Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы о клиниках ЭКО в России

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Не понравилось

kristi
21 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька! Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра

asveta
20 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Встретились с Лией Михайловной мы давно в 2012 году, она работала в Научном Центре Акушерства и Гинекологии, результатом нашего общения был наш старший сын, родившийся в 2013 г. В конце прошлого года, задумались о втором ребенке и выяснилось, что Лия Михайловна не работает в НЦАГ, но хорошо есть интернет всезнайка, и мы без проблем нашли ее в новой клинике, оформили перевозку замороженных эмбрионов, и опять удачный протокол! В начале декабря у нас родилась доченька! Мы очень благодарны Лии Михайловне, за наших двух прекрасных деток, за профессионализм и за хорошее отношение! Андрей и Мария и наши детки Матвей и Александра

Lizaarchive
20 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Мы с мужем делали ЭКО в клинике «Папа, мама и малыш» у Мелехиной С.В. нашли ее по отзывам и рекомендациям. Все, что пишут про нее в интернете оказалось правдой. Она умеет к себе расположить, очень добрая, приятная в общении. Мы сразу поняли, что она очень сильный доктор, после первой консультации. Сразу было понятно, что работает она на результат, а не для выбивания денег. Я постоянно нервничала в процессе стимуляции (начиталась в интернете всяких кошмаров, и все время мне что-то чудилось) Она постоянно меня успокаивала. После подсадки мы ждали , когда же уже можно будет сдать кровь на хгч. А после получения результатов, были без ума от счастья. Я была беременна. Беременность вела тоже у Светланы Николаевны. Роды прошли без осложнений. Моему малышу уже три месяца!

PolinaMog
05 декабря 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Наше второе ЭКО подарило нам нашего долгожданного мальчика. Проводили процедуру в клинике репродуктивного здоровья «АРТ-ЭКО». Доктор, которая нам помогала на протяжении всего пути, Веряева Н.А. Хочу сказать спасибо за всё: за трепетное отношение, за индивидуальный подход к нашей паре, за приятную атмосферу, за высокую квалификацию врачей, за результаты, конечно же. Надежда Александровна – настоящий профессионал в своём деле. А также прекрасный человек, ещё раз огромное спасибо.

papedMEt
29 ноября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Две полоски на тесте у нас случились под прошлый Новый год. Получился настоящий подарок, которого мы, конечно же, очень ждали, но всё равно вышло довольно неожиданно. ЭКО делали в центре репродукции АРТ-ЭКО у замечательного врача Измайловой Л.В. Попали к ней случайно, но ощущение, что знали её всегда. Любовь Владимировна смогла создать такую атмосферу, что нам было комфортно, и мы полностью доверяли врачу на протяжении всего этого пути. Этот год начался для нас новым этапом. В сентябре родился нас сынок. Малыш, которого мы ждали почти 5 лет. Спасибо!

Zubatka
18 ноября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Нормальная клиника, есть очень хорошие врачи. Помогли нам стать родителями.

ivftom
28 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы с мужем не сразу пришли к тому, что хотим детей. Очень долгое время думали, что мы чайлдфри и нам и без детей хорошо. Но как-то гуляли с собакой недалеко от детской площадки и к нам подошли мальчик с девочкой, начали общаться и у меня что-то екнуло: хочу таких же деток. Я не знала, разделит ли муж мои чувства, поэтому не стала заводить эту тему. Но он сам заговор об этом. Я была немного в шоке. Это был долгий и серьезный разговор. Мы сами пришли к тому, что будем делать ЭКО, потому что муж ранее проходил полное обследование и ему сказали, что если захотим детей, то только так. На тот момент нас это не волновало. В общем, мы нашли центр Зарождение, нашли там врача Марию Викторовну Волкову. Она составила нам план всех процедур, все-все рассказала, несколько раз ответила на вопросы, которые нас волновали. Мы со всем согласились, остановились на этом центре и на полном ходу готовимся проведению ЭКО.

miraco
25 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Эко в медике прошло отлично, с первого протокола все получилось! я даже не верила, что так бывает, тем более по Омс. Врачом у нас была Ольга Михайловна Бокач. Огромное ей спасибо!

SyzanTPXX
16 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Отвратительная клиника. Клиентоориенттрованность 0 Делала ЭКО, платно, в феврале этого года. Неудачно. За потраченные, в общей сложности, в клинике деньги (250 тысяч рублей) я ожидала более внимательного отношения и квалифицированной медицинской помощи. Начну сначала, а вы уже сами решайте стоит обращаться в клинику или нет: 1) нам с мужем не предоставили обещанную клиникой 10% скидку на анализы при подготовке к ЭКО. В итоге, общая сумма анализов, без скидки, составила около 30 тысяч рублей. В других лабораториях сумма была бы в 2 раза меньше; 2) один из оплаченных мною анализ просто не сделали. Забыли. Деньги потом вернули. Но и вену пришлось заново идти "дырявить". Мелочь, а неприятно; 3) в акцию "Эко за 154 тысячи рублей" (в феврале действовала именно такая акция с таким ценником) не вошли все препараты для стимуляции. Точнее на них действует лимит. Мне пришлось часть препаратов докупать, а то немалые деньги (это пошло плюсом к 154 т. р.); 4) препараты для стимуляции клиника предоставляла с истекающими, буквально на днях, сроками годности. Было очень страшно их колоть; 5) врач-репродуктолог Елисеева Д. Д. - это отдельная тема, по ней я уже оставила свой отрицательный отзыв. Но и для клиники это большой минус работать с такими неопытными и непрофессиональными докторами; 6) перед протоколом клиникой была "навязана" консультация с эмбриологом. Стоимость консультации составила 1000 рублей, продолжительность - 15 минут. На консультации эмбриолог только рассказал о ходе проведения пункции (это должен рассказывать репродуктолог на плановом приеме). В итоге - зря потраченные время и деньги; 7) клиника занизила показатели спермограммы мужа (мы потом перепроверили в двух других клиниках) и настояли на проведении дополнительных платных процедур - ИКСИ и ПГД эмбрионов; 8) стимуляция репродуктологом Елисеевой Д. Д. была проведена неграмотно, в результате получено мало ооцитов, зато мною получено много проблем по здоровью. Надеюсь они устранимы; 9) наркоз при пункции яйцеклеток был ужасный (есть с чем сравнить) - еле проснулась; 10) после пункции, несмотря на плохое самочувствие, буквально "пинками" выпроводили из реанимации: "Плохо себя чувствуете? Тошнит? Штормит? А так и должно быть! Освобождайте койку". Сейчас смешно, тогда было не до смеху; 11) эмбриолог Лякаев А. В., вопреки здравому смыслу, провел процедуру ИКСИ незрелым яйцеклеткам. Естественно они не оплодотворились (на то они и незрелые - это невозможно), зато не постеснялся и счет выкатил за проведение ИКСИ всем клеткам; 12) в клинике плохие среды для культивирования эмбрионов; 13) в клинике отсутствуют среды, необходимые для дозревания незрелых ооцитов (наверное поэтому эмбриолог Лякаев А. В. вместо того, чтобы поместить мои незрелые яйцеклетки в специальную среду, просто их убил процедурой ИКСИ, взяв за это дополнительную плату); 14) при заморозке эмбрионов эмбриолог Лякаев А. В. грубо нарушил технологию криоконсервации, в результате чего, один эмбрион "распался" (такое возможно только в случае, если среду с эмбрионом попадает вода, кристаллы которой, при замерзании, расширяются и рвут на части эмбрион). Очень жалею, что обратилась в эту клинику. И очень виню себя, что видя весь этот бардак, вовремя не ушла от них.

KennethPlalt
02 октября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Самохвалову Т. Н. хочу выделить из всех врачей репродуктивного центра АРТ-ЭКО. Специалист высшей категории, настоящий профессионал своего дела. Неделю назад родила здорового мальчика. Искренние слова в адрес клиника и лично Татьяны Николаевны.

manrihsok
25 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))

Timoxaola
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

По совету обратились в Эмбрилайф и попали к Геркулову Д.А. Доктор после изучения моей истории назначил обследование, мужа проверил, направил к андрологу и, не поверите, с первого протокола у нас всё получилось! У меня была не проходимость труб. А теперь мы родители и растим прекрасного мальчика) Привет от мамы Кати, папы Сергея и Сергея-младшего))

Droparoxmy
23 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Огромное спасибо Эмбрилайф от семьи Кругловых за осуществление нашей мечты стать родителями. В апреле 2018г на свет появились наши дочки. Обе здоровенькие и чудесные. За исполнение нашей мечты отдельное спасибо доктору Геркулову Дмирию Андреевичу. Вел все наши 3 протокола, корректировал лечение, чувствовалось, что "болел" за нас всей душой. СПАСИБО!

elenasvetlaya
15 сентября 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Замечательный и профессионал своего дела Барашкова Е.А. Обратилась к ней по вопросу женского здоровья. Не могла забеременеть на протяжении трех лет совместной жизни. После проведённого обследования и лечения, спустя 8 месяцев я забеременела. Сама. Сегодня я мама прекрасной доченьки, и всё благодаря правильному лечению и наблюдению со стороны доктора. Спасибо вам!

marysik
29 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Хочу написать слова благодарности в адрес врача эмбри лайфа Марии Валерьевны Жаровой. У нас было 3 протокола у нее, два пролетных и третий успешный) Растим нашего сыночка с мужем и каждый раз, умиляясь него, вспоминаем Марию Валерьевну и благодарим ее! Если бы не она, не было бы нашей такой счастливой семьи.

petersCig
22 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В прошлом году вела свою непростую беременность двойней у Юсуповой Оксаны Николаевны, в ЦПС Медика. Гос поликлиники с очередями и злыми тетками не приемлю, потому встал вопрос "где"? Живу на севере, забежала оценить взглядом Медику на Тореза, 72, и решила остаться здесь. Хорошая клиника, чисто, свежо. Сотрудники доброжелательные, врач внимательная и грамотная. А что еще пузатой мамочке и надо? :)) Старалась выполнять все ее рекомендации, доносила благополучно и родила в срок своих парней. Сама))

Angelinaroasy
09 августа 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Хочу выразить огромную благодарность репродуктологу Черняковой Анне Леонидовне за долгожданное счастье!!! У нас родился сыночек Арсений 14.05.2018г . Теперь смело могу кричать всему миру- я МАМА. Безгранично благодарна Вам Анна Леонидовна за всё, Вы отличный врач.

AseckaliBaina
31 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Сумасшедшие деньги берут за анализы и обследование.

Nyusha
27 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Барнаул

Я была на приёме у Гречниковой,с той же проблемой чтобы забеременеть..Мне в прошлом году сделали обследование,направили в Железнодорожную больницу на лапару,после которой она была уверена,что у меня получится забеременеть. Я бы сказала,что это отмывание денег,понятное дело,что всем хочется денег,а м ы выбрасываем такие суммы,и соглашаемся на всё - чтобы забеременеть,и что потом всё получится.. Не верю ни каким врачам больше...

puma
24 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Я в Эмбрилайф приехала из Архангельской области . В местной клинике не решилась делать ЭКО. Посоветовали именно это место по сарафанному радио. Делала знакомая два года назад и довольно успешно. Родила девочку. Мы с мужем в браке 5 года. Подготовку перед эко прошли быстро, кроме проблем по женской части, проблем со здоровьем ни у меня, ни у мужа к счастью нет. В протокол нас тоже взяли быстро. Были у Жаровой М.В. Не скажу, что все прошло гладко, были и кризисные моменты, но благодаря специалистам клиники беременность получилось сохранить. Рожала самостоятельно в Архангельске, все хорошо, Максу уже 3 месяца.

Nas
24 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В МиДе на Савёловской есть хорошая доктор - Хрыкова Н.А. Я к ней обращалась с тем, что не могла долго забеременеть. Это первая врач к кому я обратилась, так как в поликлинику не хотела идти категорически. Обследовались с мужем там же, в Мать и Дитя. Ездили, как на работу. Анализы, УЗИ, ГСГ, СГ. К сожалению, мои трубы оказались непроходимы и врач назначила лапароскопию. Очень боялась делать операцию, переживала, но всё прошло успешно. Потом Надежда Анатольевна назначила дальнейшее лечение и спустя 3 месяца после лапары я самостоятельно забеременела.

March
23 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Екатеринбург

Всем доброго дня! Я, наверное, самый благодарный пациент клиники Центр ЭКО. Точнее, наша семья, увеличившаяся благодаря специалистам клиники на одного маленького чудесного человечка. Наш случай был не из легких, за плечами годы бесплодия и мой солидный возраст. Но чудеса случаются... Это, конечно, не только милость Бога и чуда, а громадный профессионализм и компетенция сотрудников клиники. И в частности, прекраснейшего врача - Квашниной Елены Владимировны. Елена Владимировна - врач от Бога, высокий специалист, ученый, управленец, тонко чувствующий человек . Нам ОЧЕНЬ повезло оказаться в этой клинике, руководимой ей и пройти ЭКО в ее надежных руках. Мы были и в других клиниках, теряли время, деньги, видели равнодушные глаза. Просто конвейер... Здесь же встретили и высокий профессионализм, и человеческое участие и результат. Спасибо, Центр ЭКО Партус. Спасибо, Елена Владимировна! Всяческого вам процветания!

mozhikina
23 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я всю нужную информацию по процедуре эко узнала на первой консультации в клинике мама. Один из принципов сильной эмбриологии - это подсаживание эмбрионов на пятый день, что увеличивает шансы положительного исхода. Клиника этому соответствует. Второе - репродуктолог, которому вы полностью доверитесь....Мой протокол вела Коссович Юлия Михайловна, я с ней нашла общий язык, поэтому все прошло без косяков. На Эко пошли по мужскому фактору.

rashitovna
23 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Барашкова Екатерина Алексеевна просто чудесный врач, профессионал с невероятной энергетикой. Мы пришли к ней грустные, обиженные на жизнь и изможденные от 5!!!! неудачных протоколов. Уже на первой встрече появилась надежда и настроение, а еще после четырех месяцев изнуряющего, болезненного лечения (кто ж спорит, процедуры не из приятных) стали "будущими родителями". На своем опыте скажу, что очень многое зависит не только от препаратов, но и доктора, его профессионализма, опыта, настроя. Я считаю, что нам повезло и потому Екатерину Алексеевну очень рекомендую.

mariya
20 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинику «Мать и дитя» на Савёловскую пришла после другой частной клиники, где мне 2 года лечили эндометриоз. Состояние было то лучше, то хуже, цикл был плавающий, овуляция могла случиться и на 24ый день и на 13ый. Долгожданная беременность не наступала. После того, как мне предложили ввести в искусственный климакс, я решила, что пора менять клинику и врача. Эту клинику выбирала по отзывам. Записалась к доктору, к которому была самая ближайшая дата приёма. Так попала к Хрыковой Надежде Анатольевне. После анализов и первого этапа лечения удалось наладить цикл и избавиться от мажущих выделений. На втором этапе стали подготавливать организм к беременности. Врач очень обстоятельная, консультации развёрнутые, всё по делу. Рада, что нашла такого специалиста. Через полтора года после первого приёма, начался мой третий этап - я получила результат трёхзначный ХГЧ! Скоро первое УЗИ и я впервые увижу свою бусинку. Хочу сказать спасибо Надежде Анатольевне, её медсестре, а также персоналу клиники «Мать и дитя».

BarbaraDyj
19 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Эндометриоз, этот жуткий диагноз еще долго слышался у меня в ушах, после посещения клиники и 4-х лет неудачных попыток. Сколько слез я выплакала и как ненавидела весь мир вокруг, особенно беременных и мамочек с люльками. Сейчас вспомню, и грустно, и весело. Ведь есть теперь и у меня моя Сонечка. Все началось в 2013-м, даже не верится, 5 лет прошло! Тогда мы осознали с мужем, что мы бездетны (страшное слово). Начались муки и хождения по врачам. Бесконечное количество лекарств, дорогущих анализов. В результате постоянно ужасное настроение и плюс 6 кг. Плюсом к этому нетрадиционная медицина, всевозможные примочки, травки, настойки и т. д. и .т.п. Я даже ежедневник вела, чтобы не забыть, какую травку выпить и таблеткой закусить((( Но видимо, такие планы были у судьбы на меня. По прошествии нескольких лет я нашла я "своего доктора" - Мария Валерьевна Жарова из Эмбри Лайфа. Она внимательно изучила мой вопрос, я все-все рассказывала. И наша общая уже тогда цель эта была достигнута, в марте этого года! Большое спасибо клинике , лично Марии Валерьевне - за наше счастье и нашу кроху!!!

ErnestoIcot
15 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Мне хочется написать о своих впечатлениях о клинике, хотя мы еще не стали родителями. Мы с мужем познакомились, будучи уже довольно взрослыми. Так сложилось, что ни у него ни у меня не было детей. Мне было 37, мужу 43. Начали задумываться об эко, тк пройдя несколько консультаций , врачи мягко намекали , что у нас может не получиться уже естественным образом, и не надо исключать "ребёнка из пробирки". Мне кажется, мы потеряли время, пока решались на этот вариант родительства, да и врача хотели для себя найти максимально хорошего. Свой выбор остановили на клинике Эмбрилайв, наш доктор Шарфи Юлия Нажибовна. Врач необыкновенная , мы с первой встречи поняли, что готовы поверить в её слова и её профессионализму , о возможности иметь ребёночка! Сейчас мы проходим обследование, готовимся, и я вижу, она действительно всей душой переживает. Побольше бы таких специалистов и таких мест. И всем нам удачи! Я очень надеюсь!

ElochkaPa
12 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

В протокол по ОМС взяли, не посмотрев кол-во антральных фол-ок на начало цикла. Просто назначили стимуляцию как начнется Ц. Перенос решили отложить, уйти в крио. Объяснив это тем, чтоб организм отдохнул. Не смотря ни на какие мои просьбы, решения не изменили. УВЕРЕНА, причина была в другом. Да и доктор как раз уходила в отпуск ((( Замораживать было некого...остановились в развитии((( Клинику НЕ рекомендую!

JavierPream
11 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Четыре месяца назад мы стали родителями, на свет появился наш сынок-богатырь Никитка. Спасибо коллективу Эмбри лайфа за эту возможность, быть мамой и папой, быть настоящей семьей! Особые слова благодарности хочу сказать Жаровой Марии Валерьевне. ВЫ нас направляли, поддерживали, успокаивали, находили нужные слова в самые непростые минуты! Я очень надеюсь, что через годик-полтора мы прийдем к вам за еще одним малышом!

liy
05 июля 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники