Вход в личный кабинет
Вы еще не зарегистрированы?
Если вы еще не зарегистрированы, то пройдите простую процедуру регистрации на нашем сайте
Восстановление пароля

Отзывы на клиники ЭКО

Найти отзыв на клиники в своем городе
Россия, Москва

Добрый день, никому не советую обращаться в данную клинику. Лечились у Коссович Ю.М., в квалификации врача сомневаюсь. Три раза удаляли полип, как оказалось хватило бы и одного раза но врач не прописала лекарства, полип функциональный и его хоть 10 раз удаляй если не пропить после удаления гормоны то картина повторится, как в моем случае. Юлия Михайловна после конкретно заданного вопроса почему не была прописана гормональная терапия начала отпираться и говорить что она все прописывала, первый раз сталкиваюсь с таким что врач врет в глаза и не стесняется, потом прочитав карту пошли отговорки.. Врач и забыла прописать лечение, как это возможно?! Кроме выжимания денег врачей ничего не интересует. Как довериться такому врачу после этой всей ситуации? не дай Бог!! в конце скажут мы вам сделали подсадку а окажется самих эмбрионов забыли подсадить!

Alexis
30 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В клинике Интайм понравилось очень серьезное отношение со стороны лечащего врача. Не удивительно, что первый же мой протокол здесь оказался удачным!

uelrjdf
28 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Ужасная клиника, никому не советую! Обманули, одно только выкачивание денег! Лечение не прописывают!

sergeevaK
27 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В 2012 году первый раз прошли ЭКО в клинике Мама. Ничего не знали тогда, всего боялись. После первой неудачи хотели менять врача, но решили не горячиться и пошли на второй круг. С тех пор прошло шесть лет и у нас двое детей (5 лет и 3 года), а сейчас ждём сразу двоих. Все наши беременности с Ларисой Сергеевной Якуниной, это результат её работы и нашего неукоснительного выполнения её рекомендаций и лечения. У нас был эндометриоз и тератозооспермия, в Маме врачи с ними справились. Получили отличные эмбрионы, 6 из которых заморозили. Наша вторая беременность и третья наступили в криопротоколах.

Marfusha
18 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Делали ЭКО по программе всё включено. Но оказалось ,что много дорогих препаратов пришлось покупать отдельно. Не все услуги предоставляют, отправляют в другую клинику. Поддержки моральной никакой.. После выкачивания денег про Вас просто забудут, даже не поинтересуются какие последствия после не удачного ЭКО

detalizatsi
18 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы смогли стать счастливыми родителями. Хотя пришлось пройти через два неудачных протокола, но я не отчаивалась и делала все что в моих силах. Клинику нашла через знакомых. Наслышана была про сильную эмбриологию и опытных специалистов в клинике мама,поэтому туда пошла. Врачи с которыми я проходила протоколы доброжелательные и отзывчивые, все непонятки разъясняют. Мне остаётся сказать только спасибо за счастье в нашей семье.

raisatik
11 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Известная клиника, заботится о репутации и качестве своих услуг.

Kazanoza
08 июня 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Центр планирования Интайм хвалила моя близкая подруга. Она наблюдала беременность у Хестановой, так что когда я узнала что на втором месяце, то не раздумывала к какому врачу вставать на учет. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об Азе Борисовне. Это действительно Врач с большой буквы.

Wilfredpaddy
31 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Нижний Новгород

Очень благодарна врачам клиники на то что помогли мне! благодаря вам у меня растет маленькое счастье. Никогда раньше не встречала такой искренней заботы и такого участия в решении моих проблем. Это не просто врачи, но и замечательные люди.

NikelOperi
28 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Столичные клиники слишком разрекламированы, а ведь Колыбель стоит на одном уровне с ними. Покатались по стране, а реальную грамотную помощь нашли в родных стенах.

moomin
28 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Столичные клиники слишком разрекламированы, а ведь Колыбель стоит на одном уровне с ними. Покатались по стране, а реальную грамотную помощь нашли в родных стенах.

Asonnrhilt
28 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Санкт-Петербург

Агенство 5+,все же я решилась к вам ити на прямую!Пантелеева Мария,хамка,наглая!врунья,требовала 10 т.руб за то что отведет в хорошие агенство,вот меня поместила в чёрный список!не обоснованно!!!! Грязная баба!устроила в интернете грязь!я в Крыму,а то б ей надовала б по ушам!такие как она пачкают вашу репутацию!веть она представляеться куратором от вашего агенства!

Genarex
24 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В середине беременности узнала, что светит мне КС, так как плод крупный, таз узкий. К тому же еще варикоз вылез ТАМ. Где рожать вопроса не возникло, сразу знала, что пойду в Лапино. Врача не могла долго выбрать, не потому что они плохие, а потому что все хорошие) . В итоге остановилась на Цалко Наталье Викторовне - мне с ней очень комфортно было, на приемах смеялись, чувство юмора у нее отменное. Прошло все хорошо. Шов не большой. Все  сработали на отлично. Всему учили, показывали и помогали мне за ребенком ухаживать в первые дни. А потом уже и я включилась в процесс по полной)

GeorgyDS
22 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Краснодар

К сожалению на прошлой неделе нам пришлось побывать в данной частной клинике. Полное название OXY-center — клиника репродукции, которая расположена по адресу, г. Краснодар, ул Красных Партизан, 555. Наш «РЕАЛЬНЫЙ» отзыв, май 2018! Как только мы прибыли все было нормально, но потом как пришло время к посещению врача, мы стали замечать, что в данной клинике нет даже простого порядка, а именно: 1. Врач опоздал на встречу с пациентом — это нормально? Вопрос — кто если не врач в частной клинике должен быть самым организованным и пунктуальным? Если врач не может прийти на встречу вовремя за деньги, то что будет потом… 2. Отсутствие информации на регистратуре — это тоже считается сейчас нормальным? Я хотел бы уточнить, что мы записались к врачу заранее за 1 день, а не за 10 минут! Врач в итоге пришел, но как это было… Работники частной клиники OXY-center не смогли найти врача, клиент тупо сидел и ждал как в государственной клинике. Они прозвонили своих коллег, а те им в ответ, никого не видели, ничего не знаем. Вопрос — как можно не знать, где сейчас находится ваш врач в этом маленьком здании? 3. Не квалифицированный врач, полное отсутствие опыта! При посещении врача, мы заметили, что она была больше занята заполнением своих бумажек для отчетности, нежели возможностью и желанием помочь пациенту в решении его проблем. Что именно сделал врач? — она просто зачитала нам в слух нашу проблему (которая была ранее показана в назначении и анализах) далее она созвонилась с другим врачом в государственной клинике (об этом мы узнали по имени врача, она назвала по телефону) и все… За все это мы оплатили 1500 рублей. Итог! Как клиенты «частной клиники», мы пришли на консультацию, мы хотели услышать решение нашей проблемы, но все что мы увидели и услышали это — физическая возможность врача прочитать вслух анализы человека за 1500 рублей, без предоставления информации как решить проблему! Это цирк! Я не советую посещать OXY-center, так как это пустая трата времени и денег, не квалифицированные врачи!!!!! Если в данной клинике врачи не могут прийти вовремя и дать информацию за деньги, то что страшно подумать, что они вообще могут????!!!

Charlesbycle
22 мая 2018
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

В данную клинику пришла делать эко по квоте в июле 2017. Выбрала ее из-за удобного территориального расположения. Все сразу понравилось. Персонал весь очень приветливый. На прием всегда можно было записаться в удобное для меня время. В клинике нет огромного потока народу, как в Биоптиме например, где куча народу, ждешь прием по два часа и всем на тебя наплевать. Врач у меня была Царева Анна Владимировна, всегда на связи, все рассказывала, объясняла. К сожалению первая попытка была неудачная. Второй протокол решила остаться в Эко-содействие. С Анной Владимировной начали готовиться заранее, даже пока квоты не было на руках, что бы не терять время. В итоге вторая попытка оказалась удачной. О выборе клинике ни разу не пожалела.

ollechka
27 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Смоленск

Хотелось бы выразить огромное человеческое спасибо персоналу клиники «Гинея» и особенно Калоевой Залине Валерьевне! История наших попыток родить ребенка началась несколько лет назад. Беременность просто не наступала… Я была в отчаянье, оказалось у меня непроходимость маточных труб! Пыталась лечить консервативно, колола дорогостоящие препараты, но год за годом все оставалось неизменным. А потом друг семьи посоветовал моему мужу обратиться в клинику «Гинея ». Я сомневалась почти год, боялась неудачи, но потом все-таки решилась. Начать нужно с того, что на Врач Калоева Залина Валерьевна, встретила нас очень радушно, все объяснила и рассказала. И у меня появилась надежда. Нам с мужем были проведены все анализы (кровь на ВИЧ, RW и гепатиты), определили группу крови и резус-фактор. Я потом дополнительно сдавала кровь гормоны, на биохимию, на свертываемость и общий анализ. С 19 дня цикла мне начали стимулировать суперовуляцию! Это продолжалось почти целый мясяц, периодически брали кровь на анализ и делали УЗИ, контролировали, что все идет как надо. Процедура не из приятных, но ради нашей цели можно и потерпеть! А потом сделали инъекцию ХГЧ и через 36 часов под общим наркозом сделали пункцию яичников и произвели забор яйцеклеток. А муж сдал эякулят. Через 6 дней мне подсадили 4 эмбриона, потом доктор назначила мне гормональные препараты, чтобы имплантация проходила успешно. Через пару дней после подсадки у меня появились небольшие кровянистые выделения, в панике, что ничего не получилось, я позвонила своему врачу, но она меня успокоила, сказав, что это совершенно нормальная реакция организма на стимуляцию гормонами. Через 15 дней я сделала тест на беременность и, ура, он показал заветный «+»! Я была счастлива! А когда на УЗИ мне показали двух малышей, я заплакала от радости! Беременность решила наблюдать в своей женской консультации, но дважды показывалась своему доктору в «Гинее» и все прошло просто отлично. Сейчас моей доченьке чуть больше 6 мес. И это прекрасный, чудесный ребёнок, ничем не отличается от других детишек! Надеюсь наш опыт поможет вернуть надежду на успех кому-то, кто уже ее потерял!

Tory
20 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Сколько читала отзывов разных, все больше убеждалась, что мой выбор в пользу "Интайм" был идеальным. Очень внимательны к гемостазу. Четкий мониторинг. Постоянно связь с доктором, по любому вопросу молниеносный прием. У меня была мазня на стимуляции, я только сказала об этом врачу, уже через 5 минут я была в кабинете. Плюсом отличная эмбриология. Теперь не знаю где рожать и жалею, что "Интайм" не закрепились за роддомом.

Kroshechka
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

У меня за плечами 2 неудачных эко, имплантации ни разу не было. Через 4 месяца после второй неудачи просто сменили клинику. Пришли к Коссович в Маму. Понравилось отношение врачей, часто делают мониторинг узи, после пункции капельницу сделали. Перенос отменили, заморозили эмбрионы до криво переноса. Гепатолог расписал лечение по гепатиту и сейчас жду, когда анализы в норму придут. Третий раз снова поеду в Маму, эмбрионы ждут. Кстати врач мой регулярно на связи, не смотря на то, что я в не в России живу.

Drakonchik
19 декабря 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мое ИМХО после 5 попыток ЭКО - лучше, чем в Интайм не сделают нигде. Гинекологи+репродуктологи+андрологи шикарные. Ни разу не было такого, чтобы консультация длилась меньше 20-30 минут. Общение развернутое, каждую пару ведут досконально. Из-за этого запись плотная, хотя уже знаешь, что в назначенное время тебя примут и помогут. У меня ЭКО+инсеминация. Б. с первого раза.

milanaT
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Ростов-на-Дону

В основном хочу оставить отзыв о клинике Геном для тех, кто думает, что уже нет никакой надежды создать полноценную семью. Это не так!!! Как только мы поженились, то сразу стали мечтать о малыше. Прошло 2 года - ничего не произошло. Я запаниковала и пошла сначала в местную поликлинику (г. Омск), затем от туда в гинекологический центр, где я и мой муж опять потратили время, которое отнимает сдача анализов, употребление лекарств и опять анализы. На тот момент казалось, что врач знает что делает и только сейчас я понимаю как ошибалась, что надо было читать и анализировать весь интернет, искать умных и знающих медиков с опытом работы. Я хочу сказать, что про ЭКО мне ни один врач не говорил, мы все пили какие-то лекарства, тратили деньги на них, на узи и т. п. и только спустя 4 года наших мучений выбор пал на медицинский центр «Геном» и на врача Азарову Татьяну Еремеевну. Опять же, не буду расписывать, скажу только что с первой попытки у нас все получилось... УРА... нашему счастью не было предела, те кто прошел через это поймут нашу радость. Читая отзывы о процедуре ЭКО я боялась что одним разом нам не обойтись, но нет все получилось. Хочу пожелать людям, которые пытаются осуществить свою мечту - родить малыша, удачи вам, терпения, никогда не теряйте надежду! Если кто-то хочет подробнее узнать, то я буду рада помочь.

palloma
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Оказавшись в клинике "Колыбель" я была приятно удивлена. Современное двухэтажное здание. Парковка. Красивый холл. Все сделано для людей и с любовью. На ресепшене работают грамотные администраторы (наверное с мед.образованием). К врачу я была записана по телефону, на приём попала во время. Врачом оказалась очень приятная женщина Виноградова Вера Александровна. Светлый, современный кабинет. Осмотр, узи и консультация прошли в очень комфортной обстановке. Вера Александровна очень грамотный специалист. Все анализы я сдала сразу после приёма, ответ пришел на эл.почту. Спасибо вам. Отдельное спасибо владельцам клиники за то, что так хорошо все устроили. В Воронеже такой клиники нет!

marinaz
23 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Спасибо Любимкиной Елене Викторовне за внимательность и заботу!!! И спасибо за вчерашнее УЗИ! Фото с вчерашнего УЗИ теперь на холодильнике, малыш прекрасен:))) а я ем вкусняшки, муж на седьмом небе от счастья. Спасибо вам за беременность!

Fekla
18 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Воронеж

Как приятно писать о радостном событии! Я беременна! Осталось 3 недели. Колыбель просто супер! Спасибо!

Lenochek
13 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Хочу поделиться своим опытом эко в клинике Нова Клиник. Мы готовились к самому эко около 5 месяцев, так как были неудачные попытки до этого в другой клинике. Прошли гистероскопию, на которой нашли полип и удалили его. Так же муж проходил лечение БаДами, спермограмма не на много, но улучшилась. Само эко прошло в 2 этапа, это была рекомендация врача, чтобы у организма была возможность отдохнуть. Все прошло удачно, мы беременны. Единственный минус - это отсутствие парковки у клиники, нам приходилось или парковаться на платной или в переулок заезжать, но так уж в Москве заведено.

Aliyasha
05 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Я сама из Тульской области, поэтому искала клинку, которая работает в выходные дни, потому что пункция и подсадка могут выпасть на выходные и тогда сделают либо позже, либо раньше. Выбрала Интайм. Время устроило полностью, врачи тоже. Ездить было далековато, но мне было важно, чтобы у меня были лучшие врачи. Первый протокол не получился. Второй короткий с криопереносом дал результат. Так что если в первый раз бросила, отзыв был отрицательный, а так положительный.

Natulichka
01 ноября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы сейчас на стадии подготовки к эко. Уже сделали гистероскопию и муж прошел обследование у андролога. Нам очень нравится. Врачи компетентные, отвечают на вопросы четко, были так же на бесплатном приеме у репродуктолога. Понравилось, что врач с нами занималась около часа, все внимательно и с душой. Эко будем делать как только закончим подготовку! Спасибо за профессионализм

DianaU
15 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Муж ходит к Мельнику, к андрологу. Врачом доволен. Улучшение по СГ есть, хотим еще немного подождать и посмотреть результаты и потом на ЭКО идти к ним. Не могу выбрать репродуктолога: хочу одновременно и к Кикиной, и к Самойловой, и к Якуниной.

Hochushka
04 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

По отзывам выбрала Интайм для ЭКО. Первый протокол мимо, второй был с крио. Все получилось. Это, конечно, главное. Но мне наш врач показалась слишком строгой, местами холодной. Иногда не хватало большей близости что ли. Но думаю, что если решимся на второго ребенка, то вернемся сюда.

OlenkaKaravaeva
03 октября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Мы в филиале на Спортивной! Понравилось в клинике с первого дня, все очень чисто и красиво! Даже отдельная зона ожидания, очень комфортная. Понравилось и то, что в клинике работают все нужные врачи в одном здании, не нужно бегать по разным клиникам в поисках терапевта или узиста. Забеременели мы вместе с нашей дорогой Татьяной Савельевной Кармызовой. Остались вести беременность там же. Очень понравилась гемостазиолог Надежда Сергеевна Стулёва, ее консультация оказалась очень полезная!

SandSarra
17 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники
Россия, Москва

Если вдруг узнали, что есть азооспермия - идите сразу в Маму! Делайте микро-тезе и не слушайте врачей, которые говорят про донорскую сперму. Андролог - Хирург Мельник Ярослав Игоревич - врач-спаситель! Благодаря ему у нас общий ребёнок. И мы хотим снова Эко сделать в этом году с крио сперматозоидами, которые храним.

MamaSawa
12 сентября 2017
Сервис
Компетентность врачей
Оборудование клиники