Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Медицинская клиника репродукции МАМА"

Россия, Москва, улица Расковой, 32
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я делала ЭКО в клинике МАМА. Первый протокол — замершая беременность. А во втором протоколе родился сын. Сейчас снова беременна, и опять после ЭКО в «Мама». Для меня это оказалась лучшая клиника с опытными врачами. До этого был опыт с другими клиниками, неудачно, даже эмбрионов не получилось. Но я тогда не знала, что надо обращать внимание какая эмбриология в клинике. Потом, когда в Маме после обследования и лечения в протоколе отличные эмбрионы получились, поняла в чем разница.
Alexis
24 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))
ndkamenchuk
25 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Большая благодарность Фазель Ирине Юрьевне, которая подобрала грамотное лечение , и помогла мне забеременеть с таким диагнозом , как эндометриоз, и поликситоз яичников. Лечение было длительным, потом два длинных протокола ЭКО. Яичники плохо реагировали на стимуляцию, гоналом, поэтому добавили еще менопур. После стимуляции пунктировали всего 6 ЯК, из которых получилось 5 эмбрионов. До дня подсадки дожили всего 3 бластоцисты. Подсаживали по одной, очень переживала, что бластиков мало. Но после второй подсадки тест заполосатился и имплантация произошла. Еще один бластик остался в крио ждать своего часа) Планируем через пару лет снова вернуться.
Marusya
10 января 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В клинику Мама пришли по совету врача из жк , где после 3 лет попыток поставили бесплодие. Когда сдавала анализы для ЭКО по ОМС и врач в ЖК рекомендовала эту клинику. Врача выбрала быстро, понравилась Коссович Ю.М., к которой записали на первый приём. Видно, что опытная и грамотная. Самое главное, был двухсторонний диалог с врачем. Причем здесь неважно, по ОМС делаешь или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол у меня был по ОМС, но не получилось, т. к. беременность замерла в 7 недель. Но у меня оставались в крио ещё 6 эмбрионов. Криопротокол я делала у Юлии Михайловны уже платно. И он был счастливым для нас. Спасибо вам большое!
marysik
23 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Очень рада, что обратилась в клинику МАМА для лечения бесплодия. У меня нет труб – две внематочные одна за одной три и два года назад, - но оказалось, что еще есть проблемы со щитовидной железой. Лечилась под контролем эндокринолога Ельцовой Елены, нормализовала работу этого жизненно важного органа, к ЭКО пришла полностью здоровой и идеально подготовленной. Все анализы были в норме. Первый же длинный протокол оказался успешным. У нас уже девочка!
Strelka
03 июля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Уже не надеялась на такое счастье, как стать мамой. За плечами десять лет бесплодия и две пролетных попытки ЭКО. Не думала уже почти отпустила ситуацию, когда муж предложил обратиться в клинику Мама и снова попробовать ЭКО. Мы решились. Поскольку времени прошло уже много, пришлось заново проходить все обследования. Перед процедурой мне предложили еще пройти лечение андрогенного дефицита, и только после этого я вступила в протокол. После двух неудач, я вообще старалась не думать о том , как прошла процедура, и каково было мое удивление, когда тест показал две полоски. Это непередаваемые чувства. Унас получилось!!!! Очень благодарны Усовой Екатерине Анатольевне, которая подготавливала меня к процедуре, проводила стимуляцию и морально настраивала только на положительный результат.Быть родителями, это бесконечное счастье!
zelyiha
13 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Живу в Красноярске, решение делать эко в Москве приняла после 2 неудачных попыток. Выбрала клинику МАМА за их опыт ( одни из первых занялись эко в России!). Подготовку к протоколу проходила у Глазуновой, пересылала ей все анализы по электронке. Она рекомендовала пройти андрогенный прайминг (у меня АМГ 0,7). Прайминг проводила эндокринолог Ельцова. После прайминга вступила в протокол, вела зав отделением Сухачева.Отдельное спасибо эмбриологам, из 5 полученных клеточек получили 3 -х хорошистов. Подсаживали двух 5-ти дневочек. Прижился один. Забеременела с первого протокола! Спасибо всему пресоналу клиники, всем, кто нам помог стать счастливыми родителями.
mara
23 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Было несколько неудачных попыток ЭКО. Живу в области, приходилось постоянно мотаться в Мск. За это время измучилась и уже начала сомневаться в нашей медицине. Подумывала о поездке за границу. Но по финансам для меня это было нереально. Прочитала наверное все существующие форумы. Нашла в центре Москвы клинику МАМА. Позвонила по телефону. Мне подробнейшим образом все объяснили, записали к доктору. Чтобы не мотаться туда-сюда, помогли с бронью гостиницы в 10-ти минутах от клиники. Я прошла полное обследование и подготовку.После был назначен день Х. Провели подсадку эмбрионов. Сдала ХГЧ в положенный срок(я сдавала на 16 день). Показатель аж 125. Я не поверила своим глазам. В этой клинике отличная команда врачей, которые работают на результат и индивидуально рассматривают каждый случай. Сейчас моя подруга обратилась в эту же клинику по моей рекомендации. Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что в Мск есть клиника МАМА, где мою проблему гарантированно решат, я бы не потеряла столько времени зря.
trrigerKr
09 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Прежде чем делать процедуру ЭКО, тщательно изучила все отзывы о клиниках. Даже разыскала свою одноклассницу, которая тоже прошла эту процедуру успешно. И решила делать ЭКО там же, где и она – в клинике Мама. Клиника понравилась мне с порога. Никаких очередей, столпотворений. На прием мы пришли по записи. Приняли нас точно в назначенное время. Консультация у доктора была исчерпывающей. Нам все подробно рассказали, и объяснили от и до, что нам предстоит. При обследовании выяснилось, что проблемы имеются и у меня, и у мужа. После рекомендованного лечения, прошли два протокола ЭКО. Первый пролет перенесла стойко, потому что была готова к такой ситуации ( с нашими-то проблемами). А вот вторая попытка увенчалась успехом. Благодарна доктору Фазель Ирине Юрьевне, и всему персоналу клиники за нашего малыша.
Shurohka
02 февраля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я всю нужную информацию по процедуре эко узнала на первой консультации в клинике мама. Один из принципов сильной эмбриологии - это подсаживание эмбрионов на пятый день, что увеличивает шансы положительного исхода. Клиника этому соответствует. Второе - репродуктолог, которому вы полностью доверитесь....Мой протокол вела Коссович Юлия Михайловна, я с ней нашла общий язык, поэтому все прошло без косяков. На Эко пошли по мужскому фактору.
rashitovna
23 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью