Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Клиника репродуктивной медицины «ИнТайм»"

Россия, Москва, Комсомольский проспект, 32/2
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Отличная клиника. Врачи просто супер! Год назад благодаря Азе Борисовне родилась у нас прекрасная девочка.
Madam
09 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я долго лечилась, бесплодие диагностировали 5 лет назад. Пошла в Интайм, если уж и там мне бы сказали, что только ЭКО поможет, то была готова вступить в протокол. Консультировалась с гинекологом, очень много про Азу Борисовну пишут хорошего в сети. Прошла в клинике гистероскопию, удалили спайки и рассекли внутриматочные перегородки. После еще 1,5 месяца пошла на прием с тянущими болями внизу. Оказалось я беременна. Лечение тут же скорректировали, стала наблюдаться по беременности. Пока есть опасения за малыша, но врач у меня опытная, я ей доверяю
budpostachRaby
20 августа 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинике Интайм понравилось очень серьезное отношение со стороны лечащего врача. Не удивительно, что первый же мой протокол здесь оказался удачным!
uelrjdf
28 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Центр планирования Интайм хвалила моя близкая подруга. Она наблюдала беременность у Хестановой, так что когда я узнала что на втором месяце, то не раздумывала к какому врачу вставать на учет. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об Азе Борисовне. Это действительно Врач с большой буквы.
Wilfredpaddy
31 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Сколько читала отзывов разных, все больше убеждалась, что мой выбор в пользу "Интайм" был идеальным. Очень внимательны к гемостазу. Четкий мониторинг. Постоянно связь с доктором, по любому вопросу молниеносный прием. У меня была мазня на стимуляции, я только сказала об этом врачу, уже через 5 минут я была в кабинете. Плюсом отличная эмбриология. Теперь не знаю где рожать и жалею, что "Интайм" не закрепились за роддомом.

Kroshechka
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Мое ИМХО после 5 попыток ЭКО - лучше, чем в Интайм не сделают нигде. Гинекологи+репродуктологи+андрологи шикарные. Ни разу не было такого, чтобы консультация длилась меньше 20-30 минут. Общение развернутое, каждую пару ведут досконально. Из-за этого запись плотная, хотя уже знаешь, что в назначенное время тебя примут и помогут. У меня ЭКО+инсеминация. Б. с первого раза.

milanaT
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Я сама из Тульской области, поэтому искала клинку, которая работает в выходные дни, потому что пункция и подсадка могут выпасть на выходные и тогда сделают либо позже, либо раньше. Выбрала Интайм. Время устроило полностью, врачи тоже. Ездить было далековато, но мне было важно, чтобы у меня были лучшие врачи. Первый протокол не получился. Второй короткий с криопереносом дал результат. Так что если в первый раз бросила, отзыв был отрицательный, а так положительный.

Natulichka
01 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

По отзывам выбрала Интайм для ЭКО. Первый протокол мимо, второй был с крио. Все получилось. Это, конечно, главное. Но мне наш врач показалась слишком строгой, местами холодной. Иногда не хватало большей близости что ли. Но думаю, что если решимся на второго ребенка, то вернемся сюда.

OlenkaKaravaeva
03 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Даже не знаю, какими словами передать благодарность персоналу, врачам клиники ИнТайм, особенно Азе Борисовне Хестановой, за подаренное счастье стать мамой! Несколько месяцев назад делали Эко в этой клинике, второй протокол стал для нас счастливым, и вот месяц назад родилась наша доченька! Спасибо, 1000 раз спасибо!!!

Angelina
23 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Можете поздравить меня, я теперь многодетная мама, у меня четверняшки) Муж конечно в шоке, но главное что все малыши здоровенькие. Вообще немного было страшновато, хорошо что с врачом повезло. Я всю беременность вела в клинике планирования семьи Интайм. Кстати, рекомендую, намного лучше отношение к беременным, чем в остальных клиниках.

Agata
14 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью