Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Центр планирования семьи «ЭмбриЛайф»"

Россия, Санкт-Петербург, улица Садовая, 35
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))
Timoxaola
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))
Droparoxmy
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Огромное спасибо Эмбрилайф от семьи Кругловых за осуществление нашей мечты стать родителями. В апреле 2018г на свет появились наши дочки. Обе здоровенькие и чудесные. За исполнение нашей мечты отдельное спасибо доктору Геркулову Дмирию Андреевичу. Вел все наши 3 протокола, корректировал лечение, чувствовалось, что "болел" за нас всей душой. СПАСИБО!
elenasvetlaya
15 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Хочу написать слова благодарности в адрес врача эмбри лайфа Марии Валерьевны Жаровой. У нас было 3 протокола у нее, два пролетных и третий успешный) Растим нашего сыночка с мужем и каждый раз, умиляясь него, вспоминаем Марию Валерьевну и благодарим ее! Если бы не она, не было бы нашей такой счастливой семьи.
petersCig
22 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Я в Эмбрилайф приехала из Архангельской области . В местной клинике не решилась делать ЭКО. Посоветовали именно это место по сарафанному радио. Делала знакомая два года назад и довольно успешно. Родила девочку. Мы с мужем в браке 5 года. Подготовку перед эко прошли быстро, кроме проблем по женской части, проблем со здоровьем ни у меня, ни у мужа к счастью нет. В протокол нас тоже взяли быстро. Были у Жаровой М.В. Не скажу, что все прошло гладко, были и кризисные моменты, но благодаря специалистам клиники беременность получилось сохранить. Рожала самостоятельно в Архангельске, все хорошо, Максу уже 3 месяца.
Nas
24 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Эндометриоз, этот жуткий диагноз еще долго слышался у меня в ушах, после посещения клиники и 4-х лет неудачных попыток. Сколько слез я выплакала и как ненавидела весь мир вокруг, особенно беременных и мамочек с люльками. Сейчас вспомню, и грустно, и весело. Ведь есть теперь и у меня моя Сонечка. Все началось в 2013-м, даже не верится, 5 лет прошло! Тогда мы осознали с мужем, что мы бездетны (страшное слово). Начались муки и хождения по врачам. Бесконечное количество лекарств, дорогущих анализов. В результате постоянно ужасное настроение и плюс 6 кг. Плюсом к этому нетрадиционная медицина, всевозможные примочки, травки, настойки и т. д. и .т.п. Я даже ежедневник вела, чтобы не забыть, какую травку выпить и таблеткой закусить((( Но видимо, такие планы были у судьбы на меня. По прошествии нескольких лет я нашла я "своего доктора" - Мария Валерьевна Жарова из Эмбри Лайфа. Она внимательно изучила мой вопрос, я все-все рассказывала. И наша общая уже тогда цель эта была достигнута, в марте этого года! Большое спасибо клинике , лично Марии Валерьевне - за наше счастье и нашу кроху!!!
ErnestoIcot
15 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Мне хочется написать о своих впечатлениях о клинике, хотя мы еще не стали родителями. Мы с мужем познакомились, будучи уже довольно взрослыми. Так сложилось, что ни у него ни у меня не было детей. Мне было 37, мужу 43. Начали задумываться об эко, тк пройдя несколько консультаций , врачи мягко намекали , что у нас может не получиться уже естественным образом, и не надо исключать "ребёнка из пробирки". Мне кажется, мы потеряли время, пока решались на этот вариант родительства, да и врача хотели для себя найти максимально хорошего. Свой выбор остановили на клинике Эмбрилайв, наш доктор Шарфи Юлия Нажибовна. Врач необыкновенная , мы с первой встречи поняли, что готовы поверить в её слова и её профессионализму , о возможности иметь ребёночка! Сейчас мы проходим обследование, готовимся, и я вижу, она действительно всей душой переживает. Побольше бы таких специалистов и таких мест. И всем нам удачи! Я очень надеюсь!
ElochkaPa
12 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Четыре месяца назад мы стали родителями, на свет появился наш сынок-богатырь Никитка. Спасибо коллективу Эмбри лайфа за эту возможность, быть мамой и папой, быть настоящей семьей! Особые слова благодарности хочу сказать Жаровой Марии Валерьевне. ВЫ нас направляли, поддерживали, успокаивали, находили нужные слова в самые непростые минуты! Я очень надеюсь, что через годик-полтора мы прийдем к вам за еще одним малышом!
liy
05 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью