Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.

rada
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.

Nas
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошо

Sice
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отлично!

asSnbejcwi
21 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!

seellurgy
21 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень некачественное медицинское обслуживание и лечение. В клинике был трижды сделан перенос эмбрионов на полип эндометрия. Врачом была Калинина Елена Андреевна, очень не внимательная. В совокупности фактов, у клиники много недостатков, один из которых- дешёвая реклама на различных ресурсах, сотрудники клиники сами пишут положительные отзывы. Так же сотрудники клиники переступают порог этики в общении с пациентами.

WonWes
20 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Киров

Хорошая клиника, рекомендую!

gcdkmkcvndbn
12 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

После 2ух неудачных попыток, обратилась в эту клинику. Отношение и профессионализм врачей намного выше. Часто делают мониторинг узи, врачи всегда со мной на связи. Все спокойно, доброжелательно. Очень рада, что пришла именно сюда. Через полгода стану мамой!))) Большое спасибо Ава-Петер и всему персоналу.

NiinaaMf
21 августа 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

ЭКО по ОМС из 24 яйцеклеток 1 эмбрион, пролет, клинику нужно выбирать более тщательно, тут просто получают деньги за перенос

Jefferymyday
23 июля 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Готова вечно благодарить специалистов этой клиники, их замечательную эмбриологию, которая считается самой сильнейшей эмбриологией не только Нижнего Новгорода, но и всей области. Приехала из Москвы к ним на ЭКО, нисколько не пожалев о затратах на дорогу и дальней поездке. Здесь действительно нацелены на результат, а не просто на отмывание денег за проведение процедур. Лично благодарю своего врача - Терацову Татьяну Сергеевну - за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам. 12.02.2020г. у меня появился пузожитель :)

uapedMEt
23 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Томск

Добрый день! Меня зовут Мария и я очень благодарна судьбе, что меня занесло в эту клинику " СИРЧ". Когда я обратилась в клинику, в 2015 году - у меня уже был один ребёнок, сын, ему на тот момент было 6 лет. Он у меня родился после зачатия естественным путем, но потом у меня были внематочные беременности, 3 раза. Первый раз мне трубу сохранили, второй раз определили опять внематочную беременность в этой же трубе и её удалили. Третий раз уже в другой трубе определили внем. беременность и удалили её. Так как я уже решилась, что пойду на ЭКО за вторым ребёнком. Пришла я в СИРЧ к Масанову В.Е. поговорили, рассказала свою историю ему, показала все Выписки, обследования и потом по КВОТЕ сдала готовиться к ЭКО. И знаете, прошло все как хороший, светлый сон, я имею ввиду обследования, подготовка и т. д. Все что мне говорили, я делала... И потом мы услышали от нашего репродуктолога Масанов В. Е., что я беременна и что у нас будет ребёнок. Нашему сыночку сейчас 3 годика и мы очень его любим и не представляем, как бы мы жили без него. СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЕ - Масанову В.Е.

Davidphash
10 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника. Врачи просто супер! Год назад благодаря Азе Борисовне родилась у нас прекрасная девочка.

Madam
09 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У клиники и профессора Здановского хорошая репутация, поэтомцу я и пошла сразу к немму не тратя время на других врачей. И правильно сделала. Проьблема бесплодия стояла у меня очень остро, хотелось самой зачать, а не с помощью эко. И как оказалось, не все безнадежно. Да, мое леячение было долгим. Очень. Но это того стоило. Под наблюдением профессора Здановского я смогла осуществить свою мечту! Моя малышка родилась точно в срок полностью здоровенькой. Я благодарна врачу и его знаниям, его опыту и отношению, ведь без его поддержки и хороших слов, а также правильного леяения я бы не смогла осуществить мечту!

Ladynoneowilt
04 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Оренбург

Я делала ЭКО в 2010 г по полису. В Оренбурге. У врача Скрынник Г. И. Результат плачевный. Врач скрыла, что можно заморозить эмбрионы и вообще не сказала возможно это делать или нет с моим материалом. Думаю делала это она умышленно. Взято 12 яйцеклеток. Много мне хамила. Я женщина одинокая и врач заявила нечего плодить нищету. Беременность не наступила. Клетки очень дорогие, я не думаю, что они были уничтожены! Возможно были проданы в качестве донорских. Не удивлюсь если у меня бегают по Оренбургской области человек 6 деток. А сейчас у меня истощение яичников, т. е. ранний климакс. Врач не предупредила о таких последствиях. Как женщина я уже умерла, детей не будет никогда! Девочки подумайте стоит ли делать ЭКО это очень страшно, последствия не обратимы. Сейчас врач уволилась официальная версия по состоянию здоровья. А я думаю, что там дело не чисто было. Скрынник изуродовала меня!

Edwardmoips
30 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я делала ЭКО в клинике МАМА. Первый протокол — замершая беременность. А во втором протоколе родился сын. Сейчас снова беременна, и опять после ЭКО в «Мама». Для меня это оказалась лучшая клиника с опытными врачами. До этого был опыт с другими клиниками, неудачно, даже эмбрионов не получилось. Но я тогда не знала, что надо обращать внимание какая эмбриология в клинике. Потом, когда в Маме после обследования и лечения в протоколе отличные эмбрионы получились, поняла в чем разница.

Alexis
24 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Ростов-на-Дону

У нас там ничего не получилось. Куча анализов и все такое

SolomonCen
17 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))

ndkamenchuk
25 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Барнаул

Делали в данной клинике эко в 2018 году эмбриолог перепутал биологический материал допустил ошибку , я не пойму как можно перепутать , это же не картошку перепутал, это судьба и жизнь человека.!!!!!!когда родился ребенок сдали тест днк и он показал отрицательный, полная халатность клиники! Ответственность не хотят нести! На просьбу выяснить обстоятельства случившегося директор постоянно уклоняется! Никогда бы не подумала что клиника может перепутать материал!безответственные!!!!!! Подали на них в суд! Идут судебные разберательства!меня зовут Нелли , может кто меня узнает кто делал перенос летом 2018 года первые числа июня!!!

Ineessafep
14 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Большая благодарность Фазель Ирине Юрьевне, которая подобрала грамотное лечение , и помогла мне забеременеть с таким диагнозом , как эндометриоз, и поликситоз яичников. Лечение было длительным, потом два длинных протокола ЭКО. Яичники плохо реагировали на стимуляцию, гоналом, поэтому добавили еще менопур. После стимуляции пунктировали всего 6 ЯК, из которых получилось 5 эмбрионов. До дня подсадки дожили всего 3 бластоцисты. Подсаживали по одной, очень переживала, что бластиков мало. Но после второй подсадки тест заполосатился и имплантация произошла. Еще один бластик остался в крио ждать своего часа) Планируем через пару лет снова вернуться.

Marusya
10 января 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, связанную с Альтравитой. В 2018 г. я обратилась в " ЭКО Центр "Альтравита", прошла стимуляцию, потом как и полагается произвели пункцию яичников (забор ооцитов в количестве 30-ти штук) и у мужа - забор сперматозоидов. Оплодотворили 26 яйцеклеток, заморожено 7, на пятые сутки подсажено 1... И неудачно. Ну ничего, я не отчаивалась (оптимизма моего мужа хватает на нас двоих). В последующем, в этом уже в 2019 году было 2 криопереноса в феврале, потом в мае... Тоже неудачных. Причина неясна, просто в итоге 0нулевое ХГЧ. Мой диагноз - трубный фактор. Далее, я решилась на перевозку моих оставшихся 5-ти эмбрионов в свой родной город, в другую клинику, т.к. ни желания, ни возможности, ни средств больше не было приезжать в Москву. Также был вариант воспользоваться курьером местной клиники, но Альтравита навязала своего*, в целях "безопасности", "железной сохранности" и избежание целой кучи "бумажных дополнительных волокит". Я согласилась, подписала все присланные мне документы, оплатила 53 700 за авиа-доставку моих пятерых снежинок в криокапсулах и ждала.. И вот наконец они прибыли в сентябре. На данный момент, в декабре должен был состояться криоперенос 1-го эмбриона. Но!! После разморозки эмбриологом в криокапсуле эмбриона не оказалось! Т.е...там..ничего нет..НЕТ. Сказать что я испытала шок? - значит ничего не сказать. Далее я подписала документы на последовательную разморозку остальных..Должны же были мне хоть кого-то подсадить!? Ведь я готовилась, я проходила разные процедуры, думая что дело во мне* (девочки мы ведь такие девочки, всегда виним и копаемся в себе), но не суть! Все криокапсулы пусты! Вот о чем я... Меня начали штурмовать панические атаки (с трудом я в тот день сидя в чистой зоне и ночной рубашке с эмбриологом и репродуктологом не разрыдалась и не орала во всё горло!) После первой пустой капсулы я сразу позвонила в Альтравиту. Мне сказали: "Подождите, вам перезвонят как разберутся с договорного отдела". Далее в 12:00 по Московскому времени что-то должно было решиться у них там. Но что? Моих снежинок нет! Где они? Растворились в воздухе? Эмбриолог Альтравиты утверждает что возможно была либо неправильная разморозка, либо они выпали из криокапсулы (что просто смешно - они что все разом выпали?) И после, я проконсультировалась у эксперта: даже если был факт неправильной разморозки, то следы органического вещества должны были остаться, и "выпасть" т.е. открепиться просто в реальности невозможно. Внимание! Все тот же вопрос: где мои эмбрионы? Ходила в местный минздрав - разводят руками: "ничего не поделать, хотите разбирательств, обращайтесь в федеральный минздрав в Москве, либо идите в следственный комитет". Сегодня.. Спасибо Альтравите за такой подарок к новому году: за потраченные 1-2 года в ожидании желанной беременности, за деньги, улетевшие на ветер.. Но это всё материальные убытки (не главное). Я, может быть, всего лишь пациент для вас один из тысячи, которому вы в итоге сказали: "идите куда хотите, ведь документы были изначально подписаны о том что в случае чего претензий не имеете...Чего же вы теперь ждете?". Теперь я больше ничего конечно же не жду и больше никогда не обращусь за услугами в вашу клинику. Но эти эмбрионы были моей надеждой, ведь я хотела иметь в своей жизни двоих либо троих малышей (печатая это, плачу). За что? Я обыкновенная женщина, которая хотела стать матерью. За что вы так со мной поступили.. .. .. Вот и вся история. Я не призываю вас не обращаться в эту клинику. Я просто рассказала единичный случай, который на всю жизнь стал для меня уроком и который надеюсь никогда не произойдет с вами.

yfcnz
30 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику Мама пришли по совету врача из жк , где после 3 лет попыток поставили бесплодие. Когда сдавала анализы для ЭКО по ОМС и врач в ЖК рекомендовала эту клинику. Врача выбрала быстро, понравилась Коссович Ю.М., к которой записали на первый приём. Видно, что опытная и грамотная. Самое главное, был двухсторонний диалог с врачем. Причем здесь неважно, по ОМС делаешь или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол у меня был по ОМС, но не получилось, т. к. беременность замерла в 7 недель. Но у меня оставались в крио ещё 6 эмбрионов. Криопротокол я делала у Юлии Михайловны уже платно. И он был счастливым для нас. Спасибо вам большое!

marysik
23 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Обращался в клинику Альтра Вита к андрологу. Возникли проблемы со спермограммой, супруга готовится к ЭКО. Попал к врачу Храброву, понравилось отношение и обстоятельность доктора. Назначил довольно много разных анализов, проконсультировал по спермограмме и расписал дальнейшие действия в плане лечения. Принимал препараты 2 месяца, а когда сдал контрольную спермограмму, то были улучшения. В общем могу дать положительную оценку, т.к. лечение подейстоввало.

AlakorosBaina
30 октября 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я долго лечилась, бесплодие диагностировали 5 лет назад. Пошла в Интайм, если уж и там мне бы сказали, что только ЭКО поможет, то была готова вступить в протокол. Консультировалась с гинекологом, очень много про Азу Борисовну пишут хорошего в сети. Прошла в клинике гистероскопию, удалили спайки и рассекли внутриматочные перегородки. После еще 1,5 месяца пошла на прием с тянущими болями внизу. Оказалось я беременна. Лечение тут же скорректировали, стала наблюдаться по беременности. Пока есть опасения за малыша, но врач у меня опытная, я ей доверяю

budpostachRaby
20 августа 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В 2016 году после 2 ЭКО в НЖ я стала мамой =) И вот в 2019 я снова жду малыша, тоже после ЭКО) Очень приятно что моя любимая клиника не стоит на месте и постоянно развивается и улучшается, а мой врач Оксана Сергеевна Гайворонская все такая же добрая, надежная и знает свое дело!

BrownOlgaAlekseevna
05 августа 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Мне безумно повезло с врачами, и я очень рада что решила обратиться именно в oxy center! Мне пришлось пережить небольшую операцию. Сейчас я понимаю, что попала в опытные руки, но тогда я очень переживала! Но мой лечащий врач нашла правильные слова, смогла меня успокоить. Операция прошла успешно, я быстро восстановилась и смогла вступить в протокол. Я столько слышала и читала о том, что беременность с первого раза далеко не у всех наступает. И даже не поверила, когда мне сказали, что я беременна! С первой же попытки!

AliceLic
26 июля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень рада, что обратилась в клинику МАМА для лечения бесплодия. У меня нет труб – две внематочные одна за одной три и два года назад, - но оказалось, что еще есть проблемы со щитовидной железой. Лечилась под контролем эндокринолога Ельцовой Елены, нормализовала работу этого жизненно важного органа, к ЭКО пришла полностью здоровой и идеально подготовленной. Все анализы были в норме. Первый же длинный протокол оказался успешным. У нас уже девочка!

Strelka
03 июля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В своих счастливых заботах совсем закрутилась, и забыла оставить слова благодарности для нашей волшебницы, Волковой Марии Викторовны. В клинику Зарождение мы обратились в прошлом году. Сначала записались на бесплатную скайп-консультацию к Марии Викторовне. Пообщались, поняли, что это «оно», и пошли с мужем на первую встречу с репродуктологом. Дальше все закрутилось: анализы, подготовка, блокада, протокол... Мы сами не заметили, как родился наш Никитка! Дорогая Мария Викторовна, наша счастливая семья передает вам привет, а Никитка улыбается вам беззубым ртом! Спасибо вам за ваш труд, и хранит вас Бог!

alinamosh
25 июня 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Делала попытку ЭКО по ОМС в Приор-клинике у Ершовой И.Ю. Сейчас уже на 28 неделе беременности:). Мой путь к Этой беременности был очень долгий и сложный , но когда я попала к этому доктору, то я сразу поняла, что в надежных руках. Уже на первой консультации она ответила на все интересующие меня вопросы, которые копились годами, а в самой попытке подробно рассказывала о каждом этапе . В самой клинике чисто, уютно;)))) Жду не дождусь, когда прейду к Ирине Юрьевне держа на руках свое маленькое счастье.

Timoxaola
06 июня 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Огромное спасибо Юлиане Ивановой! Это не просто квалифицированный специалист, а врач, которого послали нам небеса! У Юлианы Юрьевны индивидуальный подход, она замечательный человек, уже на первом приеме чувствуешь себя не очередной бездетной пустышкой (как было у других врачей), а полноценной женщиной, у которой все получится. Она смогла помочь свершиться чуду с моей собственной яйцеклеткой, хотя многие врачи говорили, что у нас получится только с донорской. Спасибо огромное ЭКО на Петровке, за то что наша жизнь навсегда изменилась, в ней появился смысл - наша доченька!

zapedMEt
14 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Ужасное место с абсолютно некомпентетными специалистами. Когда первый раз пришла чуть в обмороке упала: пол проваливается, грязь, просто ужас, шла через какие-то котакомбы,еле нашла. Ушла за врачом Юскаевой,раньше наблюдалась в другой клинике. Врач хамит, считает себя великой в этой помойке, резкая, ничего не объясняет,возвращаюсь обратно в клинику ,где начала лечение.

Nasta
07 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники