Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Понравилась клиника и специалисты. Обратились по поводу олигозооспермии у мужа. Думала, что уже всё, без ЭКО не обойтись. Но посчастливилось попасть к хорошему андрологу Колмакову А.С. На первой же консультации, он определил, что виной всему варикоцеле. Написал заключение и свои рекомендации. Оперировать мужа решили здесь, так как понравился специалист. Не прогадали. Операция прошла успешно, без последствий и осложнений. Сразу был назначен курс терапии. Уже два месяца как восстанавливаемся после операции. Повторные анализы хорошие, врач сказал, что есть все шансы на естетсвенную беременность. Очень надеемся, что все у нас получится.

Evgeniya
27 ноября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Классный репродуктолог работает в МиД на Севастопольской. Евгения Владиславовна Гергерт. Она там зав. отделением. На личном опыте. Я у неё прошла 6 ЭКО, с двумя детками. Сыну 5, дочери 3. Столько сколько я пережила морально, просто не передать. Но опустить руки мне не дала именно она.

TuttALarsen
18 ноября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Давно имеются проблемы с яичниками, и сбоем цикла. Долго лечилась в консультации от воспаления, улучшения были но кратковременные. Через некоторое время, снова приходилось обращаться к доктору. Так к тридцати годам, у меня уже был диагноз хронический аднексит и СПКЯ. Когда в очередной раз обратилась к гинекологу, мне рекомендовали сделать операцию на яичниках, чтобы избежать разрыва. Новость не радужная, т.к. семьи у меня нет, детей тоже, да и возраст берет свое. Решила оставить в крио клетки, чтобы потом, в случае если АМГ не поднимется, можно было сделать ЭКО. Для хранения выбрала клинику Мама. Просто по отзывам в сети. Была у Усовой Е.А.,она подбирала мне стимуляцию, и делала пункцию. Я переживала, как отреагируют яичники, чтобы не было последствий. К счастью, все прошло удачно, без осложнений. Очень понравилась репродуктолог и я решила, что когда соберусь на ЭКО, буду делать его здесь.

Arnata
25 октября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Какое счастье, что вы есть!! После неудачных попыток ЭКО в своем городе я уж думала, что не судьба нам стать родителями. Муж уговорил поехать в Питер в вашу клинику. Взяли оба отпуск на работе, полетели. И это было самое лучшее решение, потому что сейчас у нас есть доченька! Спасибо вашим врачам, медсестрам, администраторам, все-всем кто дарит людям такое счастье! В вопросах ЭКО вам нет равных!

Michaelskefe
12 октября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Была в клинике на акционном приеме Второе мнение. Обратилась по поводу консультации по лапароскопии. На обследовании поставили трубный фактор – непроходимость труб, и рекомендовали лапароскопию. Я с одной стороны обрадовалась, что есть шанс сделать лапару и попробовать забеременеть без ЭКО, но почитав последствия процедуры, решила проконсультироваться еще у одного специалиста. Записалась в Маму, потому что была акция. Попала к Гапоновой Наталье Михайловне. Репродуктолог отличная. Осмотрев меня и обследовав на УЗИ, изучила мою историю и предложила еще раз проверить проходимость труб. При повторном обследовании оказалось, что трубы фактически проходимы, но требуется лечение. После назначенной терапии, результат был достигнут и нам разрешили планировать. В первом же цикле задержка и заветные две полоски на тесте. Уже 2 месяца беременности))

Kessem
30 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
natasha
27 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Dask
27 сентября 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику мы обратились для проведения ЭКО по ОМС. У нас мужской фактор бесплодия и нужна была биопсия, а здесь мы смогли сделать ее в рамках программы ОМС. Перед проведением биопсии, андролог нас предупредил, что диагноз сложный, и результат может не оправдать наших ожиданий, поэтому лучше сразу определиться, что будем делать в случае неудачи микро-тезе, или ЭКО с ДС. Мы решили бороться до конца, поэтому согласились на микро- Тезе. К сожалению биопсия не дала никаких результатов и мужу сразу сделали микро- Тезе. Эта процедура не покрывалась страховкой и нам пришлось оплачивать ее самостоятельно, но именно благодаря ей удалось получить спермии для ЭКО. Очень благодарна специалистам клиники за то что помогают советом и поддержкой, и доводят дело до конца.Нашему пузожителю уже два месяца)

Chimka
28 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Про Гергерт Евгению Владиславовну плюсану всем положительным отзывам. Нашему счастью завтра три годка.

AnygodonBaina
03 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Давно уже не существует этой клиники.

Nadiusha
03 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошая клиника и специалисты отличные. Прием строго по времени, никаких задержек. Мы были на акционном приеме Второе мнение. Мне очень понравилось. Прием полноценный с осмотром и обследованием УЗИ.Мы были у Лучина И.А. по причине отсутствия беременности больше года. Отличный диагност. Рассмотрел на УЗИ эндометриоз. Написал письменное заключение, что дальше делать. Но я решила продолжать лечение у него. Уже прошла коагуляцию и гормонотерапию. Уж ситуация стала лучше, готовлюсь к протоеолу. Надеюсь все у нас получится.

Kennethteede
24 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Всем врачам Ава Петер низкий поклон за рождение сына! Протокол сделан просто на высшем уровне! С первого раза мало у кого получается, а у меня получилось!! Это не случайность, а мега професионализм! Всю жизнь буду благодарна волшебникам из Ава Петер за моего Сережу!

cironline.ru
15 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

11 лет назад по счастливой случайности попала к Калининой Е. А. Первая попытка и 2 полоски.... беременность была не лёгкая, но Елена Андреевна и здесь помогла , в поздние часы муж звонил консультировался так как открылось кровотечение. Елена Андреевнамвсегда была на связи. Как итог дочка умница и красавица на сегодняшний день 10 лет. Решили сходить за вторым ребёнком в своём городе 2 пролёта в Центре эко . Если решусь ещё на одну попытку только в Арт Эко. Спасибо вам за наших деток!

Алина
11 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня так случилось, что первая беременность была внематочная, а потом еще две замерших. После операции и чисток, нервный срыв. В итоге к 37-ми года, я пришла с трещащим по швам браком и сильным желанием родить, во что бы то ни стало. Муж на ЭКО согласился не очень охотно, но согласился. К выбору доктора относилась очень серьезно. Лопатила информацию, была на консультациях, как минимум у четырех специалистов. Из всех выбрала Гергерт Евгению Владиславовну. Мне она показалась наиболее профессиональным специалистом. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделала на 5 день. К сожалению, первая закончилась неудачно, и пришлось со временем готовиться ко второй подсадке. Я переживала, но была готова идти до конца. Второй раз у меня закончился успехом. Сыну уже более года. Доктору очень благодарна. Есть мысль рискнуть еще раз. Но пока не решилась.

Евсеева Д.
05 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Лично я обратилась конкретно к доктору Гергерт Е.В. т.к. мне сказалаи, что она берет в работу даже очень сложные случаи. К эко я была вынуждена прибегнуть после двух внематочных беременностей (операции+удаление труб) в 2017 году. Оговорюсь сразу, что проблем по-женски до внематочных у меня не было (по крайней мере меня ничего не беспокоило, и врачи ничего не находили, кроме мизерной эрозии). Всего у меня было 4 попытки, но 5 переносов. Последний (победный) протокол был с двойным переносом, по моей просьбе т.к. доктор была изначально против. Делали на 5 и 8 день после пункции. После переноса на 5 день я лежала 20 минут в плате, куда меня привезли на каталке, с поднятыми ногами. На 8 день мне перенесли криоэмбрион и тут же велели вставить и идти в туалет. В итоге прижились оба! Сейчас у меня два сыночка, которых я просто боготворю. А доктору, которая сражалась со мной до последнего, буду благодарна всю оставшуюся жизнь.

Василишна
27 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В ноябре впервые была в этой клинике. Нашла ее через интернет, обратились сюда, потому что удобное расположение и хорошие отзывы. Прием у врача и в целом весь визит в клинику прошел хорошо. Я делала несколько разных анализов и была на консультации у гинеколога. Начиная с приветствия доброжелательных администраторов все пошло хорошо. Ничего плохого об этой клинике написать не могу.

jana
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника репродуктивной медицины +1 отличное место!Благодарю за доктора Потапову!!!она помогла нам стать родителями с одной попытки!

zilj
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень благодарна докторам и персоналу клиники за участие и помощь и решение моей проблемы. Обратилась в клинику по отзывам на форумах, затем нашла на сайте акцию и решила попробовать. На данный момент прошла лечение и готовлюсь стать мамой.

Alaeva
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Долго выбирала, не знала куда пойти. Искала удобное расположение от дома и работы, а так же доктора-профессионала, которому могу довериться. На первый прием пришла с опаской. Новое место, новые люди. Была приятно удивлена! Клиника новая, персонал приветливый. Все объяснили и рассказали. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, ответила на все вопросы. Ушла с ощущением радости и ожиданием, что все получится. Сейчас готовлюсь к программе, если возникают вопросы есть возможность связаться с доктором. Клиникой довольна, рекомендую.

oteltorpeya
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику обратились впервые. Наша проблема в том, что не получалось выносить беременность. Гинеколог не смогла разобраться с проблемой и порекомендовала обратиться к репродуктологу. Повезло сразу записаться на прием по акции. Были на приеме у Гапоновой Н.М., все очень понравилось. Прием содержательный, продлился не менее часа. Меня осмотрели, сделали УЗИ, дали письменное заключение и рекомендации, что дальше делать. Мне очень понравился репродуктолог и прием, поэтому дальнейшее лечение решила продолжить здесь.

Mariyam
29 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В этой клинике мне понравилось всё. С первых шагов тебя встречает милая девушка на ресепшене. Персонал заботливый и внимательный - подскажет и направит. А на процедурах мне всегда помогали, говорили, как и что нужно делать, успокаивали. Наш врач Наталия Сергеевна Потапова- мне кажется таких врачей я ещё не встречала - подробно отвечал на мои вопросы, рассказал о лечении, о том, как будет проходить протокол, из каких этапов. Даже про риски рассказал, и это мне очень понравилось. Ведь знать всю правду - необходимо. Результат - десятая неделя, беременность протекает нормально. Очень рекомендую Клинику+1. И особенно Наталию Сергеевну.

ArinaA
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

О диагнозе бесплодие я узнала два года назад. До конца не верилось, прошла отрицание и гнев. Когда стала задумываться о том, куда обратиться по ЭКО, выбирала между тремя клиниками. В итоге Клиника +1. Обстановка и отношение персонала клиники располагает: чувствуется профессионализм, личное отношение, тактичность. Я доверилась и не прогадала. Сегодня - ровно год как я стала мамой, благодаря Наталие Сергеевне Потаповой и клинике. Я очень рада, что тогда пришла сюда, растерянная и опустошённая, и мне помогли. Спасибо вам!

BotonioLix
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике нравится все - интерьер, врачи, администраторы. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить, что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего, все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением врача . Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв.

moomin
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника очень понравилась, не только врачами, интерьером, но и администраторами. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить ,что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего , все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением. Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв. Светлана О.

cookiesss
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Нашу семью спасла доктор Гергерт Евгения Владиславовна. Мы с мужем прошли массу обследований и в итоге никто нам так и не смог сказать, почему я все таки от него не беременею. ЭКО стало нашим единственным выходом и возможностью. Под квоты я не попадала, поэтому искала самого хорошего доктора, чтобы с гарантией. Понравилось, что Евгения Владиславовна, ничего не обещала, но сказала, что сделает всё возможное. И я сразу ей поверила. Читала, что у многих с первого раза не получается. Но, скорее всего из-за ряда болезней. У меня в этом плане ттт всё было нормально. Поэтому эмбриончик прижился с первой попытки. Очень переживала. Но в итоге два месяца тому назад родила замечательную дочку. Доктору буду благодарна всю оставшуюся жизнь, за подаренное чудо.

Kuzmichko
25 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого овариального резерва, не удавалось вырастить зрелые ЯК. После стимуляции созревало 1-2 шт, не больше, поэтому решили взять ДЯ для подстраховки. ЭКО делали у Царевой А.В, имплантация в криопротоколе. Сейчас уже, все наши неудачи и переживания позади. Готовимся к родам. Пузожителю уже 7 месяцев.

Dariya
24 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить Сахно Алексея Викторовича за за профессионализм и чуткость к чужому горю. Честно говоря, я уже не ожидала, что когда-нибудь стану матерью. А месяц назад у меня родился малыш – и все благодаря Вам!

uapedMEt
19 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Великолепно, отличный персонал с большим опытом.

admin
19 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Очень хорошая клиника!

Ymka
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Клиника - космос, отличное оборудование и персонал!

mila
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники