Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Клиника репродукции человека «Колыбель»"

Россия, Воронеж, улица Холмистая, д.14
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Столичные клиники слишком разрекламированы, а ведь Колыбель стоит на одном уровне с ними. Покатались по стране, а реальную грамотную помощь нашли в родных стенах.
moomin
28 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Столичные клиники слишком разрекламированы, а ведь Колыбель стоит на одном уровне с ними. Покатались по стране, а реальную грамотную помощь нашли в родных стенах.
Asonnrhilt
28 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Оказавшись в клинике "Колыбель" я была приятно удивлена. Современное двухэтажное здание. Парковка. Красивый холл. Все сделано для людей и с любовью. На ресепшене работают грамотные администраторы (наверное с мед.образованием). К врачу я была записана по телефону, на приём попала во время. Врачом оказалась очень приятная женщина Виноградова Вера Александровна. Светлый, современный кабинет. Осмотр, узи и консультация прошли в очень комфортной обстановке. Вера Александровна очень грамотный специалист. Все анализы я сдала сразу после приёма, ответ пришел на эл.почту. Спасибо вам. Отдельное спасибо владельцам клиники за то, что так хорошо все устроили. В Воронеже такой клиники нет!

marinaz
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Как приятно писать о радостном событии! Я беременна! Осталось 3 недели. Колыбель просто супер! Спасибо!

Lenochek
13 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Считаю данную клинику лучшей в нашем городе по проведению эко. Во-первых, она на это направлена. Мне кажется, узкоспециализированный клиники делают упор на обучение врачей, повышение их квалификации, на приобретение более качественного и современного оборудования. А как иначе, это их хлеб! Скажите, стереотип? Не думаю!!! Во-вторых, на себе прочувствовала всю прелесть государственного лечения. Потом лечения за деньги в многопрофильной клинике, где делают все и сразу, где зарабатывают количеством, а не качеством. Писать названия не стану, но думаю, все и так понятно, где у нас в городе практикуют лечение бесплодия. А в "Колыбель" мы с мужем пришли как в "тихую гавань". Может странно, что я так выражаюсь, однако, это эмоции. Ощущение, что ты вернулся домой с поля боя, где тебя поддержут, помогут... Мне очень понравились врачи, их подход к делу, их уверенность в результате, профессионализм. Спасибо, что после стольких лет нам помогли зачать ребенка! Сейчас мы планируем вернуться в клинику за нашей снежинкой! Скоро я стану мамой второй раз)

Marshka
28 декабря 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью