать шанс родить малыша с собственными клетками. У нас все получилось. Не сразу, в крио протоколе, но получилось. Очень благодарны специалистам клиники за нашу беременность. Ждем мальчика)

Yanusya
28 января 2023
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клинику для ЭКО выбирали долго. У меня проблемы с АМГ . Не созревали хорошие ЯК, а если и удавалось вырастить пару штук, после культивации, эмбрионы не вытягивали более трех дней. Репродуктолог сказала, что в моем случае только ДЯ. Мы решили сменить клинику и репродуктолога, потому что хотели услышать, что есть надежда сделать ЭКО со своими клетками. Выбрали Маму. Попали к Царевой А.В. Репродуктолог от Бога. Она смогла разобраться с нашей проблемой. Подключила эндокринолога. Я прошла лечение эндрогенный прайминг, который позволил вырастить зрелые ЯК. И в протоколе и весь первый триместр беременности, я была под наблюдением эндокринолога. Клетки вырастить удалось, эмбриологи сотворили чудо, и смогли вырастить две пятидневки. Очень надеялась на свежий протокол, думала что он самый счастливый, но беременность получилась в крио. Скоро мы станем родителями, чему очень рады. Для нас Мама -лучшая клиника.

Maira
29 декабря 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

????ВСЕ ЖЕ РАССКАЖУ ЧУТЬ О КЛИНИКЕ "МАТЬ И ДИТЯ"⛔️ НЕ СОВЕТУЮ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КЛИНИКУ???? О КУРАТОРЕ СВЕТЛАНА И ЕВГЕНИЯ И О ЮРИСТЕ ИЛЬЯ ПОДОЛЬСКИЙ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ.... ????????????????⛔️ ЧТО ЖЕ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ, НЕ ПОМНЮ КАК.... ⛔️Но я листала оставляла заявки в интернете О (Сурогатном Материнстве) Каким то образом Илья ПОДОЛЬСКИЙ вышел со мной на связь, оставил мне номер СВЕТЛАНЫ сказал написать ей, то есть все по вацану (ну написала я ей, сказала СВЕТЛАНА сделать узи, я сделала, скинула ей, сказала прилететь, я прилетела сдать анализы, сдав анализы я улетела обратно, денег за УЗИ я у неё не брала!⛔️ Потом как выяснилось у меня по анализам обнаружили "Хламидиоз" мне СВЕТЛАНА сказала ничего в этом страшного нет все лечится, (врачу сказала не говорить не слово )потом скинула лечение, я сделала лечение за свой счёт! Второй раз поехала, вызвали они мне такси до квартиры, в квартиру приехала девочка встретила, заходя в квартиру, не нашла не чистое белье, не подушки, не одеяло, все отодрано все грязно, с запахом ужасным, ну девочка по имени Катя открыла шкаф все выволилась, ещё подчеркну одно 'КУРАТОР НЕ ВСТРЕЧАЕТ ????'Ну естественно на следующий день я постирала постель высушила, ну жили с девочками нормально, то анализы сдавать шла, то в магазин выходила! Пошла повторно к врачу на приём, врачь Овчиникова Она сказала что готова, могу подготовиться к переносу, дала подготовку, ну я начала готовиться, пила препараты мазала крем на живот! ????????????На следующий день, мы пошли в гости в к сур мамам которые уже беременны, ну там они давно, так что много чего рассказали, что из сур мам кто то там дрались между собой, что пили и курили! Вообем у кого то даже стал выкидыш! По документам я приехала без оригиналов СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ СВОИХ, я его оставила дома так как дома никого не было никто не смог мне его сфоткать и скинуть! ????Ещё там девочки заговорили о том что хотят жить вместе с друг другом там были уже знакомые девочки, на что Катя решила со мной вести себя не очень, На следующее же утро Катя зашла ко мне в комнату и говорит что у меня в комнате воняет Хотя я в этой комнате не Жила одна я там жила с другой девочкой не помню как её зовут! Потом естественно я связала со Светланой и написала ей что Катя зашла в мою комнату и выразилась тем что у меня воняет сильно в комнате и объяснила ей ситуацию то что я в этой комнате одна не нахожусь я в это время вообще спала, настолько грубо и громко это Катя сказала что воняет в комнате что я аж проснулась! Перед их уходом в клинику Я вышла с комнаты и спросила у Кати Чем воняет в комнате на что мне она ответила что пахнет мебелью! В комнате которая со мной оставалась девочка ночью наливала кефир в крошку оставляла в комнате на 2-3 дня не убиралась за собой постель не поправляла вещи постоянно были разбросаны но почему-то Евгения попросила именно всё это написать про меня, то есть всю грязь то что они делали написали про меня, это девочка даже пукала за столом! Светлана сказала что с ней поговорит, в клинику увидевшейся со Светланой или с ЕВГЕНИей Катя сказала что я якобы грубила и спрашивала с неё что Что значит в моей комнате воняет! Евгения сказала чтобы они оба с этой девочки они написали обо мне бред, Ну они написали что якобы я оставляла посуду немытой якобы оставляла свои какие-то бумаги в ванной Что за собой не убиралась Но это написано было по просьбе Евгении! Тот же день Девочки едут в самом Москву гулять Евгений Светлана приезжает ко мне на разборки и грубом Тоне говорит что девочки вот Написали мне такое пересылает мне сообщение я читаю, и в шоке я говорю что такого не было она мне в ответ я пришла сюда с тобой поговорить Я говорю почему именно со мной поговорить можно было бы дождаться девочек и поговорить с тремя так как такого не было Я говорю у вас есть камера у вас есть прослушка Можете зайти и посмотреть послушать, она меня проигнорила и уехала типа предупреди в меня! Буквально через 2 дня она приезжает обратно и говорит что её юрист якобы оштрафовал на 200.000 руб из-за того что я не предоставила свидетельство о рождении детей и говорит что ты больше не в программе ты можешь собраться и уехать я тебе куплю билет сообщу потом как куплю! На следующее же утро Я еду в другую клинику, рассказала всю ситуацию что произошло со мной и мне в другой клинике говорят что я не первая которые пострадала от них, мне сказали чтоб Я созвонилась с куратором чтобы прекратили подготовку дальнейшую к переносу и чтобы именно врач прописала мне что мне пропить чтобы приостановить на что Светлана начала кричать в трубку У меня как раз стоял громкий связь клиника была в шоке от услышанного Светлана кричала громким голосом я тебя выкинула из программы Я тебя не хочу я тебя не желаю я тебя лично выкинула с этой программы я тебя больше не возьму До свидания Как куплю билет я тебе дам знат! Когда возвращалась в другой клинике домой мне Катя пишет что скоро придут собирать мои вещи Я спрашиваю кто мне она говорит что куратор на что я ответила что Кроме меня никто не имеет права трогать мои вещи! Когда я связалась с Ильёй в подольским Илья Подольске мне сказал у тебя договора нету Ты ничего сделать не сможешь нам! Я решила поехать в клинику разобраться Я дошла до главного главный сказал что Светлана и Евгения кураторы их Он знать не знает таких людей здесь нету и никакой у нас такой программы нету и дети разбирайтесь с ними сами Найдите их как хотите у нас такие люди не числятся, к этой клинике Они не имеют никакого отношения, естественно я была очень злая, он мне сказал если вам нужно лечиться или к какому-нибудь врачу обращаться то пожалуйста обращайтесь в клинике но этих людей здесь искать не нужно, меня провел охранник я уехала на квартиру! После всего этого начала мне писать Евгения что якобы я тупая Я не стою ни гроша я курила Я пила что меня никто не возьмёт в программу что я хламидиозница и никакой конфиденциальности у них нету позже она взяла выложила Мои анализы в соцсети ВКонтакте в этой группе Хотя изначально было гарантировано что конфиденциальность 100% облила меня грязью, Сколько связывалось их ильё и подольским якобы так называемом юристам которые не сделал ничего И как потом я поняла что никакой он там не юрист! Так что Будьте осторожны ⛔️Био родители суррогатные мамочки!⛔️ О них недавно писали ещё статью что они мошенники действительно они по документам нигде не числятся они просто левые люди биородители огромная просьба Будьте аккуратне, знайте за Светланой и за Евгений и их юристе Илья Подольский прячется очень много грязи! ⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️Они просто выдают имя известной клиники Мать и дитя На самом деле они туда приводят сурмам на обычные лечение на обычное проведение врачей и для переноса! ВОТ СТАТЬЯ https://www.rucriminal.info/ru/material/gde-vsplyvaet-klinika-mat-i-ditya---vse-ugolovku-lyuto-davyat

DavidStugs
25 декабря 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

После двух неудачных протоколов я год восстанавливалась, это стало причиной смены клиники. Выбрала Ава петер, без сомнений сильная клиника с великолепными специалистами. Отношение было хорошее, видно что врачи понимают что делают, корректируют протокол до идеала, лишь бы все получилось. У меня все получилось, благодарю за рождения малыша

mivekovaya
24 декабря 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Мы прошли здесь через смену ре, через 3 протокола, через море горьких слез, но главное и через самые сладкие слезы радости! Уже через пару недель мы ждем появления на свет нашего сыночка! В наш победный протокол мы вошли с Инной Владимировной Ладяевой и ей особая, самая огромная благодарность! А еще бесконечное спасибо мед. сестрам и администраторам, девочки здесь самые замечательные и неравнодушные! Да и в целом очень душевная и домашняя атмосфера в клинике, очень рада, что в свое время выбор остановили именно на ней.

ThomasPycle
16 декабря 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Понравилась клиника и специалисты. Обратились по поводу олигозооспермии у мужа. Думала, что уже всё, без ЭКО не обойтись. Но посчастливилось попасть к хорошему андрологу Колмакову А.С. На первой же консультации, он определил, что виной всему варикоцеле. Написал заключение и свои рекомендации. Оперировать мужа решили здесь, так как понравился специалист. Не прогадали. Операция прошла успешно, без последствий и осложнений. Сразу был назначен курс терапии. Уже два месяца как восстанавливаемся после операции. Повторные анализы хорошие, врач сказал, что есть все шансы на естетсвенную беременность. Очень надеемся, что все у нас получится.

Evgeniya
27 ноября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Классный репродуктолог работает в МиД на Севастопольской. Евгения Владиславовна Гергерт. Она там зав. отделением. На личном опыте. Я у неё прошла 6 ЭКО, с двумя детками. Сыну 5, дочери 3. Столько сколько я пережила морально, просто не передать. Но опустить руки мне не дала именно она.

TuttALarsen
18 ноября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Давно имеются проблемы с яичниками, и сбоем цикла. Долго лечилась в консультации от воспаления, улучшения были но кратковременные. Через некоторое время, снова приходилось обращаться к доктору. Так к тридцати годам, у меня уже был диагноз хронический аднексит и СПКЯ. Когда в очередной раз обратилась к гинекологу, мне рекомендовали сделать операцию на яичниках, чтобы избежать разрыва. Новость не радужная, т.к. семьи у меня нет, детей тоже, да и возраст берет свое. Решила оставить в крио клетки, чтобы потом, в случае если АМГ не поднимется, можно было сделать ЭКО. Для хранения выбрала клинику Мама. Просто по отзывам в сети. Была у Усовой Е.А.,она подбирала мне стимуляцию, и делала пункцию. Я переживала, как отреагируют яичники, чтобы не было последствий. К счастью, все прошло удачно, без осложнений. Очень понравилась репродуктолог и я решила, что когда соберусь на ЭКО, буду делать его здесь.

Arnata
25 октября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Какое счастье, что вы есть!! После неудачных попыток ЭКО в своем городе я уж думала, что не судьба нам стать родителями. Муж уговорил поехать в Питер в вашу клинику. Взяли оба отпуск на работе, полетели. И это было самое лучшее решение, потому что сейчас у нас есть доченька! Спасибо вашим врачам, медсестрам, администраторам, все-всем кто дарит людям такое счастье! В вопросах ЭКО вам нет равных!

Michaelskefe
12 октября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Была в клинике на акционном приеме Второе мнение. Обратилась по поводу консультации по лапароскопии. На обследовании поставили трубный фактор – непроходимость труб, и рекомендовали лапароскопию. Я с одной стороны обрадовалась, что есть шанс сделать лапару и попробовать забеременеть без ЭКО, но почитав последствия процедуры, решила проконсультироваться еще у одного специалиста. Записалась в Маму, потому что была акция. Попала к Гапоновой Наталье Михайловне. Репродуктолог отличная. Осмотрев меня и обследовав на УЗИ, изучила мою историю и предложила еще раз проверить проходимость труб. При повторном обследовании оказалось, что трубы фактически проходимы, но требуется лечение. После назначенной терапии, результат был достигнут и нам разрешили планировать. В первом же цикле задержка и заветные две полоски на тесте. Уже 2 месяца беременности))

Kessem
30 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
natasha
27 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Dask
27 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники