Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в Москве

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

В данную клинику пришла делать эко по квоте в июле 2017. Выбрала ее из-за удобного территориального расположения. Все сразу понравилось. Персонал весь очень приветливый. На прием всегда можно было записаться в удобное для меня время. В клинике нет огромного потока народу, как в Биоптиме например, где куча народу, ждешь прием по два часа и всем на тебя наплевать. Врач у меня была Царева Анна Владимировна, всегда на связи, все рассказывала, объясняла. К сожалению первая попытка была неудачная. Второй протокол решила остаться в Эко-содействие. С Анной Владимировной начали готовиться заранее, даже пока квоты не было на руках, что бы не терять время. В итоге вторая попытка оказалась удачной. О выборе клинике ни разу не пожалела.

ollechka
27 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Сколько читала отзывов разных, все больше убеждалась, что мой выбор в пользу "Интайм" был идеальным. Очень внимательны к гемостазу. Четкий мониторинг. Постоянно связь с доктором, по любому вопросу молниеносный прием. У меня была мазня на стимуляции, я только сказала об этом врачу, уже через 5 минут я была в кабинете. Плюсом отличная эмбриология. Теперь не знаю где рожать и жалею, что "Интайм" не закрепились за роддомом.

Kroshechka
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня за плечами 2 неудачных эко, имплантации ни разу не было. Через 4 месяца после второй неудачи просто сменили клинику. Пришли к Коссович в Маму. Понравилось отношение врачей, часто делают мониторинг узи, после пункции капельницу сделали. Перенос отменили, заморозили эмбрионы до криво переноса. Гепатолог расписал лечение по гепатиту и сейчас жду, когда анализы в норму придут. Третий раз снова поеду в Маму, эмбрионы ждут. Кстати врач мой регулярно на связи, не смотря на то, что я в не в России живу.

Drakonchik
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мое ИМХО после 5 попыток ЭКО - лучше, чем в Интайм не сделают нигде. Гинекологи+репродуктологи+андрологи шикарные. Ни разу не было такого, чтобы консультация длилась меньше 20-30 минут. Общение развернутое, каждую пару ведут досконально. Из-за этого запись плотная, хотя уже знаешь, что в назначенное время тебя примут и помогут. У меня ЭКО+инсеминация. Б. с первого раза.

milanaT
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо Любимкиной Елене Викторовне за внимательность и заботу!!! И спасибо за вчерашнее УЗИ! Фото с вчерашнего УЗИ теперь на холодильнике, малыш прекрасен:))) а я ем вкусняшки, муж на седьмом небе от счастья. Спасибо вам за беременность!

Fekla
18 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поделиться своим опытом эко в клинике Нова Клиник. Мы готовились к самому эко около 5 месяцев, так как были неудачные попытки до этого в другой клинике. Прошли гистероскопию, на которой нашли полип и удалили его. Так же муж проходил лечение БаДами, спермограмма не на много, но улучшилась. Само эко прошло в 2 этапа, это была рекомендация врача, чтобы у организма была возможность отдохнуть. Все прошло удачно, мы беременны. Единственный минус - это отсутствие парковки у клиники, нам приходилось или парковаться на платной или в переулок заезжать, но так уж в Москве заведено.

Aliyasha
05 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я сама из Тульской области, поэтому искала клинку, которая работает в выходные дни, потому что пункция и подсадка могут выпасть на выходные и тогда сделают либо позже, либо раньше. Выбрала Интайм. Время устроило полностью, врачи тоже. Ездить было далековато, но мне было важно, чтобы у меня были лучшие врачи. Первый протокол не получился. Второй короткий с криопереносом дал результат. Так что если в первый раз бросила, отзыв был отрицательный, а так положительный.

Natulichka
01 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы сейчас на стадии подготовки к эко. Уже сделали гистероскопию и муж прошел обследование у андролога. Нам очень нравится. Врачи компетентные, отвечают на вопросы четко, были так же на бесплатном приеме у репродуктолога. Понравилось, что врач с нами занималась около часа, все внимательно и с душой. Эко будем делать как только закончим подготовку! Спасибо за профессионализм

DianaU
15 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Муж ходит к Мельнику, к андрологу. Врачом доволен. Улучшение по СГ есть, хотим еще немного подождать и посмотреть результаты и потом на ЭКО идти к ним. Не могу выбрать репродуктолога: хочу одновременно и к Кикиной, и к Самойловой, и к Якуниной.

Hochushka
04 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

По отзывам выбрала Интайм для ЭКО. Первый протокол мимо, второй был с крио. Все получилось. Это, конечно, главное. Но мне наш врач показалась слишком строгой, местами холодной. Иногда не хватало большей близости что ли. Но думаю, что если решимся на второго ребенка, то вернемся сюда.

OlenkaKaravaeva
03 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы в филиале на Спортивной! Понравилось в клинике с первого дня, все очень чисто и красиво! Даже отдельная зона ожидания, очень комфортная. Понравилось и то, что в клинике работают все нужные врачи в одном здании, не нужно бегать по разным клиникам в поисках терапевта или узиста. Забеременели мы вместе с нашей дорогой Татьяной Савельевной Кармызовой. Остались вести беременность там же. Очень понравилась гемостазиолог Надежда Сергеевна Стулёва, ее консультация оказалась очень полезная!

SandSarra
17 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Если вдруг узнали, что есть азооспермия - идите сразу в Маму! Делайте микро-тезе и не слушайте врачей, которые говорят про донорскую сперму. Андролог - Хирург Мельник Ярослав Игоревич - врач-спаситель! Благодаря ему у нас общий ребёнок. И мы хотим снова Эко сделать в этом году с крио сперматозоидами, которые храним.

MamaSawa
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Были в Нова-клиник на 2 программах эко. Первый раз были у врача Калининой Натальи Геннадьевны в филиале на Лобачевского, родилась дочка. Криопротокол проходили у нее же, но в филиале в Хамовниках, беременны сыночком. Попадали несколько раз на акции, походили обследования с большой скидкой. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Клиника действительно с сильной эмбриологией и хорошими врачами

Volodia
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Ой девочки. Я только в этой клинике счастье своё нашла. Не знаю, что были до в трёх клиниках. Полёты за пролетом. Уже и сил не было и денег. Обсудили усыновление, но решили дать последний шанс. Пошли к Кикиной Юлии Алексеевне. Сейчас 21 неделя и двойня. Вот такой результат :))))). Это после 4!!!!! Лет лечения. Я до сих пор в шоке.

Marysya
31 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Даже не знаю, какими словами передать благодарность персоналу, врачам клиники ИнТайм, особенно Азе Борисовне Хестановой, за подаренное счастье стать мамой! Несколько месяцев назад делали Эко в этой клинике, второй протокол стал для нас счастливым, и вот месяц назад родилась наша доченька! Спасибо, 1000 раз спасибо!!!

Angelina
23 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу сказать спасибо Грибановой Нине Давидовне. Не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить мое ей спасибо! Она чуткая, внимательная, грамотная, опытная и просто очень хорошая! Не было ни дня, когда я переживала бы относительно протокола или самой процедуры. А все потому, что была уверена в Нине Давидовне. И она сделала свое дело безупречно. Отлично провела протокол (без СГЯ), пункция - 8 ооцитов, перенос прошел отлично, результат - долгожданная беременность. Хотелось бы, чтобы в нашей стране стало побольше таких специалистов, как Нина Давидовна. О центре тоже ничего плохого сказать не могу. Весь персонал очень внимательный и уважительный. Всегда шла и иду туда с хорошим настроением. Поверьте - они располагают к этому! Хорошие, чистые палаты с куклами на кроватях (так мило))). Беременеть вторым малышом придем в Эко-Содействие!

rtereshina
11 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В МАМУ я пришла, после неудачных попыток забеременнеть около 3 лет. Позвонила, записалась на прием, за две недели записывалась к Фазель И.Ю. Попросила, чтобы мне подобрали врача с мягким характером, спасибо девушкам которые записывали, от метро шла по прямой, блуждать не пришлось. Вошла, чистый вестибюль с красивой мебелью, все ухожено, цветы свежие, по паспорту оформили, пошла на прием, все четко как я люблю, ждать нигде не пришлось. Я хотела проверить трубы, начиталась разной инфы. Мне 35, а детей с мужем нет. На приеме была больше часа и узи посмотрели и поговорили, вышла я с четким представлением что делать дальше. И.Ю. дала визитку своего ассистента, я как все анализы сдам для проверки труб, то ассистенту и отправляю, Фазель их посмотрит и если надо, то на прием или досдавать. Вообщем я боялась что растеряюсь, но так удобно когда тобой занимаются, посмотрим как дальше пойдет.

Vladlena
25 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Лечилась в клинике Альтравита в 2016 у Белоусовой Н.Ю. О враче могу сказать только хорошее, все понятно объясняет, вселяет уверенность в успехе. Вся аппаратура современная. Конечно, при лечении возникали тревоги и переживания, но врачи помогали справляться. Поддержка семьи тоже важна в этом деле. После переноса эмбриона в криоцикле забеременела!!! Это было просто счастье! Сейчас наблюдаюсь тоже в клинике, довольна всем, кроме цен, конечно.

KrasotaOlya
18 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Можете поздравить меня, я теперь многодетная мама, у меня четверняшки) Муж конечно в шоке, но главное что все малыши здоровенькие. Вообще немного было страшновато, хорошо что с врачом повезло. Я всю беременность вела в клинике планирования семьи Интайм. Кстати, рекомендую, намного лучше отношение к беременным, чем в остальных клиниках.

Agata
14 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Милый и приятный доктор работает в этой клинике. Ее имя Татьяна Александровна Макакрова. Я ее обожаю. Помогла мне стать мамой в программе инсеминации. Две программ и ХГ 145. Я ее уважаю как хорошего врача и человека

rada
13 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Слава процедуре ЭКО и доктору Хестановой, которая принимает в клинике планирования семьи Интайм. Благодаря им я стала мамой Алевтины 10 апреля 2017 года. Все потраченные деньги того стоили! Потрясающее отношение к пациентам, чуткость и опыт творят чудеса.

Glafira
20 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Этим солнечным днем делюсь своей радостью! ХГЧ 1263!!! Мы тянем на двойню, так мне сказала мой врач, самый замечательный врач во ВСЕЛЕННОЙ - Сухачева Татьяна Сергеевна!!! Теперь у нас должно быть первое УЗИ, уже через неделю и все станет совсем очевидно. Тесты полосатили уже на 9 день после подсадки. А главное, все наши родственники уже приглашены в субботу к нам и мы всем сразу объявим новость! Я очень счастлива и желаю нашему доктору и всем сотрудникам такого же солнечного дня, как сегодня, и таких же улетных, позитивных эмоций!!! Очень теплые слова хочется сказать про врача Фазель Ирину. Она готовила нас к программе и потом вела беременность.Очень ответственный, думающий врач-аналитик. Мы прошли с ней круги обследований и результат не заставил себя ждать. Пол года мы готовились, тщательно,согласованно подбирали терапию, выверяли каждый шаг. Советую всем, особенно тем у кого как у нас, были неудачи.

Genechka
17 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника и отличные профессионалы! У нас была иммунологическая несовместимость с мужем. Начали ходить в Центр ЭКО к Оксане Анатольевне Таскиной. Правильный диагноз + меры к зачатию, и у нас растёт замечательный сынок. Очень всем благодарны, особенно нашему врачу, конечно.

dfddwdaads
06 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поблагодарить специалистов клиники центр эко, в нашей семье появилось долгожданное чудо в декабре 2015 года. Сыночек здоровый, крепкий!! Спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки.

karinamitt
27 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошо, что есть такие хорошие клиники как Интайм. Пять лет назад мне поставили бесплодие, но я усердно лечилась у разных специалистов и только в Интайм мне смогли помочь. Конечно может кто то и против ЭКО, но именно после этой процедуры я смогла стать мамой!

AlisaLomova
24 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо клинике Центр ЭКО! Воспользовались услугой суррогатное материнство, так как я перенесла операцию по удалению матки. Как и обещали, суррогатная мама наблюдалась в клинике под полным контролем врачей, весь процесс прошел гладко без каких-либо сбоев. Опыт с суррогатной мамой у нас был положительный, сейчас воспитываем сыночка!

detwwg
12 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хожу в Интайм уже года два точно. Пока беременность не планирую, но стараюсь следить за собой. УЗИ, осмотр, мазки – все здесь и за один визит. Раньше страдала болезненной менструацией, теперь чувствую себя отлично. Удобно, быстро. Никаких очередей, с парковкой нет проблем и регистраторы адекватные.

vischenka
01 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Искали в интернете мед.центры по лечению бесплодия. Оказалось их великое множество. Мы с мужем остановились на Клинике МАМА, выбирали по отзывам, собирали информацию на различных форумах. Что понравилось: клиника больше 15 лет работает, достаточно много специалистов, и не только репродуктологов, есть своя лаборатория, внимательное общение со стороны мед.персонала. Приемы всегда во время и по времени не меньше 30 мин, а бывало и больше. Принимают граждан, не имеющих гражданство РФ, для нас это было важно. Четко расписали нам все наши шаги. У нас есть помощник, который помогает нам сориентироваться в назначениях и поддерживать связь с лечащим врачом в случае необходимости. Готовимся к протоколу. Очень надеемся и верим в лучшее. Если бы нас попросили дать оценку клинике, то мы поставили бы пятерку!

Allaalla
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Рекомендую школу для будущих мам клиники Центр ЭКО! Обратилась в школу во время беременности и несмотря на то, что моя мама давала мне очень ценные советы, оказалось, что мы многого не знаем. Я прошла подготовку к родам, узнала - как спасти семью, когда быт падает на плечи родителей тяжелым грузом, особенно после рождения малыша, при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно вести себя с малышом, как кормить и когда вводить прикорм, получила информацию о прививках. Очень нужная молодым мамам школа. Спасибо нашему психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за такие нужные знания!

sogolia
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Не верила, что в нашем городе еще есть хорошие врачи, пока не попала на консультацию к Кристине Александровне Иванча. Она посмотрела результаты моих анализов, удивилась тому огромному их списку, который по каким-то неизвестным причинам мне пришлось сдать в другой клинике, и назначила лечение. Честно говоря, этому врачу я поверила сразу. Видно, что доктор заинтересован в решении проблемы пациента, в отличие от тех «специалистов», к которым я попадала раньше. Хочется отметить отношение всего персонала – в клинике очень приятная атмосфера. Врачи отвечают на все интересующие вопросы, у меня их было не мало. Сейчас я - мама, нам уже полгодика))) Всем советую этот центр.

AnnaGurova
24 января 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Выражаю огромную благодарность трудолюбивому врачу Тупикиной Наталье Владимировне! Мне удалось забеременеть со второй попытки ЭКО. Благодарю весь персонал клиники за доброту, внимательность и чуткое отношение! Я писала это в книге, хочу и здесь отметить. Прошу руководство клиники поощрить профессионализм Тупикиной Натальи Владимировны! Рекомендую своего доктора всем, кто в поиске хорошего репродуктолога

KiselevaYulia
19 января 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Изучала вопрос о получении направления на ЭКО по ОМС, и случайно зашла на сайт Вашего центра. Никогда бы не могла подумать, что специалисты клиники оказывают помощь в получении такого направления. Огромное спасибо за помощь и избавление от простаивания в очередях, траты сил, времени и нервов. Всем советую обращаться в клинику за помощью, к тому же на бесплатной основе. Я записалась на прием к врачу по телефону, пришла на консультацию, и спустя неделю механизм был запущен. Сейчас жду результаты ЭКО. Большое спасибо за содействие в решении такого сложного в нашем государстве вопроса!!! Очень благодарна людям, которые работали над решением моей проблемы, не могла не оставить отзыв.

corowinali
10 января 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу выразить огромную благодарность клинике Альянс Франсез за такое деликатное отношение и полную приватность. Мы с мужем наблюдаемся здесь в течение года.. и все специалисты, у которых мы были это просто фанаты своего дела. Мы в браке 8й год ,и у нас не было детей, пока мы не решились на ЭКО.. Я наблюдалась в отделении ВРТ, конечно хотелось самой забеременеть, но нам обоим под 40, и вероятность все меньше и меньше. Мужа я сразу отправила к психологу (ему вообще сложно сознавать что нам никак не дают малыша Свыше) а я ?! ну что я... пошла искать причины, в очередной раз по полной программе обследовалась, уже как говорится, настроилась на свою лебединую песню... Если бы не встретился на нашем пути такой светлый человек как доктор Мариам Ванян. Она меня подкорректировала по всем органам и системам , сказала, что пока не получит идеальный фон для стимуляции не отпустит. Мужа тоже вела, у него тоже были мелкие погрешности в спермограмме

Знаете, иногда нужно просто набраться терпения и доделать все до нужного уровня, тогда и результат не заставит вас ждать. Мы отодвинули программу на 3 цикла, но это стоило того.. Я забеременела сама!!!! Пока готовилась на вступление и стимуляцию.. кроме того, что это реально сэкономленные деньги, это реально подарок от Бога, руками доктора.. Она настолько четко и выверено вела нас обоих, все гормональные препараты назначались очень строго, и она контролирует прием жестко, иногда даже звонит проверяет. Большое спасибо вам за осуществление моего главного предназначения!

veta
19 декабря 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы с мужем пытались забеременеть пять лет. Обращались в несколько Центров ЭКО, однако долгожданного результата так и не было. Сдали массу анализов, потратили кучу денег, но беременность так и не наступала. В какой-то момент наступило отчаяние. О Вашей клинике узнала от бывшей школьной подруги, столкнувшейся с такой же проблемой, как и у нашей пары. Уговорила мужа прийти на прием. Сразу же расположило отношение медицинского персонала, который отличается доброжелательностью и профессионализмом. Врач изучил полученные результаты ранее сданных анализов и назначил ряд новых. После того, как обследование было завершено, врач выбрал необходимый протокол ЭКО. Честно говоря, после пяти лет безуспешных попыток зачать малыша, не верилось, что беременность наступит с первого. Огромное спасибо врачам клиники за их профессионализм, поддержку и позитивный настрой. Мы с мужем очень благодарны специалистам центра ЭКО, нашему малышу уже 1 годик и 4 месяца. Если у кого-то из знакомых будут проблемы с зачатием, обязательно порекомендуем Вашу клинику.

lisiciabobrova
19 декабря 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Милые девушки, не верьте врачам различных клиник ЭКО, которые уверяют Вас, что пройдя лечение в их медицинском учреждении – беременность наступит после первого протокола ЭКО. Ни один профессионал, даже с самым огромным послужным списком и колоссальным опытом работы, не даст гарантий успешного зачатия в рамках прохождения программы экстракорпорального оплодотворения. При этом правильно подобранное лечение и грамотно выбранный протокол ЭКО (спасибо доктору Мадине Бадрудиновне Магомедовой) увеличивают шанс на успешное зачатие. Нам удалось забеременеть со второй попытки. Очень благодарна врачам клиники за профессионализм и заботливое отношение. Жаль, что не сразу попала в руки профессионалов центра, а потратила три года на непонятные обследования и понесла немалые материальные затраты в другой клинике.

NinaZotova
11 декабря 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Огромное спасибо хочу написать андрологам Мсхалая и Мельнику. Неделю назад делали микро Тезе с азооспермией, нашли сперматозоиды, заморозили! Вы не представляете , что вы сделали! Вы спасли нашу семью и вселили огромную надежду на рождение своих детей. Я буду готовится к эко теперь и надеюсь все получится. Спасибо!

Margarita
08 декабря 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Оксана Анатольевна Таскина – самая настоящая волшебница! Спасибо ей огромное за ее профессионализм, тактичность и доброжелательность. Оксана Анатольевна помогла осуществить нашу заветную мечту – иметь ребенка. Мы обратились в «Центр ЭКО» после долгих безуспешных попыток зачать ребенка естественным путем. Муж сначала очень скептически относился к идее с ЭКО, но я настояла и это было правильное решение. Оксана Анатольевна нянчилась с нами, как с малыми детьми. Конечно же, она рассказала и о возможных рисках, но ее уверенность в успехе была невероятно заразительна и оправдала себя. А я ее замучила тысячами вопросов и переживаний, которые она решала быстро, просто и с поразительным терпением. Также хотим поблагодарить и остальной персонал клиники: андролога, эмбриолога, анестезиолога, лаборантов. Вы делаете замечательное дело. И, что самое важное, это у вас получается отлично!

Sashulya
15 ноября 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Моя любимая репродуктолог - Сухачева. Лучший в мире врач и просто хороший человек. Невероятно отзывчивая и контактная. Мы делали у нее 2 программы ЭКО, забеременела после крио. Пришли к ней после пятилетнего лечения, лапары, кучей лечений мужа. Спасибо конечно огромное всем эмбриологам в клинике и отдельное спасибо андрологу Мсхалая. Мы будем всегда помнить этих врачей и всегда будем знать, что есть врачи, которым важен именно результат!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!

Liza
11 ноября 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники за оказанную помощь, а особенно лечащему врачу Ольге Николаевне Вяткиной. Мы с мужем столкнулись с проблемой практически сразу, как только начали планировать ребенка: постоянные выкидыши. После того, как мы прошли обследования, нам рекомендовали делать ЭКО. В «Центр ЭКО» к нашей проблеме отнеслись с большим пониманием. Нам все подробно рассказали «человеческим языком»: как проходит процесс подготовки, как будет все проводиться, какие анализы необходимо будет сдавать и как часто, зачем используют те или иные препараты и т.д. Что особенно приятно, на все наши вопросы, даже может быть глупые, мы получили развернутый ответ. Ольга Николаевна – очень доброжелательный и терпеливый человек. Она всегда детально рассказывала, поддерживала нас и подбадривала. Она дело свое знает, как и весь персонал клиники, и сейчас уже благополучно идет седьмой месяц беременности. Еще раз огромное вам спасибо!

Solnashko
02 ноября 2016
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники