Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в Москве

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

В клинику мы обратились для проведения ЭКО по ОМС. У нас мужской фактор бесплодия и нужна была биопсия, а здесь мы смогли сделать ее в рамках программы ОМС. Перед проведением биопсии, андролог нас предупредил, что диагноз сложный, и результат может не оправдать наших ожиданий, поэтому лучше сразу определиться, что будем делать в случае неудачи микро-тезе, или ЭКО с ДС. Мы решили бороться до конца, поэтому согласились на микро- Тезе. К сожалению биопсия не дала никаких результатов и мужу сразу сделали микро- Тезе. Эта процедура не покрывалась страховкой и нам пришлось оплачивать ее самостоятельно, но именно благодаря ей удалось получить спермии для ЭКО. Очень благодарна специалистам клиники за то что помогают советом и поддержкой, и доводят дело до конца.Нашему пузожителю уже два месяца)

Chimka
28 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Про Гергерт Евгению Владиславовну плюсану всем положительным отзывам. Нашему счастью завтра три годка.

AnygodonBaina
03 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Давно уже не существует этой клиники.

Nadiusha
03 августа 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошая клиника и специалисты отличные. Прием строго по времени, никаких задержек. Мы были на акционном приеме Второе мнение. Мне очень понравилось. Прием полноценный с осмотром и обследованием УЗИ.Мы были у Лучина И.А. по причине отсутствия беременности больше года. Отличный диагност. Рассмотрел на УЗИ эндометриоз. Написал письменное заключение, что дальше делать. Но я решила продолжать лечение у него. Уже прошла коагуляцию и гормонотерапию. Уж ситуация стала лучше, готовлюсь к протоеолу. Надеюсь все у нас получится.

Kennethteede
24 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

11 лет назад по счастливой случайности попала к Калининой Е. А. Первая попытка и 2 полоски.... беременность была не лёгкая, но Елена Андреевна и здесь помогла , в поздние часы муж звонил консультировался так как открылось кровотечение. Елена Андреевнамвсегда была на связи. Как итог дочка умница и красавица на сегодняшний день 10 лет. Решили сходить за вторым ребёнком в своём городе 2 пролёта в Центре эко . Если решусь ещё на одну попытку только в Арт Эко. Спасибо вам за наших деток!

Алина
11 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня так случилось, что первая беременность была внематочная, а потом еще две замерших. После операции и чисток, нервный срыв. В итоге к 37-ми года, я пришла с трещащим по швам браком и сильным желанием родить, во что бы то ни стало. Муж на ЭКО согласился не очень охотно, но согласился. К выбору доктора относилась очень серьезно. Лопатила информацию, была на консультациях, как минимум у четырех специалистов. Из всех выбрала Гергерт Евгению Владиславовну. Мне она показалась наиболее профессиональным специалистом. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделала на 5 день. К сожалению, первая закончилась неудачно, и пришлось со временем готовиться ко второй подсадке. Я переживала, но была готова идти до конца. Второй раз у меня закончился успехом. Сыну уже более года. Доктору очень благодарна. Есть мысль рискнуть еще раз. Но пока не решилась.

Евсеева Д.
05 июля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Лично я обратилась конкретно к доктору Гергерт Е.В. т.к. мне сказалаи, что она берет в работу даже очень сложные случаи. К эко я была вынуждена прибегнуть после двух внематочных беременностей (операции+удаление труб) в 2017 году. Оговорюсь сразу, что проблем по-женски до внематочных у меня не было (по крайней мере меня ничего не беспокоило, и врачи ничего не находили, кроме мизерной эрозии). Всего у меня было 4 попытки, но 5 переносов. Последний (победный) протокол был с двойным переносом, по моей просьбе т.к. доктор была изначально против. Делали на 5 и 8 день после пункции. После переноса на 5 день я лежала 20 минут в плате, куда меня привезли на каталке, с поднятыми ногами. На 8 день мне перенесли криоэмбрион и тут же велели вставить и идти в туалет. В итоге прижились оба! Сейчас у меня два сыночка, которых я просто боготворю. А доктору, которая сражалась со мной до последнего, буду благодарна всю оставшуюся жизнь.

Василишна
27 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В ноябре впервые была в этой клинике. Нашла ее через интернет, обратились сюда, потому что удобное расположение и хорошие отзывы. Прием у врача и в целом весь визит в клинику прошел хорошо. Я делала несколько разных анализов и была на консультации у гинеколога. Начиная с приветствия доброжелательных администраторов все пошло хорошо. Ничего плохого об этой клинике написать не могу.

jana
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника репродуктивной медицины +1 отличное место!Благодарю за доктора Потапову!!!она помогла нам стать родителями с одной попытки!

zilj
20 июня 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Очень благодарна докторам и персоналу клиники за участие и помощь и решение моей проблемы. Обратилась в клинику по отзывам на форумах, затем нашла на сайте акцию и решила попробовать. На данный момент прошла лечение и готовлюсь стать мамой.

Alaeva
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Долго выбирала, не знала куда пойти. Искала удобное расположение от дома и работы, а так же доктора-профессионала, которому могу довериться. На первый прием пришла с опаской. Новое место, новые люди. Была приятно удивлена! Клиника новая, персонал приветливый. Все объяснили и рассказали. Доктор провела осмотр, сделала УЗИ, ответила на все вопросы. Ушла с ощущением радости и ожиданием, что все получится. Сейчас готовлюсь к программе, если возникают вопросы есть возможность связаться с доктором. Клиникой довольна, рекомендую.

oteltorpeya
30 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику обратились впервые. Наша проблема в том, что не получалось выносить беременность. Гинеколог не смогла разобраться с проблемой и порекомендовала обратиться к репродуктологу. Повезло сразу записаться на прием по акции. Были на приеме у Гапоновой Н.М., все очень понравилось. Прием содержательный, продлился не менее часа. Меня осмотрели, сделали УЗИ, дали письменное заключение и рекомендации, что дальше делать. Мне очень понравился репродуктолог и прием, поэтому дальнейшее лечение решила продолжить здесь.

Mariyam
29 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В этой клинике мне понравилось всё. С первых шагов тебя встречает милая девушка на ресепшене. Персонал заботливый и внимательный - подскажет и направит. А на процедурах мне всегда помогали, говорили, как и что нужно делать, успокаивали. Наш врач Наталия Сергеевна Потапова- мне кажется таких врачей я ещё не встречала - подробно отвечал на мои вопросы, рассказал о лечении, о том, как будет проходить протокол, из каких этапов. Даже про риски рассказал, и это мне очень понравилось. Ведь знать всю правду - необходимо. Результат - десятая неделя, беременность протекает нормально. Очень рекомендую Клинику+1. И особенно Наталию Сергеевну.

ArinaA
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

О диагнозе бесплодие я узнала два года назад. До конца не верилось, прошла отрицание и гнев. Когда стала задумываться о том, куда обратиться по ЭКО, выбирала между тремя клиниками. В итоге Клиника +1. Обстановка и отношение персонала клиники располагает: чувствуется профессионализм, личное отношение, тактичность. Я доверилась и не прогадала. Сегодня - ровно год как я стала мамой, благодаря Наталие Сергеевне Потаповой и клинике. Я очень рада, что тогда пришла сюда, растерянная и опустошённая, и мне помогли. Спасибо вам!

BotonioLix
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике нравится все - интерьер, врачи, администраторы. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить, что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего, все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением врача . Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв.

moomin
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника очень понравилась, не только врачами, интерьером, но и администраторами. На ресепшене работают быстро и вежливо, очереди не создают. Доктора опытные и квалифицированные. Про оборудование тоже хочу отметить ,что используют самые новые технологии и аппараты. Я проходила обследование по гинекологии, в процессе нормализовала здоровье и в целом очень довольна всеми назначениями. Ничего лишнего , все по делу. Знаю молодого человека, который так же урегулировал свой вопрос по здоровью под наблюдением. Соответственно с мужской стороны тоже положительный отзыв. Светлана О.

cookiesss
27 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Нашу семью спасла доктор Гергерт Евгения Владиславовна. Мы с мужем прошли массу обследований и в итоге никто нам так и не смог сказать, почему я все таки от него не беременею. ЭКО стало нашим единственным выходом и возможностью. Под квоты я не попадала, поэтому искала самого хорошего доктора, чтобы с гарантией. Понравилось, что Евгения Владиславовна, ничего не обещала, но сказала, что сделает всё возможное. И я сразу ей поверила. Читала, что у многих с первого раза не получается. Но, скорее всего из-за ряда болезней. У меня в этом плане ттт всё было нормально. Поэтому эмбриончик прижился с первой попытки. Очень переживала. Но в итоге два месяца тому назад родила замечательную дочку. Доктору буду благодарна всю оставшуюся жизнь, за подаренное чудо.

Kuzmichko
25 мая 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Понравилась и клиника и специалисты, и вообще подход к решению проблемы. С каждым пациентом занимаются, пока не добьются желаемого результата. Не смотря на большое количество пациентов, нет конвеера, к каждому индивидуальный подход. Из-за низкого овариального резерва, не удавалось вырастить зрелые ЯК. После стимуляции созревало 1-2 шт, не больше, поэтому решили взять ДЯ для подстраховки. ЭКО делали у Царевой А.В, имплантация в криопротоколе. Сейчас уже, все наши неудачи и переживания позади. Готовимся к родам. Пузожителю уже 7 месяцев.

Dariya
24 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
ekovitalis
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Asonnrhilt
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Алла и Сергей
14 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Алла и Сергей
12 апреля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Здесь работает наша фея! Юлия Михайловна Коссович. Спасибо ей большое за наших деток. Вспоминаю ее постоянно и всем советую. Доктор умничка! И как врач и как человек! У неё всегда на первом месте был результат и эффективность, с не деньги как у многих других врачей в других клиниках.

HaroldRole
17 марта 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

За плечами 6 лет бесплодия и безуспешного лечения. Знала бы тогда, что не стоит мучиться и ждать, сразу бы обратилась в Поколение некст. Попала к ним по рекомендации знакомых. Первая попытка эко - удача! Пишу и не верю сама себе. Безумно благодарна врачам за помощь, поддержку и веру в то, что всё получится!

ShiOls
10 февраля 2022
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клинику выбирала долго. На Маме остановилась из-за сильной эмбриологии и собственного банка доноров. У меня критичный случай. Из-за вагинизма, не представляется возможность забеременеть естественным способом.Мужа нет, время идет, биологические часики тикают , а деток нет. В клинике мне понравилась репродуктолог, которая меня вела – Гапонова Н.М., она посоветовала сделать ВМИ спермой донора. Оказывала большую моральную поддержку, помогла определиться с выбором донора. Очень хороший специалист и просто замечательный человек. Было две попытки у меня, после второй беременность наступила. Понравилось все, а больше всего результат. Очень благодарна всем специалистам, и особенно Наталье Михайловне, за мою беременность.

soola
22 ноября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Клиника отличная, персонал всегда доброжелателен и внимателен к твоей персоне, отсутствие очередей, очень высокоразвитая эмбриология и огромное колличество беременных женщин

Mamysiakrasotusia
14 сентября 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику мы обратились в январе месяце этого года с проблемой эндометриоза. Клиника понравилась с порога. Хорошо, уютно, тихо, на ресепшене приветливые девушки, прием строго по времени. Это первая клиника, которая удивила пунктуальностью приема врачей, ни на минуту не задержали прием. Полноценная консультация у репродуктолога, мы получили даже больше, чем ожидали, поэтому решили остаться здесь. Вела нас Царева А.В. К счастью у мужа проблем со здоровьем не выявили, поэтому занимались только мной. Эндометриоз поразил яичники, трубы, и матку, поэтому начали с коагуляции очагов эндометриоза. После коагуляции, Анна Владимировна назначила мне гормональное лечение, и только после этого, я смогла вступить в протокол. Протокол протекал хорошо, без осложнений и побочек. Пунктировали 6 зрелых ЯК. Культивировалось и выжили до пятого дня 4. Переносили по одной пятидневке, и в криопротоколе наступила беременность.

Yulia
28 марта 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Прошел курс лечения у андрлога клиники Альтравита Мещеряковой Е.А, состояние улучшилось, по анализам также есть подвижка. Врач назначила много разных лекарств и витаминов, дополнительные исследования. Также был у генетика Маклыгиной - тоже хороший доктор, доступно объясняет сложные вещи, многое стало понятно. Классный медцентр, хотя далековат от метро.

Igor777
07 марта 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Была на приеме у доктора Соколовой Елены Анатольевны. Сказать, что осталась очень довольна, ничего не сказать. Специалист с большой буквы, понимающий пациента с полуслова. Ведь как и в поговорке, что театр начинается с вешалки, так и врач, встречающий тебя с улыбкой на лице, о многом говорит. Все четко, понятно, внятно и доступно, нет навязывания каких-то ненужных процедур и анализов (это сейчас, увы, сплошь и рядом, к сожалению). Могу смело рекомендовать, как хорошего профессионала в области гинекологии и репродуктологии. Хочется пожелать ей успехов во всех делах и начинаниях, здоровья ей и ее близким, очаровывать своей милой улыбкой и добрым словом, нас - пациентов С уважением, Светлана П.

valdesGloge
22 февраля 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

И мы в Маме делали, у Царевой. До сих пор вспоминаю то время. Я до последнего не верила, что забеременела двойней. Поверила только после родов :))))) это было конечно необычно. Сейчас не представляю себе жизни без моих крошек. Сколько страхов было, сколько нервов. Врачу конечно большое Спасибо, за терпение меня и настрой. Третий протокол ЭКО в моей жизни стал последним. Всем большой удачи! Врача искренне рекомендую! Эмбриология на высоте.

89922937715
13 января 2021
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники