Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клинике "Международный центр репродуктивной медицины"

Россия, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 53 корпус 1 литера А
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)
Pororo
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Рекомендую репродуктолога Бриедж Линду Омаровну из этого центра. Первая же попытка увенчалась успехом! Мне до сих пор сложно до конца в это поверить, я на 7м небе от счастья :)
Alinabot
11 октября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
В МЦРМ мы пытались стать родителями почти 2 года. Было 3 попытки по омс у Меньшиковой Ирины Львовны. Такая душевная и приятная доктор, словами не передать! Такое ощущение, что переживала не меньше нашего)) Во время протокола один раз вносила изменения в назначения, т.к. была угроза гипер стимуляции и сама звонила интересовалась моим самочувствием! Представляете сама! А ведь я далеко не единственная её пациентка)) Да, ещё было много моментов, которые меня приятно удивляли, но не буду писать целый роман, а скажу лишь, что с ней было действительно спокойно и всегда чувствовала, что мы не одни! Очень надеюсь, что когда придём за вторым, у нас будет возможность попасть именно к Ирине Львовне, к по-настоящему "нашему!" доктору!) И конечно всем, кто был с нами в самые ответственные минуты хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо и за профессионализм, и за внимание и поддержку!
Zana
12 декабря 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Сразу после пятой неудачной попытки ЭКО пришла в Международный центр репродуктивной медицины. Решили, что это будет наша последняя попытка, если будет опять неудача, то просто откажемся от дальнейших усилий. Как бы тяжело не было, но сил каждый раз переживать очередную неудачу, просто тоже уже больше не было. Мы попали в руки замечательного врача -Исаковой Эльвиры Валентиновны! Наши молитвы были услышаны, потому что с ее помощью мне удалось забеременеть! Иначе чем "чудо" это просто не назвать! Эльвира Валентиновна, спасибо Вам огромное! Добрая, неравнодушная, опытная, желаем вам профессионального успеха, Вам и вашим близким здоровья!
lenaglav
04 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Ходили на первичную консультацию в Международный центр репродуктивной медицины. Центр очень понравился: уютно, удобная зона ожидания, на ресепшен всегда есть свободный администратор, поэтому без очередей. Современное оборудование, все специалисты высокого класса, все необходимые анализы и обследования можно пройти здесь же. От первого посещения остались только положительные впечатления.
LusiaMama
05 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Добавить отзыв
Ваш рейтинг клиники:
Сервис
Компетентность врачей
оборудование клиники
Отзывы о клиниках
Dariya
24 апреля 2022
Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого ова ...
Читать полностью
uapedMEt
19 апреля 2022
Хочу поблагодарить Сахно Алексея Викторовича за за профессионализм и чуткость к чужому горю. Честно говоря, я уже не ожидала, что когда-нибудь стану матерью. А месяц назад у меня родился малыш – и все благодаря Вам!
Читать полностью
admin
19 апреля 2022
Великолепно, отличный персонал с большим опытом.
Читать полностью
mila
14 апреля 2022
Клиника - космос, отличное оборудование и персонал!
Читать полностью