Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Медицинская клиника «Центр ЭКО»"

Запись онлайн
Россия, Москва, улица Аргуновская, 3, корпус 1
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Записаться в клинику он-лайн
Сообщите свой телефон, вам перезвонят в течении пятнадцати минут
Хорошо
Sice
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Отлично!
asSnbejcwi
21 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
ЭКО по ОМС из 24 яйцеклеток 1 эмбрион, пролет, клинику нужно выбирать более тщательно, тут просто получают деньги за перенос
Jefferymyday
23 июля 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Сумасшедшие деньги берут за анализы и обследование.
Nyusha
27 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Отличная клиника и отличные профессионалы! У нас была иммунологическая несовместимость с мужем. Начали ходить в Центр ЭКО к Оксане Анатольевне Таскиной. Правильный диагноз + меры к зачатию, и у нас растёт замечательный сынок. Очень всем благодарны, особенно нашему врачу, конечно.

dfddwdaads
06 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Хочу поблагодарить специалистов клиники центр эко, в нашей семье появилось долгожданное чудо в декабре 2015 года. Сыночек здоровый, крепкий!! Спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки.

karinamitt
27 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Спасибо клинике Центр ЭКО! Воспользовались услугой суррогатное материнство, так как я перенесла операцию по удалению матки. Как и обещали, суррогатная мама наблюдалась в клинике под полным контролем врачей, весь процесс прошел гладко без каких-либо сбоев. Опыт с суррогатной мамой у нас был положительный, сейчас воспитываем сыночка!

detwwg
12 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Рекомендую школу для будущих мам клиники Центр ЭКО! Обратилась в школу во время беременности и несмотря на то, что моя мама давала мне очень ценные советы, оказалось, что мы многого не знаем. Я прошла подготовку к родам, узнала - как спасти семью, когда быт падает на плечи родителей тяжелым грузом, особенно после рождения малыша, при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно вести себя с малышом, как кормить и когда вводить прикорм, получила информацию о прививках. Очень нужная молодым мамам школа. Спасибо нашему психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за такие нужные знания!

sogolia
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Не верила, что в нашем городе еще есть хорошие врачи, пока не попала на консультацию к Кристине Александровне Иванча. Она посмотрела результаты моих анализов, удивилась тому огромному их списку, который по каким-то неизвестным причинам мне пришлось сдать в другой клинике, и назначила лечение. Честно говоря, этому врачу я поверила сразу. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента, в отличие от тех «специалистов», к которым я попадала раньше. Хочется отметить отношение всего персонала – в клинике очень приятная атмосфера. Врачи отвечают на все интересующие вопросы, у меня их было не мало. Сейчас я - мама, нам уже полгодика))) Всем советую этот центр.

AnnaGurova
24 января 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники

Изучала вопрос о получении направления на ЭКО по ОМС, и случайно зашла на сайт Вашего центра. Никогда бы не могла подумать, что специалисты клиники оказывают помощь в получении такого направления. Огромное спасибо за помощь и избавление от простаивания в очередях, траты сил, времени и нервов. Всем советую обращаться в клинику за помощью, к тому же на бесплатной основе. Я записалась на прием к врачу по телефону, пришла на консультацию, и спустя неделю механизм был запущен. Сейчас жду результаты ЭКО. Большое спасибо за содействие в решении такого сложного в нашем государстве вопроса!!! Очень благодарна людям, которые работали над решением моей проблемы, не могла не оставить отзыв.

corowinali
10 января 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
rada
23 сентября 2020
Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.
Читать полностью
Nas
23 сентября 2020
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
Читать полностью
seellurgy
21 сентября 2020
Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!
Читать полностью