Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Санкт-Петербург

Сразу после пятой неудачной попытки ЭКО пришла в Международный центр репродуктивной медицины. Решили, что это будет наша последняя попытка, если будет опять неудача, то просто откажемся от дальнейших усилий. Как бы тяжело не было, но сил каждый раз переживать очередную неудачу, просто тоже уже больше не было. Мы попали в руки замечательного врача -Исаковой Эльвиры Валентиновны! Наши молитвы были услышаны, потому что с ее помощью мне удалось забеременеть! Иначе чем "чудо" это просто не назвать! Эльвира Валентиновна, спасибо Вам огромное! Добрая, неравнодушная, опытная, желаем вам профессионального успеха, Вам и вашим близким здоровья!

lenaglav
04 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В феврале 2019 получила квоту на ЭКО по ОМС в клинику Альтра Вита. Была очень рада, так как клиника работает уже давно и много опытных врачей. Попала к репродуктологу Фалалеевой Ларисе Николаевне - все устроило, врач доброжелательная, назначила удачную схему стимуляции гормонами, после которой получили 7 яйцеклеток. Сейчас на пятой неделе беремености! Отдельно хочу поблагодарить работу эмбриологов - ведь много зависит от их умения делать ИКСИ и выращивать эмбрионы. У меня есть еще 4 замороженных эмбриона, причем крио сделали по ОМС бесплатно!

9132302353
22 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Никому не пожелаю лечиться столько времени как я. 3 протокола, 2 операции, куча таблеток и годы безрезультатного ожидания. Море слез. Попали к Юлиане Ивановой абсолютно опустошенные и без всякой надежды на чудо. 2-ая попытка ЭКО закончилась удачей. 28 недель сейчас. Спасибо ЭКО на Петровке!!!

RicardoPt
17 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы с мужем хотели бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору, замечательному специалисту своего дела и просто Человеку с большой буквы Киндаровой Лейле Бароновне, которая помогла воплотить в жизнь нашу мечту с первой же попытки ЭКО, огромное спасибо Вам!

Maryanka
12 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Ходили на первичную консультацию в Международный центр репродуктивной медицины. Центр очень понравился: уютно, удобная зона ожидания, на ресепшен всегда есть свободный администратор, поэтому без очередей. Современное оборудование, все специалисты высокого класса, все необходимые анализы и обследования можно пройти здесь же. От первого посещения остались только положительные впечатления.

LusiaMama
05 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Еще в юности мне поставили диагноз – поликистоз яичников. Никто не говорил, что это приговор и я никогда не забеременею, но предложили сделать операцию. Я сделала. Позже вышла замуж, решили завести ребенка, но ни через год, ни через два, ни через три и даже четыре ничего не получилось. Снова обратилась к гинекологу по своему участку, она только руками разводила, мол, все хорошо, почему беременность не наступает – не понятно. Овуляция есть, менструации регулярные. Еще год я лечилась у этого доктора, потом перешла к другому и еще год – безрезультатно. Моя бабушка с уверенностью утверждала, что мне не подходит партнер, но даже если так, я же люблю своего мужа. Ситуация казалась безвыходной… Спустя время я наткнулась в сети на информацию о клинике «Эко на Петровке» и записалась на консультацию. Пришли с мужем, объяснили ситуацию, и нам взялись помочь. Наш доктор Виктория Кимовна оказалась невероятно приятным человеком и просто волшебницей. У нас подрастает прекрасная дочь, и это заслуга врача и всего коллектива клиники. Девочки, если вам ставят бесплодие, не отчаивайтесь. Сходите сюда на консультацию, вас обнадежат, поддержат и главное, помогут – не на словах, а на деле.

jvlzvapcvmv
03 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Выражаем огромную благодарность Виктору Александровичу и Тарасу Вячеславовичу за их непростой, кропотливый труд! Наша беременность свершилась! Все получилось с первого раза, и теперь мы точно знаем, что пройденный путь не был напрасным. От работы с вами и посещения клиники ЭКО на Петровке остались только положительные эмоции. Атмосфера радушия, уверенность в успехе, поддержка и благожелательность – это то, чего так не хватает людям, теряющим надежду. Спасибо! Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы выносить и родить здорового малыша. А вам дальнейших успехов в вашей благородной работе!

yoledMEt
03 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Красноярск

У Мальцевой стала наблюдаться с 20 недели беременности. Лишнего ничего не назначала, все четко и по теме. В этот период давала много полезных советов и рекомендаций, с которыми мне гораздо легче было переносить возникающие трудности. Только слова благодарности и признательности этому доктору.

AllaCool
03 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я никогда не забуду, в каком состоянии пришла в клинику ЭКО на Петровке. Я уже думала, что все потеряно, шансы забеременеть близки к нулю. Затянувшаяся гиперандрогения (тестостерон 10) – диагноз поставили в 23 года, но проблема явно появилась раньше. От эндокринолога только и слышала, что мне обеспечены проблемы с зачатием, высокий риск выкидышей. АМГ 19 – это вообще выглядело как приговор. Мой гинеколог говорила, что даже небольшое его завышение уже указывает на поликистоз, а у меня «особо серьезный случай». Даже в результатах анализов помечен двумя звездочками. Так я подошла к 30 годам абсолютно запуганная врачами. И только Виктор Александрович проявил душевность, объяснил, что у всех проблем есть решение, например, что завышенный АМГ лучше, чем заниженный, когда наступает истощение яичников и стимулировать уже нечего. Сейчас мы начали лечение, и я ощущаю поддержку доктора. Надеюсь, все получится и скоро я стану мамой!

HaileyVd
24 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я никогда не забуду, в каком состоянии пришла в клинику ЭКО на Петровке. Я уже думала, что все потеряно, шансы забеременеть близки к нулю. Затянувшаяся гиперандрогения (тестостерон 10) – диагноз поставили в 23 года, но проблема явно появилась раньше. От эндокринолога только и слышала, что мне обеспечены проблемы с зачатием, высокий риск выкидышей. АМГ 19 – это вообще выглядело как приговор. Мой гинеколог говорила, что даже небольшое его завышение уже указывает на поликистоз, а у меня «особо серьезный случай». Даже в результатах анализов помечен двумя звездочками. Так я подошла к 30 годам абсолютно запуганная врачами. И только Виктор Александрович проявил душевность, объяснил, что у всех проблем есть решение, например, что завышенный АМГ лучше, чем заниженный, когда наступает истощение яичников и стимулировать уже нечего. Сейчас мы начали лечение, и я ощущаю поддержку доктора. Надеюсь, все получится и скоро я стану мамой!

FBYCNBNEN
24 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Уже не надеялась на такое счастье, как стать мамой. За плечами десять лет бесплодия и две пролетных попытки ЭКО. Не думала уже почти отпустила ситуацию, когда муж предложил обратиться в клинику Мама и снова попробовать ЭКО. Мы решились. Поскольку времени прошло уже много, пришлось заново проходить все обследования. Перед процедурой мне предложили еще пройти лечение андрогенного дефицита, и только после этого я вступила в протокол. После двух неудач, я вообще старалась не думать о том , как прошла процедура, и каково было мое удивление, когда тест показал две полоски. Это непередаваемые чувства. Унас получилось!!!! Очень благодарны Усовой Екатерине Анатольевне, которая подготавливала меня к процедуре, проводила стимуляцию и морально настраивала только на положительный результат.Быть родителями, это бесконечное счастье!

zelyiha
13 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике "Альянс Франсез" http://alliance.auditerra.ru/kontakti/ главным врачом работает Антон Григорьевич Морозов, который в настоящее время привлечен к уголовной отвественности за мошенничество информацию готова предоставить по запросу на [email protected]

CVETLANAARINA
09 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Красноярск

Ни разу не пожалела, что заключила контракт на ведение беременности в этой клинике. Считаю, если есть возможность, то обязательно ей воспользуйтесь. Найти клинику, где к тебе хорошо относятся и не вызывают негативные эмоции, довольно сложно. Тут для меня все оказалось идеально - и условия, и сервис, и врачи. У меня беременность вела Мальцева. Очень классная. С большим опытом, и индивидуальным подходом. Рада, что оказалась у неё.

Маринда
25 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Живу в Красноярске, решение делать эко в Москве приняла после 2 неудачных попыток. Выбрала клинику МАМА за их опыт ( одни из первых занялись эко в России!). Подготовку к протоколу проходила у Глазуновой, пересылала ей все анализы по электронке. Она рекомендовала пройти андрогенный прайминг (у меня АМГ 0,7). Прайминг проводила эндокринолог Ельцова. После прайминга вступила в протокол, вела зав отделением Сухачева.Отдельное спасибо эмбриологам, из 5 полученных клеточек получили 3 -х хорошистов. Подсаживали двух 5-ти дневочек. Прижился один. Забеременела с первого протокола! Спасибо всему пресоналу клиники, всем, кто нам помог стать счастливыми родителями.

mara
23 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Мнение отвратительное. Обратилась в разные клиники через почтовый адрес клиники, написала свои данные: возраст, данные анализов, спросила: делают ли они при таких данных эко со своими яйцеклетками. На сайте Генезиса мне ответили, что нужна консультация врача. При приеме врач Волкова БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ОСМОТРА сказала, что возможна только донорская яйцеклетка, что «мало ли что отвечают администраторы». После уговоров Волкова все же произвела осмотр, «увидела» в 8 раз меньшее количество и размер фолликулов, чем видели другие врачи до и после. Волкова заявила, что желание иметь ребенка со своей яйцеклеткой – это «не про материнство, а про что-то другое», что вместо приема она «провела психологическую консультацию» за 3,5 тысячи. Так и хотелось спросить: есть ли у Волковой психологическое образование, записывались ли к ней на психологическую консультацию, а также есть ли у нее свои дети с донорской яйцеклеткой и что «другое не про материнство» у нее с детьми, если нет. Еще имели наглость позвонить через несколько месяцев и предложить посетить «какого-либо иного» врача данной клиники. Денег, разумеется, не вернули.

JuliaB
23 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отлдичная компания. Помогли забременеть. Спасибо!

ICKarl
11 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Почти 3 месяца лечения и подготовки к ЭКО в клинике Альтра Вита пролетели незаметно. ЭКО делали платно, т.к.был неудачный опыт по ОМС в другой клинике,где все эмбрионы замерли((. Приятно было увидеть индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Спасибо за профессионализм врачей,особенно нашему репродуктологу Утишевой Екатерине. Она подобрала действенную стимуляцию и нат этот раз получили качественные эмбрионы и беременность в крио цикле. Также хочу отметить прекрасное оборудование клиники и отличные условия в стационаре.

charli
09 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Было несколько неудачных попыток ЭКО. Живу в области, приходилось постоянно мотаться в Мск. За это время измучилась и уже начала сомневаться в нашей медицине. Подумывала о поездке за границу. Но по финансам для меня это было нереально. Прочитала наверное все существующие форумы. Нашла в центре Москвы клинику МАМА. Позвонила по телефону. Мне подробнейшим образом все объяснили, записали к доктору. Чтобы не мотаться туда-сюда, помогли с бронью гостиницы в 10-ти минутах от клиники. Я прошла полное обследование и подготовку.После был назначен день Х. Провели подсадку эмбрионов. Сдала ХГЧ в положенный срок(я сдавала на 16 день). Показатель аж 125. Я не поверила своим глазам. В этой клинике отличная команда врачей, которые работают на результат и индивидуально рассматривают каждый случай. Сейчас моя подруга обратилась в эту же клинику по моей рекомендации. Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что в Мск есть клиника МАМА, где мою проблему гарантированно решат, я бы не потеряла столько времени зря.

trrigerKr
09 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня долгая история планирования беременности, сколько клиник сменили, сколько врачей, за 10 лет не пересчитать. Наверное нам Бог послал Вашу клинику, хотела выразить огромную благодарность всему персоналу! Отношение к пациентам на высшем уровне. Очень доброжелательные мед.сестры! И отдельное спасибо, конечно, нашему замечательному доктору Виктору Александровичу! Настолько чуткий и внимательный доктор! Доктор с большой Буквы, доктор с золотыми руками! Спасибо ЭКО на Петровке за долгожданную беременность!

Marat
09 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Прежде чем делать процедуру ЭКО, тщательно изучила все отзывы о клиниках. Даже разыскала свою одноклассницу, которая тоже прошла эту процедуру успешно. И решила делать ЭКО там же, где и она – в клинике Мама. Клиника понравилась мне с порога. Никаких очередей, столпотворений. На прием мы пришли по записи. Приняли нас точно в назначенное время. Консультация у доктора была исчерпывающей. Нам все подробно рассказали, и объяснили от и до, что нам предстоит. При обследовании выяснилось, что проблемы имеются и у меня, и у мужа. После рекомендованного лечения, прошли два протокола ЭКО. Первый пролет перенесла стойко, потому что была готова к такой ситуации ( с нашими-то проблемами). А вот вторая попытка увенчалась успехом. Благодарна доктору Фазель Ирине Юрьевне, и всему персоналу клиники за нашего малыша.

Shurohka
02 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Хотела поделиться своей историей……..первая попытка — ЭКО по квоте………ЭКО по ОМС для ОЧЕНЬ везучих, с первого раза получается у единиц и это еще мягко сказано. Моя попытка «бесплатного» ЭКО обошлась мне в 100 тр, если не больше (анализы на гормоны, проверка маточных труб, кольпоскопия, анализы на инфекции, биопсии, герпесы и проч. — все платно! И это только для меня, мужу тоже сдать пришлось немало чего: спермограмма, кровь, мазки — это все тоже платно!) В итоге в самой клинике ПОТОК, ты там ни кому не нужен!!!!!! Их задача провести процедуру, а результат…. ИМ ВСЕ РАВНО! Итог пролет, а время, деньги……..здоровье!!!!!! И я пришла в «Аист» к Савельевой А.В., да пришлось сдавать анализы, ходила на приемы, НО……для того чтоб добиться результата! И он есть у меня теперь есть – ребенок, моя любимая дочка. Спасибо «Аисту» и Савельевой и эмбриологам, которые всегда рассказывают про все, что интересует, персонал очень внимательный и отзывчивый!

beleczkajaol
17 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Огромное вам спасибо! Мы прошли долгий путь, но удача пришла к нам с ЭКО на Петровке! Юлиана Юрьевна, Вы заняли особое место в нашей жизни. Наше счастье лежит теперь в своей кроватке. Здоровья, профессионального роста и только побед!

phucin
15 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

У нас теперь есть малыш! Мой маленький, мой!! Мы хотели ребёнка очень давно, но не выходило. Решились на эко - накопили немного, думали, что остальное будет в кредит. Выбрали для себя, куда пойдём, там, уже в клинике «Папа, мама и малыш» выбрали себе врача. Хоть и молодая, но отзывы и личная беседа все решили - все проходили у Анны Ермолаевой. Она нам помогла сделать все по омс - то есть у меня ЭКО вышло бесплатно! Мы этого просто не ожидали. Но сейчас могу сказать так - все это помогло нам дома сделать ремонт и подготовить комнату для Антоши!Она всегда звала ко мне нескольких врачей-репродуктологов - они вместе решали, что будем делать и назначали дальнейшие шаги. Не могу без слез вспоминать - как же я теперь рада!Спасибо!

kseniaro
13 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Делали Эко у доктора Холодова, были проблемы с мужем, никак не могли зачать. Прошла много врачей и сделала много процедур, но результат был нолевой, так же было несколько неудачных попыток ЭКО в других клиниках, сколько денег потратили и все в пустую. В этой клинике у нас наконец то получилось. Доктору безмерно благодарны, врач от бога. Сейчас ждем пополнения, буквально меньше чем через месяц. С мужем не можем нарадоваться и не верим своему счастью. Спасибо этой клинике и огромная благодарность доктору.

maria
11 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Спасибо нашему врачу с большой буквы В! Дмитрий Владимирович Холодов из клиники Папа, мама и малыш, отличный специалист, у нас он проводил эко, все прошло очень хорошо и получилось сразу. Просто спасибо ему за человеческое отношение и моральную поддержку - это тоже очень важно (ощутили на себе).

Gulya
02 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Делали ЭКО в 2018 году в отделении на Невском в Санкт-Петербурге. Клиника в целом понравилась, у нас был прекрасный репродуктолог, который превзошел наши ожидания, и выполнил свою работу на все 100%. Понравился ассистент репродуктолога, с которым было приятно работать. Отлично выполнил свою работу эмбрионолог (или их команда?). Но что неприятно поразило и добавило немало стресса, так это персонал в регистратуре. Эти работники - лицо клиники. Девушки, там работающие, поразили своим хамством, грубостью и халатным отношением к своим должностным обязанностям. Особенно неприятно было взаимодествовать с Александрой и Ксенией - сложно понять, почему они все еще работают в Аве-Петер при такой плохой работе. Почему их все еще держат? Если они так не любят свою работу, может стоит заменить их на более мотивированный персонал? В общем, каждый визит в клинику сопровождался неимоверным стрессом из-за необходимости взаимодействие в названными девушками. Такого неуважительного отношения мы еще не встречали нигде. Ни приветствия, ни улыбки, ни доброго отношения, ни добросовестного отношения к своим прямым обязанностям мы так и не увидели (хотя были в клинике много раз). Наши срочные сообщения доктору не передавались (При этом по телефону Александра заверила нас, что информацию передала! Но это было ложью, и на самом деле она умолчала информацию от врача).

ZitaMargarita
01 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Мы хотели завести второго ребёнка, но не получилось. Решили пойти на консультацию к Холодову Дмитрию. Пошли к нему по совету и за советом! Думали, что вообще к нему не пробьёмся - так как вроде считается очень важной персоной и первоклассным специалистом. В итоге все у нас получилось! Мы большие молодцы! Спасибо Дмитрию и всему персоналу клиники «Папа, мама и малыш».

Natysik
27 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Новосибирск

Маралова Юлия Павловна с пониманием отнеслась к нашей проблеме. Забеременеть нам не удавалось последние 7 лет, и за плечами было несколько пролетов в других клиниках. К каждому пациенту у неё индивидуальный подход. Прежде чем отправить меня на какую либо процедуру, она назначала тщательное обследование и подготовку. Во всем этом чувствуется реальное участие врача, что не может не вдохновлять на успех. Она смогла помочь свершиться чуду в нашей жизни - сейчас у нас подрастает сынишка.

AlinaNeors
23 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за сыночка,все получилось с первого раза

Natalusha
22 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Два года мы пытались забеременеть. Три раза у меня случались выкидыши. А я даже не пыталась узнать, в чем причина. Думала, что у всех такое бывает, и раз беременность случается, то надо просто пробовать дальше. После четвёртого выкидыша я пошла сдавать анализы. По результатам всего обследования мне сказали, что мой организм просто не в состоянии выносить ребёнка, поэтому всякий раз и отвергает плод. Такого результата я никак не могла ожидать. Я не могла понять, как же так, я же беременею. Но врачи были непреклонны и сказали, что я только мучаю свою организм. Знакомый врач посоветовал, если есть деньги, найти суррогатную мать. Честно сказать, я боялась, для меня все это ново и я никогда не сталкивалась с таким, да и не знала, что придётся столкнуться. Но судьба подкинула такой поворот. Конечно же мы пошли в «За рождение», куда и посоветовал врач. Нам там все рассказали, теперь я знаю гораздо больше про суррогатное материнство и ЭКО. В данный момент нас подбирают суррогатную мать, так что пока мы просто ждём и читаем ещё больше информации об этом.

swetlanagir
21 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники