Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Медицинская клиника репродукции МАМА"

Россия, Москва, улица Расковой, 32
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику мы обратились для проведения ЭКО по ОМС. У нас мужской фактор бесплодия и нужна была биопсия, а здесь мы смогли сделать ее в рамках программы ОМС. Перед проведением биопсии, андролог нас предупредил, что диагноз сложный, и результат может не оправдать наших ожиданий, поэтому лучше сразу определиться, что будем делать в случае неудачи микро-тезе, или ЭКО с ДС. Мы решили бороться до конца, поэтому согласились на микро- Тезе. К сожалению биопсия не дала никаких результатов и мужу сразу сделали микро- Тезе. Эта процедура не покрывалась страховкой и нам пришлось оплачивать ее самостоятельно, но именно благодаря ей удалось получить спермии для ЭКО. Очень благодарна специалистам клиники за то что помогают советом и поддержкой, и доводят дело до конца.Нашему пузожителю уже два месяца)
Chimka
28 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Хорошая клиника и специалисты отличные. Прием строго по времени, никаких задержек. Мы были на акционном приеме Второе мнение. Мне очень понравилось. Прием полноценный с осмотром и обследованием УЗИ.Мы были у Лучина И.А. по причине отсутствия беременности больше года. Отличный диагност. Рассмотрел на УЗИ эндометриоз. Написал письменное заключение, что дальше делать. Но я решила продолжать лечение у него. Уже прошла коагуляцию и гормонотерапию. Уж ситуация стала лучше, готовлюсь к протоеолу. Надеюсь все у нас получится.
Kennethteede
24 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику обратились впервые. Наша проблема в том, что не получалось выносить беременность. Гинеколог не смогла разобраться с проблемой и порекомендовала обратиться к репродуктологу. Повезло сразу записаться на прием по акции. Были на приеме у Гапоновой Н.М., все очень понравилось. Прием содержательный, продлился не менее часа. Меня осмотрели, сделали УЗИ, дали письменное заключение и рекомендации, что дальше делать. Мне очень понравился репродуктолог и прием, поэтому дальнейшее лечение решила продолжить здесь.
Mariyam
29 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого овариального резерва, не удавалось вырастить зрелые ЯК. После стимуляции созревало 1-2 шт, не больше, поэтому решили взять ДЯ для подстраховки. ЭКО делали у Царевой А.В, имплантация в криопротоколе. Сейчас уже, все наши неудачи и переживания позади. Готовимся к родам. Пузожителю уже 7 месяцев.
Dariya
24 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Здесь работает наша фея! Юлия Михайловна Коссович. Спасибо ей большое за наших деток. Вспоминаю ее постоянно и всем советую. Доктор умничка! И как врач и как человек! У неё всегда на первом месте был результат и эффективность, с не деньги как у многих других врачей в других клиниках.
HaroldRole
17 марта 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Клинику выбирала долго. На Маме остановилась из-за сильной эмбриологии и собственного банка доноров. У меня критичный случай. Из-за вагинизма, не представляется возможность забеременеть естественным способом.Мужа нет, время идет, биологические часики тикают , а деток нет. В клинике мне понравилась репродуктолог, которая меня вела – Гапонова Н.М., она посоветовала сделать ВМИ спермой донора. Оказывала большую моральную поддержку, помогла определиться с выбором донора. Очень хороший специалист и просто замечательный человек. Было две попытки у меня, после второй беременность наступила. Понравилось все, а больше всего результат. Очень благодарна всем специалистам, и особенно Наталье Михайловне, за мою беременность.
soola
22 ноября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику мы обратились в январе месяце этого года с проблемой эндометриоза. Клиника понравилась с порога. Хорошо, уютно, тихо, на ресепшене приветливые девушки, прием строго по времени. Это первая клиника, которая удивила пунктуальностью приема врачей, ни на минуту не задержали прием. Полноценная консультация у репродуктолога, мы получили даже больше, чем ожидали, поэтому решили остаться здесь. Вела нас Царева А.В. К счастью у мужа проблем со здоровьем не выявили, поэтому занимались только мной. Эндометриоз поразил яичники, трубы, и матку, поэтому начали с коагуляции очагов эндометриоза. После коагуляции, Анна Владимировна назначила мне гормональное лечение, и только после этого, я смогла вступить в протокол. Протокол протекал хорошо, без осложнений и побочек. Пунктировали 6 зрелых ЯК. Культивировалось и выжили до пятого дня 4. Переносили по одной пятидневке, и в криопротоколе наступила беременность.
Yulia
28 марта 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
И мы в Маме делали, у Царевой. До сих пор вспоминаю то время. Я до последнего не верила, что забеременела двойней. Поверила только после родов :))))) это было конечно необычно. Сейчас не представляю себе жизни без моих крошек. Сколько страхов было, сколько нервов. Врачу конечно большое Спасибо, за терпение меня и настрой. Третий протокол ЭКО в моей жизни стал последним. Всем большой удачи! Врача искренне рекомендую! Эмбриология на высоте.
89922937715
13 января 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я делала ЭКО в клинике МАМА. Первый протокол — замершая беременность. А во втором протоколе родился сын. Сейчас снова беременна, и опять после ЭКО в «Мама». Для меня это оказалась лучшая клиника с опытными врачами. До этого был опыт с другими клиниками, неудачно, даже эмбрионов не получилось. Но я тогда не знала, что надо обращать внимание какая эмбриология в клинике. Потом, когда в Маме после обследования и лечения в протоколе отличные эмбрионы получились, поняла в чем разница.
Alexis
24 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))
ndkamenchuk
25 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
Chimka
28 августа 2022
В клинику мы обратились для проведения ЭКО по ОМС. У нас мужской фактор бесплодия и нужна была биопсия, а здесь мы смогли сделать ее в рамках программы ОМС. Перед проведением биопсии, андролог нас предупредил, что диагноз сложный, и результат может не о ...
Читать полностью
AnygodonBaina
03 августа 2022
Про Гергерт Евгению Владиславовну плюсану всем положительным отзывам. Нашему счастью завтра три годка.
Читать полностью
Nadiusha
03 августа 2022
Давно уже не существует этой клиники.
Читать полностью
Kennethteede
24 июля 2022
Хорошая клиника и специалисты отличные. Прием строго по времени, никаких задержек. Мы были на акционном приеме Второе мнение. Мне очень понравилось. Прием полноценный с осмотром и обследованием УЗИ.Мы были у Лучина И.А. по причине отсутствия беременности ...
Читать полностью
cironline.ru
15 июля 2022
Всем врачам Ава Петер низкий поклон за рождение сына! Протокол сделан просто на высшем уровне! С первого раза мало у кого получается, а у меня получилось!! Это не случайность, а мега професионализм! Всю жизнь буду благодарна волшебникам из Ава Петер за мо ...
Читать полностью