Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в Санкт-Петербурге

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Санкт-Петербург

Всем врачам Ава Петер низкий поклон за рождение сына! Протокол сделан просто на высшем уровне! С первого раза мало у кого получается, а у меня получилось!! Это не случайность, а мега професионализм! Всю жизнь буду благодарна волшебникам из Ава Петер за моего Сережу!

cironline.ru
15 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу поблагодарить Сахно Алексея Викторовича за за профессионализм и чуткость к чужому горю. Честно говоря, я уже не ожидала, что когда-нибудь стану матерью. А месяц назад у меня родился малыш – и все благодаря Вам!

uapedMEt
19 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)

Pororo
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)

Alinabot
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В Ава Петер отправили гинеколог, мол с вашей проблемой только туда и только ЭКО. Клиника понравилась, современная, хорошо оборудована, всегда вежливый персонал. Репродуктолог нам попался самый лучший. У нас был мужской и женский фактор, делали ЭКО+ИКСИ, при всем нашем наборе беременность наступила с первого протокола. Вернемся обязательно сюда за вторым.

OlgaSergeevna
08 августа 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Наблюдалась в Ава Петер меня все устроило, хорошая клиника, отличные специалисты, все необходимые анализы, обследование и прочее, все тут можно пройти. Удобно и специалисты отличные. Клиника славится сильной репродуктологией, поэтому много беременных отсюда выходит. И я не исключение! Уже как полгода я в статусе Мамы!

detwwg
05 августа 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Я давно хотела стать сурмамой и в Спарту попала случайно, так как в моем городе оказался филиал этого агентства. Хотелось помочь парам испытать счастье материнства и отцовства. Все началось с прекрасного, чуткого человека - моего куратора Ирины, которая сопровождала меня не только на всем протяжении беременности, но и до и после нее. Не представляю как можно оставаться такой человечной и доброй в таком нелегком и нервном труде. Спасибо, Ирина, за все. В Спарте очень понравилась отлаженная система наблюдения здоровья. Все делалось четко и в нужные сроки. Сотрудники агентства очень хорошо знают свое дело. Все сложные вопросы решаются быстро и четко. Перед родами меня поселили в доме, условия в котором поражают. Такие условия мне встречались только в гостиницах. Спасибо большое гинекологам Оксане Алексеевне (Тверь) за профессионализм и нежные руки и Наталье Евгеньевне (Санкт-Петербург) за необычность, настоящесть и четкость в действиях. Роды в 16 роддоме с Любовь Ивановной и Анной Егоровной прошли отлично. В отличие от первых родов в обычном роддоме, где я рожала своего ребенка, тут давались четкие инструкции о том что, когда и как делать. В такие роды грех ни вернуться. Уважительное и доброе отношение поразило меня до глубины души. Спасибо вам. Уважаемая Спарта, я получила гораздо больше, чем ожидала от этой программы. Я не только дала человеку жизнь, но и нашла верных друзей, которых люблю всем сердцем. Спасибо. Очень хочется вернуться к вам еще. /Катерина

Plusik
30 июля 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу выразить огромную благодарность Сахно Алексею Викторовичу-главному врачу Института! Алексей Викторович- замечательный врач, высококвалифицированный, аккуратный, отзывчивый, понимающий и к нему всегда можно обратиться за помощью, если появились беспокойства! Благодаря Алексею Викторовичу у нас с мужем появилась возможность стать родителями! Мы увидели заветные две полосочки на тесте на беременность и сейчас я уже нахожусь на 6 неделе ! Это такое счастье! Спасибо огромное, Алексей Викторович, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Также хочу поблагодарить всех, кто работает в Балтийском Институте Репродукции Человека! Весь персонал Института - это профессионалы своего дела! Администраторы всегда приветливы и готовы ответить на вопросы! Хочу отметить очень важный момент - Институт работает без выходных и без обеда, поэтому время посещения специалистов может быть подобрана для каждого индивидуально. А также для тех , кому необходимо провести процедуру ЭКО , то здесь не нужно долго ждать своего часа и также можно провести процедуру по квоте ОМС.

[email protected]
03 мая 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
AvikitkoBaina
16 апреля 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
oblovatnaya
24 февраля 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хорошая клиника с сильной эмбриологией, поэтому выбрала ее, когда подавались на ЭКО по ОМС. Попала к Бобровой, очень понравилась она как специалист и человек в целом. Особо не сюсюкалась, все по делу, но вежливо и максимально тактично. Удача улыбнулась после первой попытки, вот в январе родила нашего первенца Сашеньку. Отгомная благодарность нашему чудесному доктору и клинике за это счастье. С уважением, семья Ермолаевых.

LebedinkaRe
27 января 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В МЦРМ мы пытались стать родителями почти 2 года. Было 3 попытки по омс у Меньшиковой Ирины Львовны. Такая душевная и приятная доктор, словами не передать! Такое ощущение, что переживала не меньше нашего)) Во время протокола один раз вносила изменения в назначения, т.к. была угроза гипер стимуляции и сама звонила интересовалась моим самочувствием! Представляете сама! А ведь я далеко не единственная её пациентка)) Да, ещё было много моментов, которые меня приятно удивляли, но не буду писать целый роман, а скажу лишь, что с ней было действительно спокойно и всегда чувствовала, что мы не одни! Очень надеюсь, что когда придём за вторым, у нас будет возможность попасть именно к Ирине Львовне, к по-настоящему "нашему!" доктору!) И конечно всем, кто был с нами в самые ответственные минуты хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо и за профессионализм, и за внимание и поддержку!

Zana
12 декабря 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

После 2ух неудачных попыток, обратилась в эту клинику. Отношение и профессионализм врачей намного выше. Часто делают мониторинг узи, врачи всегда со мной на связи. Все спокойно, доброжелательно. Очень рада, что пришла именно сюда. Через полгода стану мамой!))) Большое спасибо Ава-Петер и всему персоналу.

NiinaaMf
21 августа 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Сразу после пятой неудачной попытки ЭКО пришла в Международный центр репродуктивной медицины. Решили, что это будет наша последняя попытка, если будет опять неудача, то просто откажемся от дальнейших усилий. Как бы тяжело не было, но сил каждый раз переживать очередную неудачу, просто тоже уже больше не было. Мы попали в руки замечательного врача -Исаковой Эльвиры Валентиновны! Наши молитвы были услышаны, потому что с ее помощью мне удалось забеременеть! Иначе чем "чудо" это просто не назвать! Эльвира Валентиновна, спасибо Вам огромное! Добрая, неравнодушная, опытная, желаем вам профессионального успеха, Вам и вашим близким здоровья!

lenaglav
04 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Ходили на первичную консультацию в Международный центр репродуктивной медицины. Центр очень понравился: уютно, удобная зона ожидания, на ресепшен всегда есть свободный администратор, поэтому без очередей. Современное оборудование, все специалисты высокого класса, все необходимые анализы и обследования можно пройти здесь же. От первого посещения остались только положительные впечатления.

LusiaMama
05 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Ruslclitrer
04 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Nyusha
04 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Мнение отвратительное. Обратилась в разные клиники через почтовый адрес клиники, написала свои данные: возраст, данные анализов, спросила: делают ли они при таких данных эко со своими яйцеклетками. На сайте Генезиса мне ответили, что нужна консультация врача. При приеме врач Волкова БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ОСМОТРА сказала, что возможна только донорская яйцеклетка, что «мало ли что отвечают администраторы». После уговоров Волкова все же произвела осмотр, «увидела» в 8 раз меньшее количество и размер фолликулов, чем видели другие врачи до и после. Волкова заявила, что желание иметь ребенка со своей яйцеклеткой – это «не про материнство, а про что-то другое», что вместо приема она «провела психологическую консультацию» за 3,5 тысячи. Так и хотелось спросить: есть ли у Волковой психологическое образование, записывались ли к ней на психологическую консультацию, а также есть ли у нее свои дети с донорской яйцеклеткой и что «другое не про материнство» у нее с детьми, если нет. Еще имели наглость позвонить через несколько месяцев и предложить посетить «какого-либо иного» врача данной клиники. Денег, разумеется, не вернули.

JuliaB
23 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Делали ЭКО в 2018 году в отделении на Невском в Санкт-Петербурге. Клиника в целом понравилась, у нас был прекрасный репродуктолог, который превзошел наши ожидания, и выполнил свою работу на все 100%. Понравился ассистент репродуктолога, с которым было приятно работать. Отлично выполнил свою работу эмбрионолог (или их команда?). Но что неприятно поразило и добавило немало стресса, так это персонал в регистратуре. Эти работники - лицо клиники. Девушки, там работающие, поразили своим хамством, грубостью и халатным отношением к своим должностным обязанностям. Особенно неприятно было взаимодествовать с Александрой и Ксенией - сложно понять, почему они все еще работают в Аве-Петер при такой плохой работе. Почему их все еще держат? Если они так не любят свою работу, может стоит заменить их на более мотивированный персонал? В общем, каждый визит в клинику сопровождался неимоверным стрессом из-за необходимости взаимодействие в названными девушками. Такого неуважительного отношения мы еще не встречали нигде. Ни приветствия, ни улыбки, ни доброго отношения, ни добросовестного отношения к своим прямым обязанностям мы так и не увидели (хотя были в клинике много раз). Наши срочные сообщения доктору не передавались (При этом по телефону Александра заверила нас, что информацию передала! Но это было ложью, и на самом деле она умолчала информацию от врача).

ZitaMargarita
01 января 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо за сыночка,все получилось с первого раза

Natalusha
22 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька! Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра

asveta
20 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька! Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра

Lizaarchive
20 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Эко в медике прошло отлично, с первого протокола все получилось! я даже не верила, что так бывает, тем более по Омс. Врачом у нас была Ольга Михайловна Бокач. Огромное ей спасибо!

SyzanTPXX
16 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))

Timoxaola
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))

Droparoxmy
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Maximlcog
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Огромное спасибо Эмбрилайф от семьи Кругловых за осуществление нашей мечты стать родителями. В апреле 2018г на свет появились наши дочки. Обе здоровенькие и чудесные. За исполнение нашей мечты отдельное спасибо доктору Геркулову Дмирию Андреевичу. Вел все наши 3 протокола, корректировал лечение, чувствовалось, что "болел" за нас всей душой. СПАСИБО!

elenasvetlaya
15 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Замечательный и профессионал своего дела Барашкова Е.А. Обратилась к ней по вопросу женского здоровья. Не могла забеременеть на протяжении трех лет совместной жизни. После проведённого обследования и лечения, спустя 8 месяцев я забеременела. Сама. Сегодня я мама прекрасной доченьки, и всё благодаря правильному лечению и наблюдению со стороны доктора. Спасибо вам!

marysik
29 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу написать слова благодарности в адрес врача эмбри лайфа Марии Валерьевны Жаровой. У нас было 3 протокола у нее, два пролетных и третий успешный) Растим нашего сыночка с мужем и каждый раз, умиляясь него, вспоминаем Марию Валерьевну и благодарим ее! Если бы не она, не было бы нашей такой счастливой семьи.

petersCig
22 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

XilonaPoli
22 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники