Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Медицинская клиника репродукции МАМА"

Россия, Москва, улица Расковой, 32
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого овариального резерва, не удавалось вырастить зрелые ЯК. После стимуляции созревало 1-2 шт, не больше, поэтому решили взять ДЯ для подстраховки. ЭКО делали у Царевой А.В, имплантация в криопротоколе. Сейчас уже, все наши неудачи и переживания позади. Готовимся к родам. Пузожителю уже 7 месяцев.
Dariya
24 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Здесь работает наша фея! Юлия Михайловна Коссович. Спасибо ей большое за наших деток. Вспоминаю ее постоянно и всем советую. Доктор умничка! И как врач и как человек! У неё всегда на первом месте был результат и эффективность, с не деньги как у многих других врачей в других клиниках.
HaroldRole
17 марта 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Клинику выбирала долго. На Маме остановилась из-за сильной эмбриологии и собственного банка доноров. У меня критичный случай. Из-за вагинизма, не представляется возможность забеременеть естественным способом.Мужа нет, время идет, биологические часики тикают , а деток нет. В клинике мне понравилась репродуктолог, которая меня вела – Гапонова Н.М., она посоветовала сделать ВМИ спермой донора. Оказывала большую моральную поддержку, помогла определиться с выбором донора. Очень хороший специалист и просто замечательный человек. Было две попытки у меня, после второй беременность наступила. Понравилось все, а больше всего результат. Очень благодарна всем специалистам, и особенно Наталье Михайловне, за мою беременность.
soola
22 ноября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику мы обратились в январе месяце этого года с проблемой эндометриоза. Клиника понравилась с порога. Хорошо, уютно, тихо, на ресепшене приветливые девушки, прием строго по времени. Это первая клиника, которая удивила пунктуальностью приема врачей, ни на минуту не задержали прием. Полноценная консультация у репродуктолога, мы получили даже больше, чем ожидали, поэтому решили остаться здесь. Вела нас Царева А.В. К счастью у мужа проблем со здоровьем не выявили, поэтому занимались только мной. Эндометриоз поразил яичники, трубы, и матку, поэтому начали с коагуляции очагов эндометриоза. После коагуляции, Анна Владимировна назначила мне гормональное лечение, и только после этого, я смогла вступить в протокол. Протокол протекал хорошо, без осложнений и побочек. Пунктировали 6 зрелых ЯК. Культивировалось и выжили до пятого дня 4. Переносили по одной пятидневке, и в криопротоколе наступила беременность.
Yulia
28 марта 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
И мы в Маме делали, у Царевой. До сих пор вспоминаю то время. Я до последнего не верила, что забеременела двойней. Поверила только после родов :))))) это было конечно необычно. Сейчас не представляю себе жизни без моих крошек. Сколько страхов было, сколько нервов. Врачу конечно большое Спасибо, за терпение меня и настрой. Третий протокол ЭКО в моей жизни стал последним. Всем большой удачи! Врача искренне рекомендую! Эмбриология на высоте.
89922937715
13 января 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я делала ЭКО в клинике МАМА. Первый протокол — замершая беременность. А во втором протоколе родился сын. Сейчас снова беременна, и опять после ЭКО в «Мама». Для меня это оказалась лучшая клиника с опытными врачами. До этого был опыт с другими клиниками, неудачно, даже эмбрионов не получилось. Но я тогда не знала, что надо обращать внимание какая эмбриология в клинике. Потом, когда в Маме после обследования и лечения в протоколе отличные эмбрионы получились, поняла в чем разница.
Alexis
24 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))
ndkamenchuk
25 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Большая благодарность Фазель Ирине Юрьевне, которая подобрала грамотное лечение , и помогла мне забеременеть с таким диагнозом , как эндометриоз, и поликситоз яичников. Лечение было длительным, потом два длинных протокола ЭКО. Яичники плохо реагировали на стимуляцию, гоналом, поэтому добавили еще менопур. После стимуляции пунктировали всего 6 ЯК, из которых получилось 5 эмбрионов. До дня подсадки дожили всего 3 бластоцисты. Подсаживали по одной, очень переживала, что бластиков мало. Но после второй подсадки тест заполосатился и имплантация произошла. Еще один бластик остался в крио ждать своего часа) Планируем через пару лет снова вернуться.
Marusya
10 января 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику Мама пришли по совету врача из жк , где после 3 лет попыток поставили бесплодие. Когда сдавала анализы для ЭКО по ОМС и врач в ЖК рекомендовала эту клинику. Врача выбрала быстро, понравилась Коссович Ю.М., к которой записали на первый приём. Видно, что опытная и грамотная. Самое главное, был двухсторонний диалог с врачем. Причем здесь неважно, по ОМС делаешь или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол у меня был по ОМС, но не получилось, т. к. беременность замерла в 7 недель. Но у меня оставались в крио ещё 6 эмбрионов. Криопротокол я делала у Юлии Михайловны уже платно. И он был счастливым для нас. Спасибо вам большое!
marysik
23 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Очень рада, что обратилась в клинику МАМА для лечения бесплодия. У меня нет труб – две внематочные одна за одной три и два года назад, - но оказалось, что еще есть проблемы со щитовидной железой. Лечилась под контролем эндокринолога Ельцовой Елены, нормализовала работу этого жизненно важного органа, к ЭКО пришла полностью здоровой и идеально подготовленной. Все анализы были в норме. Первый же длинный протокол оказался успешным. У нас уже девочка!
Strelka
03 июля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
Dariya
24 апреля 2022
Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого ова ...
Читать полностью
uapedMEt
19 апреля 2022
Хочу поблагодарить Сахно Алексея Викторовича за за профессионализм и чуткость к чужому горю. Честно говоря, я уже не ожидала, что когда-нибудь стану матерью. А месяц назад у меня родился малыш – и все благодаря Вам!
Читать полностью
admin
19 апреля 2022
Великолепно, отличный персонал с большим опытом.
Читать полностью
mila
14 апреля 2022
Клиника - космос, отличное оборудование и персонал!
Читать полностью