Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

В ноябре впервые была в этой клинике. Нашла ее через интернет, обратились сюда, потому что удобное расположение и хорошие отзывы. Прием у врача и в целом весь визит в клинику прошел хорошо. Я делала несколько разных анализов и была на консультации у гинеколога. Начиная с приветствия доброжелательных администраторов все пошло хорошо. Ничего плохого об этой клинике написать не могу.

jana
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника репродуктивной медицины +1 отличное место!Благодарю за доктора Потапову!!!она помогла нам стать родителями с одной попытки!

zilj
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень благодарна докторам и персоналу клиники за участие и помощь и решение моей проблемы. Обратилась в клинику по отзывам на форумах, затем нашла на сайте акцию и решила попробовать. На данный момент прошла лечение и готовлюсь стать мамой.

Alaeva
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Долго выбирала, не знала куда пойти. Искала удобное расположение от дома и работы, а так же доктора-профессионала, которому могу довериться. На первый прием пришла с опаской. Новое место, новые люди. Была приятно удивлена! Клиника новая, персонал приветливый. Все объяснили и рассказали. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, ответила на все вопросы. Ушла с ощущением радости и ожиданием, что все получится. Сейчас готовлюсь к программе, если возникают вопросы есть возможность связаться с доктором. Клиникой довольна, рекомендую.

oteltorpeya
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику обратились впервые. Наша проблема в том, что не получалось выносить беременность. Гинеколог не смогла разобраться с проблемой и порекомендовала обратиться к репродуктологу. Повезло сразу записаться на прием по акции. Были на приеме у Гапоновой Н.М., все очень понравилось. Прием содержательный, продлился не менее часа. Меня осмотрели, сделали УЗИ, дали письменное заключение и рекомендации, что дальше делать. Мне очень понравился репродуктолог и прием, поэтому дальнейшее лечение решила продолжить здесь.

Mariyam
29 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В этой клинике мне понравилось всё. С первых шагов тебя встречает милая девушка на ресепшене. Персонал заботливый и внимательный - подскажет и направит. А на процедурах мне всегда помогали, говорили, как и что нужно делать, успокаивали. Наш врач Наталия Сергеевна Потапова- мне кажется таких врачей я ещё не встречала - подробно отвечал на мои вопросы, рассказал о лечении, о том, как будет проходить протокол, из каких этапов. Даже про риски рассказал, и это мне очень понравилось. Ведь знать всю правду - необходимо. Результат - десятая неделя, беременность протекает нормально. Очень рекомендую Клинику+1. И особенно Наталию Сергеевну.

ArinaA
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

О диагнозе бесплодие я узнала два года назад. До конца не верилось, прошла отрицание и гнев. Когда стала задумываться о том, куда обратиться по ЭКО, выбирала между тремя клиниками. В итоге Клиника +1. Обстановка и отношение персонала клиники располагает: чувствуется профессионализм, личное отношение, тактичность. Я доверилась и не прогадала. Сегодня - ровно год как я стала мамой, благодаря Наталие Сергеевне Потаповой и клинике. Я очень рада, что тогда пришла сюда, растерянная и опустошённая, и мне помогли. Спасибо вам!

BotonioLix
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике нравится все - интерьер, врачи, администраторы. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить, что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего, все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением врача . Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв.

moomin
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника очень понравилась, не только врачами, интерьером, но и администраторами. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить ,что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего , все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением. Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв. Светлана О.

cookiesss
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Нашу семью спасла доктор Гергерт Евгения Владиславовна. Мы с мужем прошли массу обследований и в итоге никто нам так и не смог сказать, почему я все таки от него не беременею. ЭКО стало нашим единственным выходом и возможностью. Под квоты я не попадала, поэтому искала самого хорошего доктора, чтобы с гарантией. Понравилось, что Евгения Владиславовна, ничего не обещала, но сказала, что сделает всё возможное. И я сразу ей поверила. Читала, что у многих с первого раза не получается. Но, скорее всего из-за ряда болезней. У меня в этом плане ттт всё было нормально. Поэтому эмбриончик прижился с первой попытки. Очень переживала. Но в итоге два месяца тому назад родила замечательную дочку. Доктору буду благодарна всю оставшуюся жизнь, за подаренное чудо.

Kuzmichko
25 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого овариального резерва, не удавалось вырастить зрелые ЯК. После стимуляции созревало 1-2 шт, не больше, поэтому решили взять ДЯ для подстраховки. ЭКО делали у Царевой А.В, имплантация в криопротоколе. Сейчас уже, все наши неудачи и переживания позади. Готовимся к родам. Пузожителю уже 7 месяцев.

Dariya
24 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить Сахно Алексея Викторовича за за профессионализм и чуткость к чужому горю. Честно говоря, я уже не ожидала, что когда-нибудь стану матерью. А месяц назад у меня родился малыш – и все благодаря Вам!

uapedMEt
19 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Великолепно, отличный персонал с большим опытом.

admin
19 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Очень хорошая клиника!

Ymka
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Клиника - космос, отличное оборудование и персонал!

mila
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
ekovitalis
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Asonnrhilt
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Алла и Сергей
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Алла и Сергей
12 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Здесь работает наша фея! Юлия Михайловна Коссович. Спасибо ей большое за наших деток. Вспоминаю ее постоянно и всем советую. Доктор умничка! И как врач и как человек! У неё всегда на первом месте был результат и эффективность, с не деньги как у многих других врачей в других клиниках.

HaroldRole
17 марта 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

За плечами 6 лет бесплодия и безуспешного лечения. Знала бы тогда, что не стоит мучиться и ждать, сразу бы обратилась в Поколение некст. Попала к ним по рекомендации знакомых. Первая попытка эко - удача! Пишу и не верю сама себе. Безумно благодарна врачам за помощь, поддержку и веру в то, что всё получится!

ShiOls
10 февраля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Казань

Alenka
15 декабря 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клинику выбирала долго. На Маме остановилась из-за сильной эмбриологии и собственного банка доноров. У меня критичный случай. Из-за вагинизма, не представляется возможность забеременеть естественным способом.Мужа нет, время идет, биологические часики тикают , а деток нет. В клинике мне понравилась репродуктолог, которая меня вела – Гапонова Н.М., она посоветовала сделать ВМИ спермой донора. Оказывала большую моральную поддержку, помогла определиться с выбором донора. Очень хороший специалист и просто замечательный человек. Было две попытки у меня, после второй беременность наступила. Понравилось все, а больше всего результат. Очень благодарна всем специалистам, и особенно Наталье Михайловне, за мою беременность.

soola
22 ноября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Уфа

Очень хорошая клиника

Alenka
27 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)

Pororo
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)

Alinabot
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника отличная, персонал всегда доброжелателен и внимателен к твоей персоне, отсутствие очередей, очень высокоразвитая эмбриология и огромное колличество беременных женщин

Mamysiakrasotusia
14 сентября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Прохожу лечение у Калошиной Е.В., пока мне все нравится. По ОМС отношение такое же, как в платной программе. Персонал дружелюбный, идут навстречу. Доктор грамотный, все объясняет, лишнего не назначает. Очень надеюсь, что все получится и я смогу стать мамой

kazah
20 августа 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В Ава Петер отправили гинеколог, мол с вашей проблемой только туда и только ЭКО. Клиника понравилась, современная, хорошо оборудована, всегда вежливый персонал. Репродуктолог нам попался самый лучший. У нас был мужской и женский фактор, делали ЭКО+ИКСИ, при всем нашем наборе беременность наступила с первого протокола. Вернемся обязательно сюда за вторым.

OlgaSergeevna
08 августа 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Наблюдалась в Ава Петер меня все устроило, хорошая клиника, отличные специалисты, все необходимые анализы, обследование и прочее, все тут можно пройти. Удобно и специалисты отличные. Клиника славится сильной репродуктологией, поэтому много беременных отсюда выходит. И я не исключение! Уже как полгода я в статусе Мамы!

detwwg
05 августа 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники