Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в России

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Были в Нова-клиник на 2 программах эко. Первый раз были у врача Калининой Натальи Геннадьевны в филиале на Лобачевского, родилась дочка. Криопротокол проходили у нее же, но в филиале в Хамовниках, беременны сыночком. Попадали несколько раз на акции, походили обследования с большой скидкой. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Клиника действительно с сильной эмбриологией и хорошими врачами

Volodia
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Ой девочки. Я только в этой клинике счастье своё нашла. Не знаю, что были до в трёх клиниках. Полёты за пролетом. Уже и сил не было и денег. Обсудили усыновление, но решили дать последний шанс. Пошли к Кикиной Юлии Алексеевне. Сейчас 21 неделя и двойня. Вот такой результат :))))). Это после 4!!!!! Лет лечения. Я до сих пор в шоке.

Marysya
31 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Даже не знаю, какими словами передать благодарность персоналу, врачам клиники ИнТайм, особенно Азе Борисовне Хестановой, за подаренное счастье стать мамой! Несколько месяцев назад делали Эко в этой клинике, второй протокол стал для нас счастливым, и вот месяц назад родилась наша доченька! Спасибо, 1000 раз спасибо!!!

Angelina
23 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Мнение мое личное, я понимаю, что мнение о самой клинике это скорее результат работы врачей, так вот мой врач мне понравилась. Гинеколог Кострикова Оксана Юрьевна, приятная женщина, очень внимательная, подход индивидуальный. Вообще боюсь врачей, а лезть на кресло это для меня мука, но пришлось, после удаления опухоли в яичнике стала себя чувствовать плохо и вдобавок полнеть сильно. Искала хорошую клинику и чтобы заодно эндокринолога можно было посетить, наткнулась на Окси Центр, записалась, прошла осмотр и сдала анализы, нашли гормональный сбой, сказали после такой сложной операции должны были выписать гормоны, чтобы помочь работе яичников, а врачи в нашей муниципальной больници забыли. Прокололи две недели гормоны и все пришло в норму, спасибо большое врачам Окси, молодцы!

AnastasiVelichko
14 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу сказать спасибо Грибановой Нине Давидовне. Не хватит всех слов благодарности, чтобы выразить мое ей спасибо! Она чуткая, внимательная, грамотная, опытная и просто очень хорошая! Не было ни дня, когда я переживала бы относительно протокола или самой процедуры. А все потому, что была уверена в Нине Давидовне. И она сделала свое дело безупречно. Отлично провела протокол (без СГЯ), пункция - 8 ооцитов, перенос прошел отлично, результат - долгожданная беременность. Хотелось бы, чтобы в нашей стране стало побольше таких специалистов, как Нина Давидовна. О центре тоже ничего плохого сказать не могу. Весь персонал очень внимательный и уважительный. Всегда шла и иду туда с хорошим настроением. Поверьте - они располагают к этому! Хорошие, чистые палаты с куклами на кроватях (так мило))). Беременеть вторым малышом придем в Эко-Содействие!

rtereshina
11 августа 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В МАМУ я пришла, после неудачных попыток забеременнеть около 3 лет. Позвонила, записалась на прием, за две недели записывалась к Фазель И.Ю. Попросила, чтобы мне подобрали врача с мягким характером, спасибо девушкам которые записывали, от метро шла по прямой, блуждать не пришлось. Вошла, чистый вестибюль с красивой мебелью, все ухожено, цветы свежие, по паспорту оформили, пошла на прием, все четко как я люблю, ждать нигде не пришлось. Я хотела проверить трубы, начиталась разной инфы. Мне 35, а детей с мужем нет. На приеме была больше часа и узи посмотрели и поговорили, вышла я с четким представлением что делать дальше. И.Ю. дала визитку своего ассистента, я как все анализы сдам для проверки труб, то ассистенту и отправляю, Фазель их посмотрит и если надо, то на прием или досдавать. Вообщем я боялась что растеряюсь, но так удобно когда тобой занимаются, посмотрим как дальше пойдет.

Vladlena
25 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

После первой замершей беременности я очень боялась забеременеть. Страх, что что то пойдет не так был очень велик. Так, что к выбору центра репродукции и планирования семьи мы подошли очень основательно. Врачи этого центра опытные и ответственные люди, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Очень грамотно вели мою беременность. Обследование проводилось на высококачественном оборудовании. После каждого приема в этом центре я успокаивалась и знала, что у меня все будет хорошо. Спасибо , за осуществление моей главной мечты. Я родила сына.

Natalya
20 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Лечилась в клинике Альтравита в 2016 у Белоусовой Н.Ю. О враче могу сказать только хорошее, все понятно объясняет, вселяет уверенность в успехе. Вся аппаратура современная. Конечно, при лечении возникали тревоги и переживания, но врачи помогали справляться. Поддержка семьи тоже важна в этом деле. После переноса эмбриона в криоцикле забеременела!!! Это было просто счастье! Сейчас наблюдаюсь тоже в клинике, довольна всем, кроме цен, конечно.

KrasotaOlya
18 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Можете поздравить меня, я теперь многодетная мама, у меня четверняшки) Муж конечно в шоке, но главное что все малыши здоровенькие. Вообще немного было страшновато, хорошо что с врачом повезло. Я всю беременность вела в клинике планирования семьи Интайм. Кстати, рекомендую, намного лучше отношение к беременным, чем в остальных клиниках.

Agata
14 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Милый и приятный доктор работает в этой клинике. Ее имя Татьяна Александровна Макакрова. Я ее обожаю. Помогла мне стать мамой в программе инсеминации. Две программ и ХГ 145. Я ее уважаю как хорошего врача и человека

rada
13 июля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Слава процедуре ЭКО и доктору Хестановой, которая принимает в клинике планирования семьи Интайм. Благодаря им я стала мамой Алевтины 10 апреля 2017 года. Все потраченные деньги того стоили! Потрясающее отношение к пациентам, чуткость и опыт творят чудеса.

Glafira
20 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Этим солнечным днем делюсь своей радостью! ХГЧ 1263!!! Мы тянем на двойню, так мне сказала мой врач, самый замечательный врач во ВСЕЛЕННОЙ - Сухачева Татьяна Сергеевна!!! Теперь у нас должно быть первое УЗИ, уже через неделю и все станет совсем очевидно. Тесты полосатили уже на 9 день после подсадки. А главное, все наши родственники уже приглашены в субботу к нам и мы всем сразу объявим новость! Я очень счастлива и желаю нашему доктору и всем сотрудникам такого же солнечного дня, как сегодня, и таких же улетных, позитивных эмоций!!! Очень теплые слова хочется сказать про врача Фазель Ирину. Она готовила нас к программе и потом вела беременность.Очень ответственный, думающий врач-аналитик. Мы прошли с ней круги обследований и результат не заставил себя ждать. Пол года мы готовились, тщательно,согласованно подбирали терапию, выверяли каждый шаг. Советую всем, особенно тем у кого как у нас, были неудачи.

Genechka
17 июня 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Отличная клиника и отличные профессионалы! У нас была иммунологическая несовместимость с мужем. Начали ходить в Центр ЭКО к Оксане Анатольевне Таскиной. Правильный диагноз + меры к зачатию, и у нас растёт замечательный сынок. Очень всем благодарны, особенно нашему врачу, конечно.

dfddwdaads
06 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Не могли забеременеть полтора года, в феврале 2015 обратились в Партус, в мае 2015 уже узнала, что ждём ребеночка! Остались очень довольны качеством обслуживания. До инсеменации и ЭКО дело не дошло, забеременели на Клостилбегите. Сейчас планируем второго, если придется обращаться к специалистам, то снова пойдем сюда.

mozhikina
04 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Присоединяюсь к благодарностям в адрес Татьяны Борисовны Плотавской, Ольги Владимировны Шестаковой, администраторов и других сотрудников центра. Огромное спасибо Татьяне Борисовне за профессионализм, постоянную поддержку и консультации буквально в любое время, за спокойствие и уверенность. Я приезжала в Смоленск из ближнего зарубежья, и Татьяна Борисовна не просто выполняла свою работу, но и помогала организовать все так, чтобы не было накладок по времени, советовала, в какие аптеки обратиться, отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте (что далеко не само собой разумеется). Все время меня не покидало ощущение, что я в надежных руках и что рано или поздно все должно получиться. И действительно получилось: спасибо за сына!

nkorikina
02 мая 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

Выбирала из двух краснодарских клиник, но после первичного приема решила остаться в Эмбрио, т.к. сразу поняла, что Ирина Николаевна стопроцентно мой врач! Ни на секунду не пожалела о выборе, а когда родилась моя доченька, благодарила судьбу за то что свела меня с этим врачом. Желаю всем найти своего врача!

Dara
03 апреля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

В клинике Центр ЭКО мы участвовали в розыгрыше на сертификат по бесплатному проведению экстракорпорального оплодотворения. Узнали совершенно случайно об этой акции. К сожалению, в этот раз не выиграли, но получили большое количество информации от врача, затем прошли обследование и готовимся к прохождению ЭКО. Спасибо, что устраиваете такие акции – многим семьям такой подарок просто необходим.

slobodyan
30 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поблагодарить специалистов клиники центр эко, в нашей семье появилось долгожданное чудо в декабре 2015 года. Сыночек здоровый, крепкий!! Спасибо вам за ваш труд и за ваши золотые руки.

karinamitt
27 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хорошо, что есть такие хорошие клиники как Интайм. Пять лет назад мне поставили бесплодие, но я усердно лечилась у разных специалистов и только в Интайм мне смогли помочь. Конечно может кто то и против ЭКО, но именно после этой процедуры я смогла стать мамой!

AlisaLomova
24 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо клинике Центр ЭКО! Воспользовались услугой суррогатное материнство, так как я перенесла операцию по удалению матки. Как и обещали, суррогатная мама наблюдалась в клинике под полным контролем врачей, весь процесс прошел гладко без каких-либо сбоев. Опыт с суррогатной мамой у нас был положительный, сейчас воспитываем сыночка!

detwwg
12 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Консультировалась в нескольких клиниках по поводу программы ЭКО. На сайтах указывают одну цену, а на самом деле на консультации врач называет абсолютно другие суммы. Обратившись в Центр ЭКО Партус, была приятно удивлена корректности и лояльности цен. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на две полоски

Zibrova
09 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Я не была в курсе, как именно проходит ЭКО, были определенные страхи и перед тем, как решиться на него, записалась на консультацию к эмбриологу – Шестаковой Ольге Владимировне. Она оказалась очень чутким и внимательным специалистом. Все разложила по полочкам, убедила, что бояться ничего не нужно – боли не будет. После общения с Ольгой Владимировной я была настроена решительно и сделала ЭКО. Протокол оказался удачным, через 9 месяцев у нас с мужем родилась наша доченька. Теперь я счастлива и мне страшно даже подумать, что я и дальше могла идти на поводу своих страхов и предрассудков, так и не ощутив счастье материнства.

Topalova
09 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Только положительный отзыв и слова благодарности клинике. У меня появилась дочка и спасибо за это ЭКО и Кабатину Николаю Алексеевичу из клиники «Папа, мама и малыш». В моем возрасте уже тяжело родить (39 лет), но детей у меня еще не было и я готова была ехать за малышом на край света. Но приехала я в Нижний Новгород и там мне помогли обрести счастье. «Папа, мама и малыш» дарят счастье женщинам по всей России.

vick
06 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хожу в Интайм уже года два точно. Пока беременность не планирую, но стараюсь следить за собой. УЗИ, осмотр, мазки – все здесь и за один визит. Раньше страдала болезненной менструацией, теперь чувствую себя отлично. Удобно, быстро. Никаких очередей, с парковкой нет проблем и регистраторы адекватные.

vischenka
01 марта 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Искали в интернете мед.центры по лечению бесплодия. Оказалось их великое множество. Мы с мужем остановились на Клинике МАМА, выбирали по отзывам, собирали информацию на различных форумах. Что понравилось: клиника больше 15 лет работает, достаточно много специалистов, и не только репродуктологов, есть своя лаборатория, внимательное общение со стороны мед.персонала. Приемы всегда во время и по времени не меньше 30 мин, а бывало и больше. Принимают граждан, не имеющих гражданство РФ, для нас это было важно. Четко расписали нам все наши шаги. У нас есть помощник, который помогает нам сориентироваться в назначениях и поддерживать связь с лечащим врачом в случае необходимости. Готовимся к протоколу. Очень надеемся и верим в лучшее. Если бы нас попросили дать оценку клинике, то мы поставили бы пятерку!

Allaalla
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Рекомендую школу для будущих мам клиники Центр ЭКО! Обратилась в школу во время беременности и несмотря на то, что моя мама давала мне очень ценные советы, оказалось, что мы многого не знаем. Я прошла подготовку к родам, узнала - как спасти семью, когда быт падает на плечи родителей тяжелым грузом, особенно после рождения малыша, при постоянных недосыпах и усталости. Как правильно вести себя с малышом, как кормить и когда вводить прикорм, получила информацию о прививках. Очень нужная молодым мамам школа. Спасибо нашему психологу, педиатру и акушеру-гинекологу за такие нужные знания!

sogolia
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Познакомились с клиникой относительно недавно, но нас все устраивает и будем делать ЭКО здесь. Слышали несколько положительных отзывов о сети «Центр ЭКО», а когда лично пообщались с доктором Еленой Владимировной, убедились сами, что здесь работают действительно знатоки своего дела. Доктор отнеслась к нашей проблеме с пониманием, детально нас расспрашивала о причине бесплодия, проходили ли обследование и лечение. После чего объяснила суть процедуры и что нужно будет делать. Пока проходим подготовительный этап перед ЭКО. Мы будем использовать свои яйцеклетки и сперматозоиды. Мы верим, что у нас все получится!!!

Alla
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Хочу поблагодарить эмбриолога Ольгу Владимировну Шестакову! Обратиться к ней нам посоветовал наш лечащий врач. С первых минут общения она расположила к себе, стало понятно, что у этого врача – огромный стаж работы и свое дело она знает отлично. Все тонкости ЭКО она разъяснила нам очень доступно, буквально на пальцах. Зная, что меня ждет, я уже ничего не боялась и с легкостью согласилась на процедуру. Все прошло хорошо. У меня прижилось целых два эмбриончика, теперь я мама двух очаровательных девчушек, Алины и Алисы, и каждый вечер с благодарностью вспоминаю наших врачей, без помощи которых я могла так и не познать радость материнства!

Alenkaa
17 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Репродуктолог клиники Центр ЭКО Партус Квашнина Елена Владимировна - прекрасный доктор. Спасибо за работу! Очень рада, что проходила лечение именно у нее. Благодаря ее квалификации и умению индивидуально подходить к проблеме каждого пациента, наконец-то на свет появился наш Кирюша!!! До этого проходила лечение в другой клинике – постоянно сдавала огромный список анализов, проходила бесконечные обследования, но толком врач так и не выяснил причину, по которой я так и не могла забеременеть. Спасибо за профессионализм. Очень благодарны.

dreamsa
07 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

От всей души хочется поблагодарить весь коллектив клиники за проявленное внимание, душевную теплоту, отзывчивость и высокий профессионализм! После долгих лет мучений мне наконец удалось забеременеть! Моим лечащим врачом была Татьяна Борисовна – именно благодаря её золотым рукам я стала мамой. Приятно удивляло, что она искренне боролась за чужое счастье, всегда поддерживала и настраивала на позитив! Забеременеть с первого ЭКО у меня не получилось, но благодаря поддержке врача я не опустила руки и решилась провести второе, уже с ИКСИ. На этот раз все прошло великолепно, теперь мы с удовольствием растим нашего сыночка, который родися абсолютно здоровеньким. Огромное Вам спасибо, Татьяна Борисовна! Людмила Д.

dreamsa
06 февраля 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники