Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в Москве

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Очень крутая клиника. Пойдём туда еще раз всей семьей. Спасибо докторам.

rada
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника. Хорошие специалисты. Всё понравилось.

Nas
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошо

Sice
23 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отлично!

asSnbejcwi
21 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Прекрасный Центр! Великолепные специалисты!

seellurgy
21 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень некачественное медицинское обслуживание и лечение. В клинике был трижды сделан перенос эмбрионов на полип эндометрия. Врачом была Калинина Елена Андреевна, очень не внимательная. В совокупности фактов, у клиники много недостатков, один из которых- дешёвая реклама на различных ресурсах, сотрудники клиники сами пишут положительные отзывы. Так же сотрудники клиники переступают порог этики в общении с пациентами.

WonWes
20 сентября 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

ЭКО по ОМС из 24 яйцеклеток 1 эмбрион, пролет, клинику нужно выбирать более тщательно, тут просто получают деньги за перенос

Jefferymyday
23 июля 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника. Врачи просто супер! Год назад благодаря Азе Борисовне родилась у нас прекрасная девочка.

Madam
09 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У клиники и профессора Здановского хорошая репутация, поэтомцу я и пошла сразу к немму не тратя время на других врачей. И правильно сделала. Проьблема бесплодия стояла у меня очень остро, хотелось самой зачать, а не с помощью эко. И как оказалось, не все безнадежно. Да, мое леячение было долгим. Очень. Но это того стоило. Под наблюдением профессора Здановского я смогла осуществить свою мечту! Моя малышка родилась точно в срок полностью здоровенькой. Я благодарна врачу и его знаниям, его опыту и отношению, ведь без его поддержки и хороших слов, а также правильного леяения я бы не смогла осуществить мечту!

Ladynoneowilt
04 июня 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я делала ЭКО в клинике МАМА. Первый протокол — замершая беременность. А во втором протоколе родился сын. Сейчас снова беременна, и опять после ЭКО в «Мама». Для меня это оказалась лучшая клиника с опытными врачами. До этого был опыт с другими клиниками, неудачно, даже эмбрионов не получилось. Но я тогда не знала, что надо обращать внимание какая эмбриология в клинике. Потом, когда в Маме после обследования и лечения в протоколе отличные эмбрионы получились, поняла в чем разница.

Alexis
24 мая 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Делали ЭКО в клинике Мама дважды. В 2012 году был короткий протокол, в котором получилось 2 эмбриона, которые перенесли и у нас родился сын. В прошлом году мы решились на второго ребёнка и конечно же пришли к нашему репродуктологу Татьяне Сергеевне Сухачевой. Обследование показало, что шансы наши хуже, чем в прошлый раз, но мы верили в нашего врача)) снова короткий протокол после тщательной подготовки и у нас 4 эмбриона! Перенесли как и раньше 2, но в этот раз они оба остались со мной)))

ndkamenchuk
25 марта 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Большая благодарность Фазель Ирине Юрьевне, которая подобрала грамотное лечение , и помогла мне забеременеть с таким диагнозом , как эндометриоз, и поликситоз яичников. Лечение было длительным, потом два длинных протокола ЭКО. Яичники плохо реагировали на стимуляцию, гоналом, поэтому добавили еще менопур. После стимуляции пунктировали всего 6 ЯК, из которых получилось 5 эмбрионов. До дня подсадки дожили всего 3 бластоцисты. Подсаживали по одной, очень переживала, что бластиков мало. Но после второй подсадки тест заполосатился и имплантация произошла. Еще один бластик остался в крио ждать своего часа) Планируем через пару лет снова вернуться.

Marusya
10 января 2020
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, связанную с Альтравитой. В 2018 г. я обратилась в " ЭКО Центр "Альтравита", прошла стимуляцию, потом как и полагается произвели пункцию яичников (забор ооцитов в количестве 30-ти штук) и у мужа - забор сперматозоидов. Оплодотворили 26 яйцеклеток, заморожено 7, на пятые сутки подсажено 1... И неудачно. Ну ничего, я не отчаивалась (оптимизма моего мужа хватает на нас двоих). В последующем, в этом уже в 2019 году было 2 криопереноса в феврале, потом в мае... Тоже неудачных. Причина неясна, просто в итоге 0нулевое ХГЧ. Мой диагноз - трубный фактор. Далее, я решилась на перевозку моих оставшихся 5-ти эмбрионов в свой родной город, в другую клинику, т.к. ни желания, ни возможности, ни средств больше не было приезжать в Москву. Также был вариант воспользоваться курьером местной клиники, но Альтравита навязала своего*, в целях "безопасности", "железной сохранности" и избежание целой кучи "бумажных дополнительных волокит". Я согласилась, подписала все присланные мне документы, оплатила 53 700 за авиа-доставку моих пятерых снежинок в криокапсулах и ждала.. И вот наконец они прибыли в сентябре. На данный момент, в декабре должен был состояться криоперенос 1-го эмбриона. Но!! После разморозки эмбриологом в криокапсуле эмбриона не оказалось! Т.е...там..ничего нет..НЕТ. Сказать что я испытала шок? - значит ничего не сказать. Далее я подписала документы на последовательную разморозку остальных..Должны же были мне хоть кого-то подсадить!? Ведь я готовилась, я проходила разные процедуры, думая что дело во мне* (девочки мы ведь такие девочки, всегда виним и копаемся в себе), но не суть! Все криокапсулы пусты! Вот о чем я... Меня начали штурмовать панические атаки (с трудом я в тот день сидя в чистой зоне и ночной рубашке с эмбриологом и репродуктологом не разрыдалась и не орала во всё горло!) После первой пустой капсулы я сразу позвонила в Альтравиту. Мне сказали: "Подождите, вам перезвонят как разберутся с договорного отдела". Далее в 12:00 по Московскому времени что-то должно было решиться у них там. Но что? Моих снежинок нет! Где они? Растворились в воздухе? Эмбриолог Альтравиты утверждает что возможно была либо неправильная разморозка, либо они выпали из криокапсулы (что просто смешно - они что все разом выпали?) И после, я проконсультировалась у эксперта: даже если был факт неправильной разморозки, то следы органического вещества должны были остаться, и "выпасть" т.е. открепиться просто в реальности невозможно. Внимание! Все тот же вопрос: где мои эмбрионы? Ходила в местный минздрав - разводят руками: "ничего не поделать, хотите разбирательств, обращайтесь в федеральный минздрав в Москве, либо идите в следственный комитет". Сегодня.. Спасибо Альтравите за такой подарок к новому году: за потраченные 1-2 года в ожидании желанной беременности, за деньги, улетевшие на ветер.. Но это всё материальные убытки (не главное). Я, может быть, всего лишь пациент для вас один из тысячи, которому вы в итоге сказали: "идите куда хотите, ведь документы были изначально подписаны о том что в случае чего претензий не имеете...Чего же вы теперь ждете?". Теперь я больше ничего конечно же не жду и больше никогда не обращусь за услугами в вашу клинику. Но эти эмбрионы были моей надеждой, ведь я хотела иметь в своей жизни двоих либо троих малышей (печатая это, плачу). За что? Я обыкновенная женщина, которая хотела стать матерью. За что вы так со мной поступили.. .. .. Вот и вся история. Я не призываю вас не обращаться в эту клинику. Я просто рассказала единичный случай, который на всю жизнь стал для меня уроком и который надеюсь никогда не произойдет с вами.

yfcnz
30 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику Мама пришли по совету врача из жк , где после 3 лет попыток поставили бесплодие. Когда сдавала анализы для ЭКО по ОМС и врач в ЖК рекомендовала эту клинику. Врача выбрала быстро, понравилась Коссович Ю.М., к которой записали на первый приём. Видно, что опытная и грамотная. Самое главное, был двухсторонний диалог с врачем. Причем здесь неважно, по ОМС делаешь или платно, отношение было одинаковое. Первый протокол у меня был по ОМС, но не получилось, т. к. беременность замерла в 7 недель. Но у меня оставались в крио ещё 6 эмбрионов. Криопротокол я делала у Юлии Михайловны уже платно. И он был счастливым для нас. Спасибо вам большое!

marysik
23 декабря 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Обращался в клинику Альтра Вита к андрологу. Возникли проблемы со спермограммой, супруга готовится к ЭКО. Попал к врачу Храброву, понравилось отношение и обстоятельность доктора. Назначил довольно много разных анализов, проконсультировал по спермограмме и расписал дальнейшие действия в плане лечения. Принимал препараты 2 месяца, а когда сдал контрольную спермограмму, то были улучшения. В общем могу дать положительную оценку, т.к. лечение подейстоввало.

AlakorosBaina
30 октября 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я долго лечилась, бесплодие диагностировали 5 лет назад. Пошла в Интайм, если уж и там мне бы сказали, что только ЭКО поможет, то была готова вступить в протокол. Консультировалась с гинекологом, очень много про Азу Борисовну пишут хорошего в сети. Прошла в клинике гистероскопию, удалили спайки и рассекли внутриматочные перегородки. После еще 1,5 месяца пошла на прием с тянущими болями внизу. Оказалось я беременна. Лечение тут же скорректировали, стала наблюдаться по беременности. Пока есть опасения за малыша, но врач у меня опытная, я ей доверяю

budpostachRaby
20 августа 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В 2016 году после 2 ЭКО в НЖ я стала мамой =) И вот в 2019 я снова жду малыша, тоже после ЭКО) Очень приятно что моя любимая клиника не стоит на месте и постоянно развивается и улучшается, а мой врач Оксана Сергеевна Гайворонская все такая же добрая, надежная и знает свое дело!

BrownOlgaAlekseevna
05 августа 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень рада, что обратилась в клинику МАМА для лечения бесплодия. У меня нет труб – две внематочные одна за одной три и два года назад, - но оказалось, что еще есть проблемы со щитовидной железой. Лечилась под контролем эндокринолога Ельцовой Елены, нормализовала работу этого жизненно важного органа, к ЭКО пришла полностью здоровой и идеально подготовленной. Все анализы были в норме. Первый же длинный протокол оказался успешным. У нас уже девочка!

Strelka
03 июля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В своих счастливых заботах совсем закрутилась, и забыла оставить слова благодарности для нашей волшебницы, Волковой Марии Викторовны. В клинику Зарождение мы обратились в прошлом году. Сначала записались на бесплатную скайп-консультацию к Марии Викторовне. Пообщались, поняли, что это «оно», и пошли с мужем на первую встречу с репродуктологом. Дальше все закрутилось: анализы, подготовка, блокада, протокол... Мы сами не заметили, как родился наш Никитка! Дорогая Мария Викторовна, наша счастливая семья передает вам привет, а Никитка улыбается вам беззубым ртом! Спасибо вам за ваш труд, и хранит вас Бог!

alinamosh
25 июня 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Делала попытку ЭКО по ОМС в Приор-клинике у Ершовой И.Ю. Сейчас уже на 28 неделе беременности:). Мой путь к Этой беременности был очень долгий и сложный , но когда я попала к этому доктору, то я сразу поняла, что в надежных руках. Уже на первой консультации она ответила на все интересующие меня вопросы, которые копились годами, а в самой попытке подробно рассказывала о каждом этапе . В самой клинике чисто, уютно;)))) Жду не дождусь, когда прейду к Ирине Юрьевне держа на руках свое маленькое счастье.

Timoxaola
06 июня 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Огромное спасибо Юлиане Ивановой! Это не просто квалифицированный специалист, а врач, которого послали нам небеса! У Юлианы Юрьевны индивидуальный подход, она замечательный человек, уже на первом приеме чувствуешь себя не очередной бездетной пустышкой (как было у других врачей), а полноценной женщиной, у которой все получится. Она смогла помочь свершиться чуду с моей собственной яйцеклеткой, хотя многие врачи говорили, что у нас получится только с донорской. Спасибо огромное ЭКО на Петровке, за то что наша жизнь навсегда изменилась, в ней появился смысл - наша доченька!

zapedMEt
14 мая 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В феврале 2019 получила квоту на ЭКО по ОМС в клинику Альтра Вита. Была очень рада, так как клиника работает уже давно и много опытных врачей. Попала к репродуктологу Фалалеевой Ларисе Николаевне - все устроило, врач доброжелательная, назначила удачную схему стимуляции гормонами, после которой получили 7 яйцеклеток. Сейчас на пятой неделе беремености! Отдельно хочу поблагодарить работу эмбриологов - ведь много зависит от их умения делать ИКСИ и выращивать эмбрионы. У меня есть еще 4 замороженных эмбриона, причем крио сделали по ОМС бесплатно!

9132302353
22 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Никому не пожелаю лечиться столько времени как я. 3 протокола, 2 операции, куча таблеток и годы безрезультатного ожидания. Море слез. Попали к Юлиане Ивановой абсолютно опустошенные и без всякой надежды на чудо. 2-ая попытка ЭКО закончилась удачей. 28 недель сейчас. Спасибо ЭКО на Петровке!!!

RicardoPt
17 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы с мужем хотели бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору, замечательному специалисту своего дела и просто Человеку с большой буквы Киндаровой Лейле Бароновне, которая помогла воплотить в жизнь нашу мечту с первой же попытки ЭКО, огромное спасибо Вам!

Maryanka
12 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Еще в юности мне поставили диагноз – поликистоз яичников. Никто не говорил, что это приговор и я никогда не забеременею, но предложили сделать операцию. Я сделала. Позже вышла замуж, решили завести ребенка, но ни через год, ни через два, ни через три и даже четыре ничего не получилось. Снова обратилась к гинекологу по своему участку, она только руками разводила, мол, все хорошо, почему беременность не наступает – не понятно. Овуляция есть, менструации регулярные. Еще год я лечилась у этого доктора, потом перешла к другому и еще год – безрезультатно. Моя бабушка с уверенностью утверждала, что мне не подходит партнер, но даже если так, я же люблю своего мужа. Ситуация казалась безвыходной… Спустя время я наткнулась в сети на информацию о клинике «Эко на Петровке» и записалась на консультацию. Пришли с мужем, объяснили ситуацию, и нам взялись помочь. Наш доктор Виктория Кимовна оказалась невероятно приятным человеком и просто волшебницей. У нас подрастает прекрасная дочь, и это заслуга врача и всего коллектива клиники. Девочки, если вам ставят бесплодие, не отчаивайтесь. Сходите сюда на консультацию, вас обнадежат, поддержат и главное, помогут – не на словах, а на деле.

jvlzvapcvmv
03 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Выражаем огромную благодарность Виктору Александровичу и Тарасу Вячеславовичу за их непростой, кропотливый труд! Наша беременность свершилась! Все получилось с первого раза, и теперь мы точно знаем, что пройденный путь не был напрасным. От работы с вами и посещения клиники ЭКО на Петровке остались только положительные эмоции. Атмосфера радушия, уверенность в успехе, поддержка и благожелательность – это то, чего так не хватает людям, теряющим надежду. Спасибо! Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы выносить и родить здорового малыша. А вам дальнейших успехов в вашей благородной работе!

yoledMEt
03 апреля 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я никогда не забуду, в каком состоянии пришла в клинику ЭКО на Петровке. Я уже думала, что все потеряно, шансы забеременеть близки к нулю. Затянувшаяся гиперандрогения (тестостерон 10) – диагноз поставили в 23 года, но проблема явно появилась раньше. От эндокринолога только и слышала, что мне обеспечены проблемы с зачатием, высокий риск выкидышей. АМГ 19 – это вообще выглядело как приговор. Мой гинеколог говорила, что даже небольшое его завышение уже указывает на поликистоз, а у меня «особо серьезный случай». Даже в результатах анализов помечен двумя звездочками. Так я подошла к 30 годам абсолютно запуганная врачами. И только Виктор Александрович проявил душевность, объяснил, что у всех проблем есть решение, например, что завышенный АМГ лучше, чем заниженный, когда наступает истощение яичников и стимулировать уже нечего. Сейчас мы начали лечение, и я ощущаю поддержку доктора. Надеюсь, все получится и скоро я стану мамой!

HaileyVd
24 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я никогда не забуду, в каком состоянии пришла в клинику ЭКО на Петровке. Я уже думала, что все потеряно, шансы забеременеть близки к нулю. Затянувшаяся гиперандрогения (тестостерон 10) – диагноз поставили в 23 года, но проблема явно появилась раньше. От эндокринолога только и слышала, что мне обеспечены проблемы с зачатием, высокий риск выкидышей. АМГ 19 – это вообще выглядело как приговор. Мой гинеколог говорила, что даже небольшое его завышение уже указывает на поликистоз, а у меня «особо серьезный случай». Даже в результатах анализов помечен двумя звездочками. Так я подошла к 30 годам абсолютно запуганная врачами. И только Виктор Александрович проявил душевность, объяснил, что у всех проблем есть решение, например, что завышенный АМГ лучше, чем заниженный, когда наступает истощение яичников и стимулировать уже нечего. Сейчас мы начали лечение, и я ощущаю поддержку доктора. Надеюсь, все получится и скоро я стану мамой!

FBYCNBNEN
24 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Уже не надеялась на такое счастье, как стать мамой. За плечами десять лет бесплодия и две пролетных попытки ЭКО. Не думала уже почти отпустила ситуацию, когда муж предложил обратиться в клинику Мама и снова попробовать ЭКО. Мы решились. Поскольку времени прошло уже много, пришлось заново проходить все обследования. Перед процедурой мне предложили еще пройти лечение андрогенного дефицита, и только после этого я вступила в протокол. После двух неудач, я вообще старалась не думать о том , как прошла процедура, и каково было мое удивление, когда тест показал две полоски. Это непередаваемые чувства. Унас получилось!!!! Очень благодарны Усовой Екатерине Анатольевне, которая подготавливала меня к процедуре, проводила стимуляцию и морально настраивала только на положительный результат.Быть родителями, это бесконечное счастье!

zelyiha
13 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике "Альянс Франсез" http://alliance.auditerra.ru/kontakti/ главным врачом работает Антон Григорьевич Морозов, который в настоящее время привлечен к уголовной отвественности за мошенничество информацию готова предоставить по запросу на [email protected]

CVETLANAARINA
09 марта 2019
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники